Гость
Статьи
Очень обидел девушку

Очень обидел девушку

Ситуация ребята такая : мне 22 года девушке 23. общаюсь с ней 4 месяца не очень то и долго, но за это время она меня ну очень зацепила и все бы хорошо , но дело в том что она девственница, и границы мы четко разметили что не чего не будет при этом все же присутствуют порой так скажем прилюдии , страстные поцелуи, вообщем очень тесная связь но без с*кса. Вчера вечером мы решили выпить шампанского и поболтать. После 2 выпитых нами бутылок в равном распределении объема алкоголя, конечно же нас подкрасило, постепенно переходя в интимную обстановку. Ну и получилось так что я перешёл границы и совсем за малым из девочки не сделал девушку. Хотя при этом много раз задолго до этого момента я ей обещал что этого не будет до свадьбы и все такое. Она очень обиделась начала бить меня , кричать, посылать и говорить какой я сякой. Я извинялся очень , потому что это и действительно у меня получилось не намеренно! На трезвую голову так бы не вышло у меня! Но суть в том что она не хочет меня не видеть не слышать! Как мне вернуть ее?

Alex
12 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Alex!
Но суть в том что она не хочет меня не видеть не слышать!
Все верно,потому что девушка находится,на данный момент времени, в стрессовом состоянии и это состояние называется фрустрацией,то есть крушением надежд.Видимо,что имеет смысл все же мягко и деликатно выказывать ей Ваше отношение к ней(если Вы у нее не в чс),признаваясь,что она для Вас ценна, что Вы любите ее и дорожите ею и, как говорится:девушки любят ушами,поэтому имеет смысл говорить ей побольше комплиментов. Alex,я желаю Вам мудрости в принятии решений и удачи!

Гость

Она с тараканами, найди нормальную девчонку. На будущее: девушкой становятся, когда начинается менструация, а при дефлорации становятся женщиной.

Гость

У девушки, видимо, были проблемы с отцом, либо не было отца вообще. Потому что довольно странная реакция... а после свадьбы она как по щелчку согласится что ли? Раз и захочет? А где гарантии, что брак не развалится и она отдастся не зря? Почему девушка не задумывается об этом? Вы знаете причины, по которым она так относится к мужчинам? Может она просто с самого начала вас обозначила как человека, с которым она не хочет быть? Откуда такое недоверие - если человека любишь? Вы уверены, что девушка она вас любит? Странная девушка! Вот чес слово! Просто если она вас не любит - то зачем тогда целуется? Реально тараканы. Впрочем, если бы на меня кто-то полез без моего желания - я бы тоже послала.

Гость

ох..ну ты лошара( Таракан это ее или нет, нет сразницы! Ты принял ее условия и дал слово, значит был согласен с ее причудами. И это просто *** как отталкивает, когда парень не держит слово и не важно - по пьяни или нет - это НЕ оправдание! Что теперь, если выпил то все дозволено? и слово свое не сдерживать? Ты в таком важном для нее вопросе подвел ее..как она теперь может тебе доверять? У меня был такой случай и я ему никогда это не простила.

Гость

Если вы хотите ее вернуть, то она как минимум должна сначала остыть от обиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред. Вы как ребенок. Неужели вы не знаете, что обещания никогда не сдерживаются. Обещания дают только шарлатаны или инфантилы. Обещания вообще нельзя давать.

Парень, БЕГИ!!!

Гость

да ну, у нее , видать, много этих тараканов

))))))))))))))))))))))

женись на ней, а то Ве с пальмы спустится и надает тебе щелбанов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред. Если человек элементарные вещи сделать не может и не держит слово, то как вообще на него положится? Не обещай того, что не можешь сделать!

Света

А он прям держал ее и не давал отстраниться от себя и сувал свой ***? Сама лошара раз позволила войти !!!!!

Гость.
Alex

Сообщение было удалено

А не как КУСОКВЫИДИОТА уж простите, был у меня такой, так тот вообще извращенец, хорошо хоть вы остановится успели, совет, бегать за ней после такого не надо отойдет не отойдет от обиды - это ее дело.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: