в общем мне 30, я нормальный парень, но разведен, и дети есть.
ситуация сложилась так что я оставил квартиру, сейчас живу на съемной, и в общем никому не нужен.
я постоянно на работе, девушек там нету, а если с кем случайно где нибудь познакомлюсь, то после моей истории я опять никому не нужен.
на сайте знакомств знакомлюсь, там тоже как только узнают мое прошлое - сразу игнор.
я в шоке, ну вот как жить дальше, если хочется все таки встретить человека и прожить с ним жизнь.
Есть у меня пару банок пива и пакет картошки. Тискай рОман про тяжкую жизнь на воле. Не томи.
Неужели на свете нет вещей поинтереснее юбки? Просто интересно
Такты уж встретил. Что не жил?
Сообщение было удалено
Есть. Стринги.)))
К жене и детям возвращайся, там тебе и любовь и вместе до старости.
Сообщение было удалено
спустя время поняли, что жить вместе не можем. всякое же в жизни бывает. есть вещи непоправимые
Сообщение было удалено
))) Сyчок
А с парнем ты не пробовал?
Сообщение было удалено
ну спасибо за совет)
на самом деле я даже не знаю как жить и зачем, детей я не вижу, я перебрался далеко в другой город, знакомых нет, хочется все таки женской руки.
вот 1,5 года так и живу, каждый вечер дома, смотрю сериал, а новый день опять девушку не приносит.
ну и что это за жизнь
Сообщение было удалено
Девушку должен не день приносить, а ночь. На кой вам днем девушка? Посуду мыть?
Сообщение было удалено
я имел ввиду, что каждый новый день для меня как день сурка.
Сообщение было удалено
Не грусти. Теток этих вокруг море. Особенно ***. Даст, никуда не денется. Выбирай с отдельной квартирой и что бы мама не далеко жила. Ну что бы ребенка было куда деть на время секса.
Сообщение было удалено
есть, безусловно. сиськи, письки)
Сообщение было удалено
И жо*па.
Сообщение было удалено
Нет. самое интересное это то, что под юбкой, т.е. когда хочется увидеть, да юбка мешается. А если все начнут ходить с письками на показ, то письки радовать не будут.
Да ну чтобы вас...
Я имел в виду, что в мире есть много интересностей, помимо отношений. Помимо лица, неважно какого пола рядом. С сексом проблемы решаемы. С посудой готовкой уборкой тоже. Если не получается, чо убиваться? Нет так нет.
Сублимируйте, автор!
ЗЫ вот чорт меня дёрнул последнюю фразу написать... Щас ведь накинутся...
Сообщение было удалено
а кто такие ***?
Вы так зациклитесь и до депрессии дойдете. Отвлекитесь на другие сферы жизни, а то найдете себе девушку и вцепитесь в нее мертвой хваткой.
Как в целом у вас с финансовым положением? Если прямо нуждаетесь, то надо этот вопрос решать в первую очередь.
И еще: я не поверю, что прямо мужчина без собственной квартиры никому не нужен. Я знаю предостаточно людей без квартир, у которых есть отношения. Но если вы Адриану Лиму на СЗ ищите и не старше 23, то оно и понятно.
Сообщение было удалено
У вас дети. Ради них всё поправить можно!!!)
Что ж вы все только о себе то думаете?
Поэтому то от тебя и бегут все.
Сообщение было удалено
Ну нет. Это пошло и банально.
И вообще, речь шла о предметах одежды!)
Сообщение было удалено
А когда они кого радовали то? Не зря же их все прячут.)))
Сообщение было удалено
Ну в финансовом плане, не смотря на алименты, все в порядке. Машину или квартиру в ближайшее время вряд ли куплю, но покушать и одеться денег хватает.
Я не ищу каких то малолеток, пытался общаться и с девушкой, которая с ребенком была.
Но на выхлопе ничего.
Для меня главное что бы девушка была приятна в общении, более менее симпатичная, и что бы умела удерживать приятный климат в отношениях.
Но по факту даже стерв не могу найти.
И конечно у меня уже если и не депрессия, а отчаяние
Я от этого за три дня только два йогурта выпил, есть не могу
Сообщение было удалено
с бывшей женой к сожалению не возможно было жить, иногда нужно уйти, чем портить себе жизнь даже живя с женой. Кроме того у нее вроде бы кто то появился, она в селе жила, там на все случаи мужика найдешь
Сообщение было удалено
а со сколькими женщинами вы общались?
А в какой вы город переехали?
Сообщение было удалено
Автор, в наше время молодых мужчин намного больше женщин, так что по-любому кому-то из них куковать в одиночестве, может и вы попадете в это число, вот об этом подумайте. Вы хотя бы были женаты, у вас есть дети, а другим и это не светит. Одиночество не так уж и плохое состояние, это получше, когда вас ждет после работы жена, которая не любит, не уважает, только пилит мозги.
Сообщение было удалено
Так стоп, быть одному это моя прерогатива. А то если вдруг количество живущих мужчин в одиночестве увеличится, то правительство, возможно, налог на такую жизнь введет.
Сообщение было удалено
в днепропетровскую область
Сообщение было удалено
ну за 1,5 года с шестью общались, но дело даже до секса не доходит
Автор давай секас нам
Сообщение было удалено
в смысле
Ищи рспэшку с квартирой и иди в примаки.