Как перестать тянуться к бывшей девушке, которая все равно дорога сердцу, даже если не будем вместе.
Как перестать тянуться к ней, чтобы не было желания даже просто поговорить?
Сбросить этот груз любви. И жить полной насыщенной жизнью. И больше никого никогда не любить и не привязываться? Чтобы даже чувст не испытывать к девушкам? Есть рядом хорошо, нет, найдем другую.
Как ты уже надоел, нытик чертов. Повесься.
А почему не сложилось? Она знает вообще об этом, насколько она дорога вам ? Женщины не читают ваши мысли. Нужно делать реальные шаги, для начала поговорить начистоту и признаться в своих чувствах. Может быть и вы ей так же дороги.Женщины могут быть в отношениях с одним , а думать совсем о другом.
Да так и жить. Никто не обязан твою жизнь украшать. Дед Мороз кончился...Твоя фея всяко тебя помнит с хорошей стороны. Не порти ее грёзы.
Автор, вы почему решили что вместе не будете никогда? В жизни многое может поменяться , все в ваших руках. Если мужчина действительно любит, он всегда добьется женщины. Она вообще в курсе вашего чувства?. Я вот от некоторых мужчин узнала что всю жизнь меня любили , только спустя много лет .И это для меня открытие))) Очень хорошо мужчины прячут свои чувства, в результате женщины находят свое счастье с другими .
Прежде всего будь мужиком. Приди прямо скажи ты мне нужна, никому тебя не отдам. Ни одна женщина не устоит после таких слов. За свое счастье нужно боротся, действовать, а не здесь нюни разводить.