Мне 23, девушке 19.
У неё были серьёзные отношения до меня, намечалась свадьба, но парень ушёл служить в армию и оттуда её бросил. Я влюбился в неё сильно, хочу серьезных отношений, в дальнейшем семью со временем. Признался ей в чувствах, не отшила, но сказала, что не может забыть бывшего, что он неотъемлемая часть её жизни. И у меня в голове вопрос: "Что мне нужно сделать, чтобы она его забыла и начала нормальные отношения со мной?".
В плане характера не знаю, в плане финансов я намного обеспеченнее его (перед ней своими возможностямине светил, веду себя скромно), могу ей дать и путешествия в Монако, Ниццу, Ибицу, да куда угодно. Со мной жизнь будет надежной, яркой, я более чем уверен. Что во мне не так? Высокий, не страшный, характер уживчивый.
Хочу семью, серьезных отношений. Девушки, как мне с ней себя вести?
Сегодня день задротов , а я не знаю?
Мне тоже один пять лет из-под одеяла орал, что он обеспеченный и свадьба у неоо всегда через два месяца.
По итогу одна курица из его прошлого мне плешину съела быстрее, чем я от него цветочек дождалась.
Вопрос: чего вы хотите, уважаемые контрацептивы из латекса?
Когда мужик может, он сразу показывает, что он может..
А не сидит годами , боясь выйти из -за печки, но систематически ковыряясь у женщины в мозгах.
Че надо то вам?
Переписки по 10 лет?
Чтлбы баба вам вашу нижеплинтусную самооценку поднимала постоянно бесплатно
- я ***
- ой нет, я же тебя люблю же
И опять
- я ***, много мужиклв лучше меня
- но ты мне одииин нужен
- да, вы ***, автор, неуверенное в себе проблемное ***, которое даже не знает как подойти к женщине, сделать ее счастливой и никакие деньги вам помочь в этом не могут.
Вот и все
Предложи замуж
Сообщение было удалено
Эх, ладно, думайте как хотите. Но за пеленой оскорблений я словил мотивацию, что-то вроде живительного пинка... Я должен сделать её счастливой...
Эмм типичная проблема мужчин. Женщина не ценит то что ей достается "забесплатно" то есть ты как раб за ней бегаешь все делаешь ценности в тебе ноль. А с тем парнем было сложно были скандали интриги она боялась его потерять потому и не ожет забыть..А все твои Монако и Ибицы оставь для себя...Она должна начать ценить тебя, иначе она через пару лет опубликует очередную тему "Мой муж самый лучший но не люблю"
Сообщение было удалено
дык ты это, куколд, что ж ты сразу не сказал. дождетесь вместе из армии его, будешь за ним дотрахивать
Сообщение было удалено
Вас дальше писанины на вумане ни на что не хватит, милок.
Это проверено десятилетиями.
Сообщение было удалено
Он ничего и не делал как мужчина.
Только пишет красиво и на этом все.
Сообщение было удалено
сколько же тебе лет, бабуля-невменоз?
Мой совет. Скажи жестко ей - не можешь забыть извини, значит ты не готова к новым отношениям. И все..ищи другую. Вот тогда она поймет что довыделывалась и сама через какое то время позвонит. А так она упивается своей любовью по бывшему плюс тешит свое чсв рассказывая это вам..Типа ах был герой1 в прошлом а ты паж слушай мои рассказы тебе до него далеко
Считаю бесполезным элементом общества, попусту сотрясающим воздух.
Дерево не посадил, сына не вырастил, полезного для людей не делает.
что-то там может и построил, как утешение для эго, но этого никто не видел и не надо
Зато насрал много кому в своей жизни, и это факт
Все просто. Перестаньте перед ней выстилаться.похолоднее.вы себя ей на блюде преподнести, бери не хочу, вот она носиком и крутит, ведь вы никуда не денетесь, по первому свистку прибежище и сделаете все, что пожелает. Немного отстранить, но оставайтесь весёлым и интересным.. И занятым делами. Можно воббще на несколько дней пропасть. Она забеспокоится, точно говорю. У стройте ей качели. Чтоб она не понимала ваще нихрена. А так вы весь её, что тут интересного
Сообщение было удалено
Байдакова, ты чтоль?
Опущенкам нечего терять.
Теперь я точно знаю: подобное к подобному😁
А с виду такие все возвышенно-высокомерные, и такую говномеску устроили на весь поселок, только ленивый о ваших похождениях не знает
Герои дел амурных.😊
Сообщение было удалено
угадала ты меня стерва-курва, Байдакова я. вот читаю тебя и ржу под водочку
Сообщение было удалено
Ржи....
