Всем доброго времени суток!Постараюсь рассказать вкратце. Отношения длились более 5 лет, со стороны мужчины были постоянные измены. Мужчина состоятельный и щедрый. Знает на что ведутся многие девочки. Всегда прощала. И каждый раз верила что это в последний раз. Вообщем оставила его в своем дерьме. На данный момент в моей жизни появился мужчина который не против забрать меня к себе, а дальше свадьба и все дела. Он друг моего брата, 36 лет. Говорит что все это время искал такую как я, а оказалось что я рядом) на протяжении месяца у нас прогулки, кино но до секса еще не дошло. Так как боюсь, быть снова брошенной. У него большой круг общения с противоположным полом, одни куколки и красотки. Смотря на них у меня падает самооценка. Потому что сама хоть симпатична и ухожена роскошными формами не обладаю поэтому сильно комплексую из за веса. Я так боюсь снова обжечься. Не хочу я больше измен. Бывшему молодому человеку его капризам в сексе никогда не отказывала. Почему мужчины изменяют, как этого избежать?
Себя нужно не как вещь воспринимать, которую можно "забрать к себе", не как куклу для удовлетворения мужчин, а как человека, как личность, и что-то представлять из себя, а не только рот и то что между ног, тогда и отношение будет соответствующее
Сообщение было удалено
Чтобы себя воспринимать как нечто большее чем куклу, нужно чтобы в голове было что-то большее, чем воздух. А учитывая сколько внимания авторша уделяет сексу, ей бы вообще провериться у специалиста - сама доверчивая, а виноваты мужчины.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Не нужно воспринимать мужчину, как вещь, которая принадлежит только автору. Он личность во всех своих проявлениях.
Сообщение было удалено
Типичный коммент из серии "сказал как в лужу пернул". Вы читали текст автора? Она 5 лет именно так и делала, терпела измены и пыталась понять и простить
Займись собой,иди в тренажерку.как вы бабы говорите когда изменяете? Виноват мужик,не уделял внимания и т.п. вот примерь все это на себя теперь.
Сообщение было удалено
Никого ей прощать не надо. Она не вещь и он тоже. Каждый из них имеет право на личную жизнь. Если автор не хочет жить личной жизнью, то это не повод требовать того же от второй половины отношений.
Сообщение было удалено
Совершенно верно, а еще земля круглая, и мы дышим кислородом. Продолжайте делиться мудрыми мыслями
Сообщение было удалено
Соня, таки мне приятно, что мы поняли друг друга.