Был небольшой роман с парнем летом, на протяжении недели. Друг другу понравились, целовались. Но о отношениях дальнейших ни разу не говорили. Сейчас разъехались, учимся в одном городе. Хотелось бы продолжить общение, может что-то выйдет из этого. Вот думаю, стоит ли писать самой и предлагать встретиться? Ведь по-моему если парень захочет - добьется сам. А так может быть интерес пропадет. В общем не знаю, боюсь, что все так и закончится, хотя парень классный и друг другу подходим. Был ли у вас подобный опыт? Если да, то делитесь историями
А зачем Вам мужчина? Делать ему минет? Подавать на алименты? Так ещё родить надо...
Нет, не стоит. С этого начинаются не очень счастливые истории любви. Хотите счастья - пусть сам вас ищет, проявляет инициативу, будете все тащить на себе, рано или поздно взвоете от того, что ему ничего не надо и т.д. Так что лучше с самого начала смотрите на действия мужчины по отношению к вам в первую очередь. Это не значит быть заносчивой и высокомерной, просто проявите здравый смысл, чтобы потом не жалеть.
Сообщение было удалено
НЕ согласен! Мужчину выбирает женщина!! Вот пусть и добивается!
А вообще, добивается тот - кому это больше надо!! И от пола не зависит!!! Мы живем в 21 веке, и стыдного я ничего не вижу в том, что бы девушка сама проявляла инициативу!
Ты строишь свои жизнь. Не слушай советы тех, на кого не хочешь быть похожа.
Если Вам вообще не терпится, напишите ему сообщение. Какое-нибудь ненавязчивое, просто чтобы начать разговор.
Никто никого не выбирает. Инициатива должна быть равной.
Если же он ничего не сделает в ответ - это конец. Вы сделали свой шаг, теперь его очередь.
Авторша, по ходу дела ты переиграла в холодность и обломалась. У меня такое было, когда телка меня в сауну затащила, а там давать типа не хотела, за пару секунд до посыла *** и выпинывания ногами согласилась ипаццо! Я еще с этого поржал, как четко макака уловила момент когда ее готовы были в прямом смысле с голым задом на мороз выгнать)))))))))
В общем забила я на это дело, так как решила, что у него есть девушка( она у него была в мае точно), и решил просто немного отвлечься. А так как мне парень просто нравился, и безумной влюбленности не было, то и не переживаю особо.