Он живёт и работает не в РФ, образованный, просто у них такие вот з.п. Я зарабатываю 17 тыс в руб. Очень хотим съехаться, но проблема в том что мне придётся бросить работу и поддержку родных, а в его стране я максимум буду получать 7 тыс если устроюсь куда либо. Я не знаю как нам построить семью, мне так его не хватает, засыпаю в слезах. Что нам делать?
Почему он не может переехать к вам?
Автор, Ваш мужчина из Средней Азии? Невозможно на такие деньги построить семью, кто-то должен вам помогать и как Вы собираетесь в его стране устраиваться на работу, Вы знаете язык?Вы будете бесправны, тем более на первых порах, а жилье есть или с'ем?...Все ооочень сложно и Яне знаю, что посоветовать...Путь в Россию переезжает..
Сообщение было удалено
Как это сделал Егор к Нелле...
Сообщение было удалено
Да он из Средней Азии, мы обсуждали такой вариант но его мать недавно пережила смерть сына(брата моего мч) и теперь категорически против чтобы мой мч покидал страну. Она смирилась с тем что он хочет на мне жениться но только с условием что жить мы будет недалеко от неё... Аналогично мои родные бояться меня отпускать.
Автор, да не валяйте дурака. Оно вам так надо. Там женщин вообще за людей не считают(( другой менталитет. Сто раз пожалеете
4. Автор | 25.08.2018, 22:47:21 [1485662287] Рисовые грустцы Автор, Ваш мужчина из Средней Азии? Невозможно на такие деньги построить семью, кто-то должен вам помогать и как Вы собираетесь в его стране устраиваться на работу, Вы знаете язык?Вы будете бесправны, тем более на первых порах, а жилье есть или с'ем?...Все ооочень сложно и Яне знаю, что посоветовать...Путь в Россию переезжает.. Да он из Средней Азии, мы обсуждали такой вариант но его мать недавно пережила смерть сына(брата моего мч) и теперь категорически против чтобы мой мч покидал страну. Она смирилась с тем что он хочет на мне жениться но только с условием что жить мы будет недалеко от неё
.
Чужачка! Иноверка! Нежеланная жена непервого сына...быть Вам рабой всего семейства!Возрадуйтесь оказанной чести! И не смейте роптать. Иначе рога Вам быстро пообломают.
На месте ваших родмтелей надо спрятать ваш паспорт и никуда не пускать! Какая Средняя Азия??? Нарожаете там кучу детей, будете бесправная и жить в нищете. Вся любовь быстро закончится, поверьте.
Женщина может ехать в другую страну как минимум на такие же условия, что есть в ее стране или лучше. Не глупите!
Ой, да что вы придумываете? Это не арабские эмираты, где женщина действительно бесправная, а средняя Азия, и такой фигни там НЕТ! Понахватали стереотипов, теперь блещете, будто что-то знаете вообще. Там к женщинам отношение лучше, чем в России. Очень высоко ценятся моральные устои, уважение к старшим и женскому полу. Мужчина вас там вряд ли обидит. И вообще жизнь там спокойней намного. Ещё раз - к женщинам отношение лучше, чем в России, так что не придумывайте. Это я к тому, чтобы бред выше опровергнуть, а вообще вам решать
Сообщение было удалено
По сравнению со средней азией, в России женщин за людей не считают, не уважают, заставляют пахать пополам, могут позволить себе отнестись не очень красиво. В ср. азии уважение на первом месте, особенно к женскому полу
Сообщение было удалено
Ну ты и ттупорылая. Ничего не знаешь. Но советуешь. Съезди для начала и посмотри что да как. А потом уже бредь на вумене
Сообщение было удалено
Ахах, туппая курица, я там как раз таки и была , и жила какое-то время , и училась и работала, а вот ты нет. И знаю, что говорю на все 100%. Так что молчи , если ничего толкового сказать не можешь , и живешь по стереотипам, бедняжка
У меня был один знакомый дедушка, который в советское время работал в Узбекистане. Рассказывал что присылали из России молодых учителей по распределению, так этих девушек прямо на вокзале караулили, предлогали помощь, втирались в доверие. Потом к сексу принуждали, передавали друг другу. В милиции все свои были, все покрывали ... Как то раз он с узбечкой одной познакомиться, сидят в ресторане, прибегает друг его, говорит тебя уже на улице ждут трое с ножами. Для них это большое оскорбление, когда русский с узбечкой... Я это к тому, что Вы всегда будете чужой для них. К русским у них нет уважения, особенно теперь, когда у нас их все унижают... И наши женщины для них "Наташи". Потяните время, подумайте , не рубите с плеча, Вы можете попасть а такую ловушку, из которой выхода уже не будет...
Сообщение было удалено
Странно, у меня самая что ни на есть русская внешность) ну да ладно, то что вы описали бывает в каждой стране мира
Еще одна,похоже,там служанкой хотите быть,учат учат дур....