Гость
Статьи
Запуталась в себе. …

Запуталась в себе. Молодая семья.

Здравствуйте, помогите разобраться в себе. Буду рада встречным вопросам.

Женаты 2 года, мне 24 мужу 26.
С самого начала совместной жизни интим был вялый и редкий.
О себе: …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Piña colada
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Он сильно изменился СРАЗУ после свадьбы. 1. Перестал меня называть по имени и вообще как-то называть 2. Ушла какая-то формальная вежливость типа «спасибо/пожалуйста», «будь здорова», «доброе утро» и тд На вопрос об этом сказал, что у них в семье с близкими так не принято было разговаривать 3. Перестал целовать в губы Это то, что так сразу вспомню. Меня это несколько удивило, что это так резко прекратилось.

Да правда, что ли? а это что такое?

Именно так ведут себя любящие мужчины, которые ценят свою жену, по вашему мнению?))

Piña colada

Автор, если он вас не называет ни по имени, и вообще никак не называет, как он к вам обращается?

Автор
Piña colada

Сообщение было удалено

Просто начинает фразу без обращения. Если в присутствии меня говорит кому-то обо мне, то имя мое произносит.

То что изменилось после свадьбы, это по тому, что я вошла в круг близких людей, с которыми можно и нужно так. То есть вести себя расслабленно ненапряжно и не «стараться» быть вежливым. Он и маме никогда мамане говорит, братьев сестер по имени не зовет, звоня друг другу они не здороваются и не прощаются в конце просто кладут трубки. У них так внутри семьи. Для меня это дикость, для него норма.
Но я ему потихоньку мягко говорю чтото, чего бы мне хотелось, и он медленно, но вводит в лексикон новые слова : DDDD

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это он вас не хочет потому что вы не девственницей ему достались... Шутка) Как он реагирует, что вы сами предлагаете ему ас?

Гость

Автор, у вас зависимая самооценка. От мужа. Типа, он не хочет=я плохая. А должна быть независимая. Хочет, не хочет =я хорошая и уважаю и люблю себя в любом случае. С этим вам и нужно работать, это длительный процесс. Что касается любви вашего мужа, я уж не знаю есть она или нет. Если он даже не называет вас по имени), не хочет и никогда ничего хорошего вам не говорит. Больше похоже на дружбу если честно или даже приятельство. Совместное проживание с другом, как то так. Но вам решать, конечно.

Piña colada
Автор

Сообщение было удалено

аутист, что ли?

Piña colada
Автор

Сообщение было удалено

Фигасе, доченька священника - и анал, и вибратор и оральный до свадьбы)) не зря говорится - в тихом омуте черти водятся))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никак, сказал ему это неинтересно)

Автор
Piña colada

Сообщение было удалено

Ну вот бывает так)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В подъезде что ли миньет ему делала?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может он подумал что вы развратница и вульгарна. А ему надо какую нибудь девочку одуванчик

anna1957
Lola

Сообщение было удалено

++++++100% *** латентный. Непонятно только зачем 24 летней девушке такой муж???
Она придумала себе, что он ее любит и мастурбирует в таком юном возрасте.
Просто растрачивает свою молодость на ненужного ей мужчину.
По-человечески жаль ее, но нужно какой -то здоровый эгоизм иметь и уходить от него. но нет она торчит возле него и еще минет ему предлагает.
Даже не верится, что такие люди есть. Вроде работает ,учится, не нищенствует, чтобы так унижаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В подъезде что ли миньет ему делала?

Ну я как раз и выгляжу как одуванчик. Поэтому и предложила ас, чтобы он не думал обо мне, что я могу только в темноте под простыней.

Дома у него или у меня, когда никого не было кроме нас

Гость

Как-то сразу подумала, что ваша "терпеливость" связана с отцом священником. Так?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы и правы, и нет.
Конечно, религия занимает часть моей жизни.
Но большее влияние на меня оказывает пример родителей, которые живут дружно.

И они мне говорят, что если для меня ежедневный секс не жизненно важен и я согласна на редкий, то это не проблема.
Они мне сказали, что ОЧЕНЬ важный показатель, что за 2 года брака у нас с мужем не было ни одного конфликта, разногласия. И нет ничего, что меня бы не устраивало. Только вот интим. Обычно интим это следствие других проблем или взаимонедопониианий, но вот у меня во всем остальном все хорошо.

Хочу подметить, я отнюдь не терпила и не жертва. Есть случаи в которых я бы развелась немедленно, и муж это знает, я это озвучила - рукоприкладство и измена. Во всем остальном я считаю всегда можно найти выход.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем