Добрый день. хелп, а то видимо я уже совсем ничего не понимаю или не хочу. 2 года назад познакомились , все было замечательно.Со своими минусами, но у кого их нет. Через 3мес начали жить вместе у меня, через 9мес поженились. Хотели детей,семью. После того как подали заявление все стало меняться. Ездили в отпуск тащил брата своего, тк тот иногда копейку ему может подкинуть или купить что то. Хотя мы сами не бомжи и зарабатываем., я проходила обследования разные для будущей беременности. но за месяц до свадьбы его компания закрылась и он потерял работу. После свадьбы он мне сказал, что не готов к детям тк ситуация с деньгами не та.я конечно выпала в шок. К чему тогда было бегать по врачам. На тот момент я не работала на основной работе, а фрилансила, но вполне успешно и хватало и на себя и на продукты и поездки небольшие. Я утром ему готовила и днем еда была.но он постоянно говорил что я сижу дома, что я не работаю.лодырь. после свадьбы то я пошла на работу и выросла до руководителя, хорошо зарабатываю, но физически теперь утром не наготавливаю ему. Ухожу рано, прихожу поздно. Готовлю, но он кривит лицом и либо говорит есть невозможно либо может не есть, еда портится и её выкидывает. И еда стало основным в доме, долбит ей днями. Дальше исчез секс полностью, раз в 2месяца примерно и так уже почти год со свадьбы. Денег у него на меня никогда нет, поэтому одежду и поездки плачу сама. еду он покупает,но точ то сам ест. Дома бардак тк муж из квартиры сделал офис.. все что в квартиру я когда то покупала с родителями,теперь все успешно используется во благо него. Из красивой квартиры превратилось в ночлег . И муж зудит по еде постоянно. То еды нет, то не вкусно . почему нет секса, говорит просто устаёт и все поэтому нет месяцами плюс наши напряженные отношения. как дальше себя вести что бы вернуть все в нормальное русло без требований друг о друга чего МНЕ хочется. как реанимировать романтические отношения? и как сделать так,что бы он меня под себя не переделывал
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (С)
Выйдя замуж вы взяли ответственность за него на себя. Несите крест и далее. Можно было бы и развестись, но тогда вы попадете в категорию разв*еде*нок. Но это лучше, чем категория ***. Не все так уж и плохо у вас.
А вы девственницей замуж выходили? Просто у меня обратная ситуация была. Когда с женой познакомился у мне кроме образования ничего не было. А потом вдруг всё стало меняться в лучшую сторону. Ну прямо попёрло так кардинально во всём и прёт до сих пор.))) Я, блин, даже диву давался.) Вот говорят, что это женская энергия так материализуется через мужчину. Достаточно взять в жёны чистую полную энергией девушку и попрёт.)))
А у вас как то со знаком минус получилось. Может не ваш человек?
Сообщение было удалено
Достали позитивные посты Be. Ну хоть не хвастайтесь, а, не видите, тут форум обиженных, брошенных и разочаровавшихся? Вы так самооценку поднимаете или что? Ну будьте счастливы себе, дайте уже нам пострадать и поплакать спокойно без вашего 'у меня все хорошо'.
Сообщение было удалено
Ну мне интересно докопаться в чём тут дело. Вот не поверите, мы даже крупные суммы денег находили с женой просто так на улице. Причём первый раз перед свадьбой. А в лез пошли первый раз. Через 15 минут наткнулись на остаток берёзы высотой чуть больше двух метров. Верхушка сломалась от ветра видимо. Стоит это полу дерево и всё в опятах. Мы ведра три нарезали и обратно пошли. Причём сады рядом. И никто не видел.))) Ну про остальное я промолчу скромно.)
Ну вот правда. почему так? Знак судьбы? Раньше со мной такого не происходило.
Сообщение было удалено
***. Вы как будто ребенок. Зачем вы трындите об этом? Счастье должно быть тихим. И незнание иногда лучший подарок.
Ну автор, вы здраво мыслящий человек. Подумайте. Да хотели детей, свадьбу. Но если его бизнес закрылся, и денег таких не было - зачем делать детей? Разве Вам было бы спокойнее делать детей, когда мужчина без работы? Он вас и сказал как есть - что тогда было все удачно, а теперь вот такой провал в бизнесе. Сейчас же он не сидит без работы? Возможно его задевает, то что вы стали успешной,поднялись, а он нет. Вот и гнобит вас но только через тему "еды". Подло с его стороны? да! Но все вернется только если ваши "роли" вернуться обратно. Когда он будет снова чувствовать себя мужиком, а не домашней тряпкой. Может вы слишком тЫкаете ему тем, что вы столько зарабатываете, что теперь и одежду да еще и поездки сами оплачиваете? Такое тыканье сделает все наоборот - все станет еще хуже. Поговорите с ним по человечески..скажите, что не можете жить так дальше, что чувствуете себя плохо и хотите что бы это все наладилось...вы же так хотели вместе семью и детей!
Сообщение было удалено
Так это давно было. Мы уже 20 лет вместе.)