Добрый день, дорогие девушки, помогите
безумно любила своего парня, вместе 2 года. души в нем нечаяла. в нем всегда все было идеально, относился ко мне очень хорошо. все 2 года отношения были однообразные, что меня очень радовало. секс регулярный, всегда в нем все устраивало. но тут, 2 недели назад приехал старый знакомый. на 3.5 года он меня старше. красивый, успешный, при деньгах и машине. (у нас с парнем с деньгами все было хорошо, ну не богато, но частенько себе позволяли кафе, кино и ТД. машины пока нет) как только знакомый приехал, он из другого города, думала просто пообщаемся, никаких чувств естественно к нему не было. и тут пошло что то не так .. на годовщину отношений, со знакомым поцеловались, как то спонтанно, он сам потянулся. я ничего сделать с этим не смогла. да и не сделала бы. если быть откровенной, мне это нравилось, мы ездили на машине в ближайшие города, по ресторанам. о постели и речи быть не могло. но когда я поняла, что я делаю, целуясь с другим мужчиной, меня будто разделило на 2 части... одна моя половина считала, что поступаю не так уж и плохо. знакомый все равно уедет, да и стыда я не испытывала, мне нравилось. а вторая моя половина просто начала сгорать со стыда перед своим мужчиной, я просто не могла смотреть на него, мы стали реже видеться. секс прекратился. я не могу его касаться, целовать, мне просто как то неприятно, после чужих рук. ему ни в чем не признавалась, разве что в том, что отношения наскучили, хочется чего то нового. и вот, знакомый уехал в другой город. а я продолжаю думать о нем, он сниться мне... к парню пытаюсь относиться, как и прежде, но пока не получается. парня очень люблю, что делать не знаю. расставаться с ним не планирую, но вот знакомый из мыслей тоже не выходит, скучаю за ним. помогите, подруг нет, выговориться некому..
Нуу.с кем не бывает, дело молодое..
Забыть про того иногороднего и уделять внимание тому, кто рядом.
Рассказывать ему глупо: уйти он не уйдет, а боль причините.
Судя по всему Вам еще очень мало лет, Вы не замужем, так сказать в поиске, в чем проблема то? В 20 лет хранить верность такому же зеленому пареньку. Молодость то и дана для знакомств, встреч, поисков своего человека, а как Вы интересно поймете где Ваш, ежели ни с кем общаться не будете. Я считаю пока не замужем, вперед к приключениям!
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор же не спала с ним за деньги, и вообще не спала.
Ну поцеловались, подумаешь, покаталась, пообщалась, опыта тоже нужно набираться
молодость горяча
Разойтись. Зачем врать. Самой ведь неприятно. Видите, вы думали "он же все равно уедет и никто не узнает" , а должны были думать "как я могу изменить моему парню, я ведь люблю его!". Так что не дурите парню голову, не нужно ему врать. Вы сейчас должны сделать выбор - на какой из этих двух сторон вы - на той, что стыдилась или на той, что изменяла. Жизнь время от времени устраивает такие проверки. Советую вам не врать парню, вы ведь и сама не можете это делать. На лжи хорошего не построишь. Рано или поздно все вскроется. Если вам захотелось изменить, значит парня вы не любите. Возможно просто привыкли к нему. Когда любят - не изменяют. Так что не портите парню жизнь.
У меня было много таких случаев и после этого , не всегда с поцелуями конечно, но вспомнить есть что хотя бы🤗
способность идти на маленькие авантюры она расширяет горизонты и повышает самооценку.
Я нравлюсь мужчинам, например, ну и что , что отношения не получилось и мне они не нужны или ему, но по восхищенному или скорее ошаоашенному взгляду и поведению видно же что ты нравишься мужчинам...😄
Сообщение было удалено
как можно любить одного, но трахаться с другим?
Сообщение было удалено
Скорп,ты сегодня трезвая ещё?
Вы своего парня не любите. Привыкли просто. Если бы любили, никогда не сделали то, что может причинить ему боль
Скучаю за ним.. Похоже на бузову
Не обманывайте себя, парня своего не любишь.