Тебе терять то нечего
Сообщение было удалено
как нечего? а мужика, которого у тебя увела?
Я конечно не девушка, но свои 5 копеек хочу вставить! Дайте девочке отходнуть после разрыва, может нужен год, может меньше. Поймите если вы даже будете вместе то она будет думать ток о нем, в сексе будет представлять его и т.д. Если вы по женитесь допустим сейчас, чувак с армии придет за хочет по *** напишет ей и она сразу же не думая по бежит к нему, а ты будешь страдать, кубатурить и т.д. Я думаю ты еще и измену простишь, после этого она вообще тебя уважать не будет и уйдет от тебя. Не думай о ней дурачёк, потом же сам жалеть будешь.Ты даже с ней не жил, не знаешь как она готовит, умеет ли вообще! Какая она в сексе(может тебе вообще не по нравиться) Ты ее идеализировал и думаешь что будет все замечательно, НЕ НАДО ТАК!!!да и ей все волишь 19,она еще не нагулялась, какая нафиг свадьба, ей она нафиг не нужна.
Свози лучше меня в Ниццу и Монака.
Сообщение было удалено
Кого??????😄😄
Повтори
Сам был в такой нахрен ситуации если так можно выразиться совет один беги дальше от таких отношений иначе кошмар на года считай аработал
Сообщение было удалено
*голосом агутина* того кого не надо вспоминать
Он не мужик, он клоун бесполый
Ты чмошница без сисек и со старческими веками, что по уши в дерьме
Сообщение было удалено
себя описла же. Байдакова сила, Байдакова рулит
Удачи в погоне за очередными штанишками, а может и за теми же, общипанная ты наша🐔!
😙
Сообщение было удалено
Голенок- пож *** пинок.
Ну может подберет щас тебя, у обоих самооценка теперь ниже плинтуса и дерьма кипящего по горло.😁
А за что он бы тебя жамкал то, сисек то нема?
А точно, за щеки же😄
Кострицкий, ты себя берег берег до свадьбы
И получается для пучеглазой только и доберег😐
Но у нее репутация на весь поселок подмочена уже
Как и у тебя, впрочем
Сообщение было удалено
я смотрю задело тебя по полной
Фу, дно
И ты тут? какими судьбами?
Ты *** меня, продавай свой клоповник быстрее и вали отсюда, лошара толстожопая.
Голенок-кострицкая 😄
Инесска этому твоему рыцарю сердца сына постила на страницу одноклассников, он и то не реагировал никак- бревно же. То есть он его не навещал даже, и возможно на тот момент не усыновил!!! Типа я ее не знаю, и ребенка этого не знаю.
А там его физиономия была только маленькая один а один и отчество!
Ты так же машину под окна ставила.
А тебя даже не трахали.
Почему после него все бабы ведут себя одинаково? 🤔
То есть он ее трахнул, пыль попускал какое-то время, как и тебе , а когда узнал что залетела, он сбежал в неизвестном направлении. Потом вернулся в родное село, ребенок уже родился и подрос, и она ему давай его постить на страницу, типа имей совесть , вспомни про сына. Поьом видимо все узнали, заставили его признать ребенка.
А ты то *** чего хотела от чувака, который даже на ребенка болт поклал? думала особенная или что?😊
Он же подонок по жизни и *** конченный получается.
Он сам мне сказал: я подонок и я беспонтовый.
Его слова.
И подонкам хочется видимо настоящей любви или что?
Не знаю даже
Наидеализировала она себе, все подъезды обоссала у принца.
А король то голый
Еще фотку из клуба выставил в темных очках и с рожей мажора, когда там ребеночка один рос.
Фу ***, чтоб у тебя стручок отсох
Показушник инстаграмный
ыыы
Голенок, ты не можешь продать свой клоповник?
Будешь до конца дней своих жить в соседях с тем, кто тебя в *** втоптал😄
И да, он весь сейчас стоит в белом платье, плачется, что его предали.
А ты просто сама по себе обосравшаяся *** получается😄😄😄👍
Надо брать, такие сладкие алени нечасто встречаются.
Здравствуйте,девочки.Если кому-то нужна помощь-помощь гадалки, то я посоветую WhatsApp 89031708267. Гадает очень точно.Я была в шоке от услышанного.Она не только гадает , но и помогает наладить личную жизнь,найти работу и т.д. После ее рекомендаций и обряда который она порекомендовала,-я наконец то решилась порвать с бывшим и нашла парня(теперь уже мужа) который действительно меня любит и буквально носит на руках!Обращалась не раз и рекомендую Вам, действительно человек с даром помогать людям!