От меня моя девушка залетела обманом. Детей не планировал пока что иметь, но она зная что я её дорожу, не приняла несколько раз противозачаточные, и забеременела. Сначала скрывала и говорила что так …
Сообщение было удалено
Прикинь, а у них ведь половина генов его. Бритой уголовщины. Не повезло тебе, тетка, они вырастут и пойдут характером в отца. Дети сидельцев почти всегда тоже сидельцами становятся. Зачем спала с таким, с уголовщиной-то? Да еще и без резинок?
Сообщение было удалено
Ути-пути, не достать - так хоть облаять. Ну тявкай, тявкай, *** бесполезная.
Сообщение было удалено
Вы знаете я делю на два такие вещи.И даже на четыре.По всем параметрам дети пошли в меня и мой род.Род-по матери.Внешность,характер.Я из интеллигентной семьи.Полной семьи.И воспитывает их не улица а мама,дедушка,бабушка.И воспитание у нас соответствующее и мировоззрение.А тот....С ним нет никаких отношений.Я вычеркнула этого человека из жизни.Не отношусь никак.дети так же презирают и не общаются.не считают за отца.
зачем же я с ним? это большая ошибка в жизни.Он другим был.А я хотела мужа,семью и детей.Это обычное желание женщины..Да и был это первый и последний мужчина.Прискорбно
Сообщение было удалено
А я считаю ,что они должны знать правду.Благодаря этому человеку они родились полуживыми.С пороком сердца.Синие все.Их выхживали.Я все младенчество их не спала и бегала по врачам,при чем сейчас лечение имеет высокие цены.Благодаря этому человеку они перенесли операцию.Потому что он их убивал! Врага надо знать.Это не космонавт-отец.
Сообщение было удалено
По себе наверно судите?.Кроме бутылки не видели ничего в жизни?
У вас русских две большие беды-это пьянство и поганый язык
А я залетела не обманом. Верней, он меня обманул. Обычно вынимал перед кончиной( я так всегда предохраняюсь, проблем никогда не было) . а в тот раз я ему говорю вынимай! а он чето замешкался.!. результат теперь спит в своей кроватке! но у меня не было цели женить его на себе, и на алименты я не подала. мне почти 40 лет, рожала для себя. остались с ним друзьями.
Сообщение было удалено
Но в том, что он теперь ещё и уголовник, виновата именно мамка. И теперь им не найти работы приличнее чем грузчик или разнорабочий именно благодаря её упёртости.
Сообщение было удалено
Ты поддувало бы прикрыл дегенерат.