Гость
Статьи
во время ссоры выложил …

во время ссоры выложил фото в интернет

Добрый вечер! В том году начала общаться с мужчиной. Часто ссорились, но после нескольких дней мирились. Данный мужчина часто просил прислать фото интимного плана, сначала я отказывала, а потом стала присылать. Через некоторое время мы с ним разошлись и не общались несколько месяцев. После примирения отношения стали намного лучше. Но вот недавно узнала что он выложил мои интим фото в интернете.

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Олюшка

Шлите его ***,гад он и урод,что так поступил,о каких взаимоотношениях идёт речь? Ему уже нельзя доверять.
Поговорите с ним,скажите,что он поступил очень низко и подло и оборвите с ним все связи вообще. Я думаю,так будет лучше.
Но ,если он вам дорог и важен,а это скорее всего так,раз вы ему фотографии интимного характера отправляли,то поговорите с ним серьезно,посмотрите,что будет вам говорить и извиниться ли перед вами.

Мне пару дней назад сказал об этом и прислал скрины фоток один человек, причем они лично не знакомы и живут в разных городах. Но самое интересное, что этот факт не вызвал особо никаких эмоций. В том году не просто ссорились, а расставались. Причем человек думал, что у меня помимо него кто-то есть.

Света

Если вы спокойно снимаете свою писську и посылаете фотку ЧУЖОМУ мужику, то должны быть готовы увидеть свое сокровище в открытом доступе.
Никогда не понимала таких глупых теток и мне нисколько их не жаль - наоборот, я рада, что вашу писську и жоппу увидят сотни тысяч и поржут.

Гость

А в чем проблема? Когда слали фото, то должны были просчитать, что их увидят многие. Ну его знакомые мужики в курилке пообсуждали Вас. Ну в интернете кто-то на Вас подрочил...Скромница интимные фото делать не станет и никому их отправлять никогда не будет. А раз Вы без стеснения делали и отправили, то в чем проблема? Десять человек Вас увидят или сто? Или у Вас щель поперёк?
...Вот удивляют меня подобные Вам. Сама отфотографировала себя врастопырку во всех ракурсах, сама отправила. А потом удивляется или возмущается, что попала в пятерку или десятку "горячих"...Будьте уж последовательны.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда?
Вам известна такая штука,как "доверие"?
Так вот , возможно,как вы выразились "мужик" ей не доверял,а девушка глупенькая,как раз таки и доверяла ему.
Вы бы лучше молчали ,чем писать такую чушь. В этом нет ничего такого,нормальные пары все отправляют фотографии,тогда ,если рассуждать по вашему принципу,вы и сексом не занимайтесь,а то вам мч расскажет всем в курилке,как он вас.....
И какая разница 10 или 100 человек это услышат?)

Оль

Настасья совершенно права

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Это все ерунда до первого вашего снимка, оказавшегося в и-нете. Продолжайте высылать свои фото.

Настасья
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя быть такой ханжой.
Это всего лишь фотографии, девушка могла перестраховаться и выслать фотографии,прикрыв свое лицо.
А в том,что она вообще послала такие фотографии это ее дело и ,если кто-то не заметил,то автор не пишет нам,с просьбой оценить ее поступок и написать ей,можно так делать или нет,у автора другая цель.
К сведению,год с парнем. Отправляю ему фотографии и никто их не видел,ни мужики в курилке,никто их не смотрел ни по 10,ни по 100 раз,от человека зависит. Вообще ,всегда и все зависит от человека,от его воспитание,от него самого в целом.
А автору хотелось бы сказать,что я тебе не советую продолжить отношения с ним, так как он тебя считает девушкой лёгкого поведения,иными словами (шалавой),не в обиду. Сама подумай,если бы ты была ему дорога и важна,он бы не показал никому эти фотографии,он бы не хотел,чтобы кто-то кроме него видел ваши достоинства,а ему по барабану,делайте выводы,не будьте дурой.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

При чем здесь ханжество? Это просто мера предосторожности. У знакомой так было. Все начиналось прекрасно и удивительно. А закончилось угрозами выложить в сети некие фотографии, потому что он расставаться не хотел. И таких случаев немало.

Гость

Есть такие уроды.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема