Нравится сосед, не знаю что делать. Я его знала раньше, но никогда не здоровались и особых чувств я к нему не испытывала. Пару месяцев назад начал говорить мне привет, я первое время морозилась, но потом тоже начала с ним здороватся, типо 'привет - привет' и всё. Но при этом замечаю какие-нибудь его взгляды на меня, когда пересекаемся. Не давно случилась ситуация, когда он сидел возле парадной и курил, я вообще не курю, но в этот день мне было плоховато и я купила себе сигареты, после чего выхожу в этот момент из парадной, когда он там сидел, прикуриваю сигу и тут он реагирует 'ты куришь?!', я немного офигела, потому что до этого мы вообще не общались. А тут вдруг, я его вывела на какую-то эмоцию или что это было сама не могу понять и почему он на это вообще отреагировал. Заговорить с ним стесняюсь, а после этого так вообще не знаю, как быть и понять что это вообще было.
это был намек на свадьбу
Сообщение было удалено
Так и думала.
Сходи опять на перекур)
Ты куришь?нет, только после того как помастурбирую..автор, не благодари, в след раз знаешь, что ответить и ночь любви вам двоим обеспечена
Господи, сколько же тебе лет? 🤦🏼
А что ты ответила на его вопрос про курение?
Сообщение было удалено
40, а что?
Сообщение было удалено
втянется автор теперь
Я прочитала совет психолога,ничего не поняла по сути вопроса автора(
Представьте себе, люди могут просто так разговаривать без подтекста. Просто разговаривать! Не планируя свадеб, секса и прочего. Культурные люди вообще со всеми соседями здороваются и спрашивают , как дела ?
Я не курю, но купила пачку сигарет. Ха-Ха-Ха. А бутылку водки не прихватила, просто так ? Ну и презерватив уж за одно...
Господи, что за чушь...
Человек просто поздоровался, пожелал здровья...
Сообщение было удалено
Только автор не ты
Сообщение было удалено
Говорю же, не курю.
Сообщение было удалено
А вы от собственного опыта отталкиваетесь ?
Сообщение было удалено
Просто малолетка, ничего особенного
Сообщение было удалено
Сказала, что он тоже и пошла дальше по своим делам
Сообщение было удалено
Да ну
Сообщение было удалено
Я только по боярышнику
Авторша, соси вовремя и не будешь годных мужиков упускать)))
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что он годный ?
Относитесь проще)будьте искренней).
Надо было сказать:Сегодня, да! А ты почему так удивлён?)"