Всем привет! Еще в юности влюбилась в мужчину, он был женат. Он вроде бы тоже проявлял знаки внимания, но не более того. После того, как я, так скажем, стала себя активно проявлять и вовсе прекратил общение. Прошло уже почти 10 лет и у меня были после любви к нему двое отношений, одни длились 5 лет,другие 3 года. И могу с полной уверенностью сказать, что любила этих людей, но он ни на день за все это время не выходил у меня из головы. Я думаю о нем каждый день. На данный момент мы только поздравляем друг друга с праздниками в вайбере, иногда (раз в 1-2года) случайно видимся на улице. Иногда он сам первый пишет и шлет какие-то мемы, но после пары фраз общение не продолжает... Пару лет назад я предложила встретиться, сразу же согласился, а потом как пришло время,так скажем "отмазался". Не знаю, что у него за отношение ко мне... И если я так не нужна, почему добавляет сам в друзья и иногда пишет хоть и что-то отвлеченное? Я думаю о нем так часто, что он даже периодически снится. Кстати, забыла добавить, что он на 10 с лишним лет старше. Подскажите, как избавиться от мыслей о нем. И вообще, что со мной?
Навязчивая идея. Хочется то, что недоступно. Забудьте его. Не берите грех на душу. Он женат.
Выше верно написали. Нравится вам страдать по недоступному объекту, жесть, тратьте дальше свою жизнь в пустую. Красава, че
Я вас, лично, не понимаю, здесь нужно сказать, что у вас за отношения к нему, а не у него к вам? Оставьте в покое уже этого женатика, он как жил счастливой жизнью, так и живет, а вы всяческими намеками привлекаешь к себе внимание, навязываешься! Где гордость твоя и уважение к себе? Не могу его забыть... а мозг ты не забыла включить? Найди себе уже парня и будь счастлива. Пойми одну простую вещь: он не разведется, и с вами не будет.
засунь его в чс - это единственный рецепт избавиться от навязчивых воспоминаний, пока ты этого не сделаешь, он так и будет всплывать в твоих мозгах
Мечты песдятинки о сладком куе альфа-самца)))))
Да уж, в первый раз здесь написала. Какие ж вы все-таки злые в своих ответах. 😓
Автор, ну всё-таки инициатива должна от него исходить. Вообще, вам нужен разговор, чтобы понять, счастлив ли он, чего хочет от жизни и пр. А там уже и намекнуть можно, что вы не против.