Познакомились мы в университете. Ей многое пришлось пережить. Перестроиться так, чтобы продолжать жить нормальной жизнью. Поначалу, я даже не думал с ней начать встречаться. Не потому, что я плохо отношусь к таким людям или презираю их. Просто я тогда не планировал вообще начинать отношения какие либо. Но по мере знакомства с ней, я понял, что она тот самый мой человек, влюбился я невероятно, чувствовал всей душой, что не прощу себе, если не откроюсь ей. Она безумно красивая, честно. Единственный её изъян - неработоспособные ноги. У неё всё сложилось в жизни хорошо. Кроме одного - любви. Попытки наладить с некоторыми парнями отношения не закончились ничем. Я начал показывать свою чувства к ней как только мог. Она знала, что мне совершенно без разницы на её ноги. Но не решалась пойти на встречу. Ей было трудно. Но я не мог уйти, знал, что она теперь в моём сердце. Я был рядом, и она всё-таки ответила мне взаимностью. И вот мы были теперь вместе. В тот же день я предложил ей переехать ко мне. В тот первый вечер, что мы сидели вместе обнявшись, она заплакала, от радости, и от того, что не могла поверить в том, что случилось. Она боялась, что всё оборвется, очень переживала. Потом, прежде чем "это" случилось у нас первый раз (у неё я был первый в этом плане), она боялась, ей было страшно, что я не смогу, что она не сможет. Но всё было хорошо. Прошло время, мы жили вместе. Я видел, что я принёс в её жизнь новую, невероятно сильную радость. А она в свою очередь подарила мне себя и такую теплоту, что не могу передать словами. И знаю, что только её я люблю и буду любить. Для меня она на самом деле больше, чем просто моя девушка, она - полноценная жена. Меня волнует только одна проблема. У нас были разговоры на тему брака. Она не готова, не хочет, боится. А о детях она тоже не хочет говорить, у неё явно комплекс, но родить может. Я очень хочу ей помочь. Что нужно сделать? Как ей доказать, что это всё возможно, и мы можем перейти на этот новый уровень? Сейчас мне 27, ей 26
Не дави на нее, парень. не стоит тут наскоком. все придет, со временем. наберись терпения
Мама дорогая, в соседней теме выпавшие из гнезда дети, тут - полноценная жена. А что, бывает неполноценная жена?
Пишет Автор складно, гладко, но перебарщивает с сантиментами. Слишком по-женски, будто любовный роман. Не верю!
Сообщение было удалено
Согласна. Или темы для ответив психолога, которые сами их и пишут
Сообщение было удалено
С языка сняли.
Хорошо перед сном почитать. Усыпляет.
чуть слезу не пустила
У меня соседи -жена в инвалидном кресле, классный красивый муж и двое детей 12 и 8 лет.. Вместе они 17 лет, видно что между ними нежные отношения. так что в жизни все может быть
Я сама инвалид и для меня было бы важнее сохранить девственность до свадьбы. Насчет детей я обследовалась и у меня тоже они могут быть. Ничего кроме терпения, здесь посоветовать нельзя, страх брака у большинства их наших остается, даже если мы уже в нем.
Не дави на нее, возможно она еще не готова, возможно еще не до конца уверена что на тебя можно положиться, ведь она инвалид и если ты оставишь ее с детьми представь какого ей будет? ну надеюсь ты нормальный мужик и такой шаг не совершишь, как бросить девушку в сложном положении да еще и с детьми. А то что она инвалид, лично меня бы нисколько не пугало, я сам увиваюсь за девушкой с инвалидностью правда пока безуспешно, но нравится мне очень, там настоящий ангелочек
Сообщение было удалено
Ну как на душе есть, так и написал. Уж извиняйте.
По поводу "полноценная жена". Я имел в том виду, что он для меня не просто девушка, с которой встречаюсь, ну живу, и всё. Нет. Для меня она как жена, абсолютно, знаю, что с ней хочу быть всегда. И живём мы как муж и жена.
Если не разводка - респект и уважуха, как говорится, но - я бы, честно, не смогла.
Сообщение было удалено
А что уж в этом такого особенного вот?
Андрей, уважаю, таких людей не так и много, которые здраво рассуждают. Не торопить события, она боится поверить в то, что любима и все это не закончится в один миг. Счастья вам , любви, взаимопонимания и удачи во всем!
12, супруг неходячий, это не каждый потянет. Вам удачи, на это не каждый решится, вы, видно, сильный морально человек
Сообщение было удалено
Когда есть ради чего, то решишся не думая.
Сообщение было удалено
+