Гость
Статьи
Бросить по переписке

Бросить по переписке

Хочу расстаться с молодым человеком. Я поняла, что не люблю его, встречаемся 2 месяца. В лицо сказать боюсь, он несдержанный очень, я бы даже сказала агрессивный. Думаю написать ему сообщение, но не знаю что именно сказать. Может кто-нибудь посоветует?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
СУПЕР-ВЕГА

Советую не бросать. Надо поступить более мягко с ним. Для начала надо вести себя так, как ему не понравится. И ТОЧНО ТАК ЖЕ наоборот, как ему нравится. Все легко! Узнаешь что ему в девушке нравится и ведешь себя наоборот! Да, может он тебя и кинет потом, но хотябы у тебя не будет внутри вины и не будет мучить совесть. 2 месяца это совсем ничего. Он итак очень агрессивный, не делай его еще злее из-за тебя, ведь он эту злость перенесет на других.

Гость

Вы поссорьтесь или поругайтесь с ним! Вы его лучше знаете, как его вывести... А потом после ссоры "сыграйте", что он вас не понимает, он агрессивный, не поддерживает и т.д, что НЕ хотите и не видите его рядом в будущем. Не заслужили вы чтобы он унижал и вы не готовы это терпеть! Это все напишитп ему. Вот и все.... 🌼

Гость
СУПЕР-ВЕГА

Сообщение было удалено

Тратить свою жизнь еще 2 месяца на него, ЗАЧЕМ???🤔🤔

СУПЕР-ВЕГА
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, я видимо мягкий человек в таких вопросах, хотя очень жестко могу послать обматерить и прочее иных лиц...

Гость

Напишите что то вроде: я поняла что на данный этап моей жизни, мне отношения не нужны, я не смогу подарить тебе свою любовь в той мере в которой ты это заслуживаешь, я тебя отпускаю, ты достоин лучшего))) И конечно не забудьте: дело не в тебе!!! это я виновата

mol

Встречаетесь всего ничего. Позвони , да скажи. Не размусоливай разговор на три часа. Просто и доступно. А Агрессивничать маме на кухне будет.

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем