Гость
Статьи
Девчонки. Не хочу …

Девчонки. Не хочу отпускать жену в тренажерный зал. Рассудите.

Всем привет!
Немного, возможно лишней, лирики.
Женаты 13 лет. 2 детей.
Отношения у нас неровные. То любимся, то враждуем.
Но в целом, наверное, как у большинства.
Жена следит за собой, спортом занимается давно. То есть это не какая-то прихоть.
Сидит на ЗОЖ давно и плотно.
Были и аэробики всякие и тренажерный зал.
Занималась она в женском тренажерном зале и вот решила она сменить спорт-клуб и теперь идет в зал общий, мужчины и женщины там вместе + тренерский состав более молодой, чем в прежнем.
Субъективно - моя жена очень привлекательная женщина. Визуально. Это относится и к фигуре и к лицу.
Не буду далеко углубляться. Скажу прямо - я ревную. Поводов она прямых никогда не давала. И это конечно не значит, что в том зале за ней сразу выстроится очередь самцов, но, как говорится на все воля случая. А занятия в общем тренажерном зале "тело_к_телу" с разнополыми людьми как-то провоцирует на что-то еще кроме самих занятий, как мне кажется.
Вопрос вот в чем. Мои опасения имеют под собой почву или я параноик? Понятно, что универсального ответа нет, но может у вас есть какие-то аргументы в пользу моей позиции или наоборот их опровержение по тем или иным причинам.
Супруге около 35, но выглядит еще моложе. В общем самый сок.
Поводов для ревности не давала. Работа-дом-работа-совместный быт, всегда на связи, телефон всегда доступен (паролей и ключей нет), Смотри не хочу. Но вот именно теперь я что-то заволновался!
В общем поделитесь опытом и вашими взглядами на это.
Спасибо!

P.S. Сарказм и нагнетание обстановки я приемлю, но все же прошу отнестись с пониманием и серьезно.

Сомневающийся
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

была бы гулящая- давно бы гуляла

Гость

Ну вы и лохопед, да в зале всех пофиг там че только ваша жена что ли будет? Таких фитоняшек да и по моложе вашей жены куча в этом зале найдётся

Гость

Во-первых: Избавьтесь от комплексов, вы слишком неуверенны в себе.
Во-вторых: Если б ваша жена захотела завести любовника - завела бы уже давно. На улице тоже куча привлекательных мужиков, что ж ей теперь из дома не выходить?
В-третьих: Идите вместе заниматься, раз так ревнуете.

Гость

Параноик и эгоист. Туда люди, в основном, ходят делом заниматься, а не пялиться друг на друга и флиртовать (хотя и такие бывают). У меня в городе вообще нет таких залов, где отдельно мужчины и женщины занимаются. Как же вы ее из дома вообще выпускаете? Свинья грязи везде найдет, если захочет, к вашей жене это не относится, так что прекращайте со своей ревностью, до добра не доведет.

Гость

Иди с ней в зал

Мохнатая булка

Вы параноите,мне кажется в 35 - женщина только мужу нужна, так как привык.
Самооценка уже не оч. Если честно😕

Гость
Зина с магазина

Сообщение было удалено

А в вашей жизни присутствует КАПРО ? В вашу сторону естественно

Гость

Накупите ей тренажеров и наймите красивого тренера. Она будет фигуру тренировать, а вы силу воли в виде ревности.

Гость

Деффки, ну сочините вы наконец хоть одну правдоподобную тему. Этот бред шизофреника даже читать до конца тошно, не то что отвечать на него.

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Смотря как выглядеть , есть в 35 супер ухоженные женщины , и им нафиг не нужен муж . Вот моему косметологу 45!! А выглядит она на 33 и супер ухоженная и красивая . А те у кого в 35 самооценка не очень , живут не с теми мужьями

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Новый сезон деффчонок вышел...🤗
Я смотрю

Мохнатая булка

И вообще что делать, если не хочется красиво одеваться и нравится людям не хочется совсем- ни мужчинам ни женщинам. Меня больше это тревожит. 😐 хочется засесть дома.

Гость

Да кому нужна ваша жена , кроме вас. Там таких красоток - миллион, и гораздо моложе .

Гость

5 лет хожу в спортзал. Объективно привлекательно выгляжу. За 5 лет никто ни разу не пытался познакомиться. Правда, я с тренером занимаюсь, а потом бегом на работу - мне некогда лясы точить. А вот на рабоооооте...))))

Ну а автору могу посоветовать оторвать зад от дивана и пойти в зал с женой.

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Если нет желания непрерывно качать задницу , натягивать веки и завязывать их за ушами узелком, и гоняться за нарядами, чтобы кому-то доказать, что я могу в 34 выглядеть на 18?))
Так же нет желания гоняться за брендами и большими гонорарами....

Приличный мужчина

Успокойся. В финтес залах- 0.0000% общения с посторонними. Максимум фраза- вы долго ещё на этом тренажере. Я не один год ходил и всё видел. Никакого общения между парнями и девушками.

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Класс, наконец то😁

Сомневающийся
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. примерно и я такого же мнения.
но подойти к женщине на улице - это одно, а постоянно пересекаться в спортзале - это совсем другое. можно долго приглядываться, а потом подкатывать шары.
собственно рассуждать тут можно бесконечно и вырисовывать себе различные сценарии. смысла в этом, наверное, мало. я не буду ей перечить. хочет - пусть идет.
просто куда деть ревность? как себя успокоить? :)
про свинью и грязь - именно себе вчера я мысленно это говорил.
еще мне нравится аналогия про сучку и кобеля.
просто есть вещи, которые увеличивают шансы на неправильное поведение. и посещение тренажерного зала с множеством людей - это одно из таких обстоятельств.
совместно ходить мы не будем. я далек от бездумного тягания железа. во всяком случае на данном этапе. а ради контроля делать это глупо, я считаю.
да и графики наши не всегда совпадают.

P.S. Всем спасибо за ваши ответы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа куда поедим зимовать, а то уже что то прохладно становится в средней полосе )))

Гость
Сомневающийся

Сообщение было удалено

Для того, чтобы возникла совместная симпатия мало просто видеть друг друга, нужно общение. В тренажерке общаться некогда. Вот работа, хобби и командировки - другое дело.

Гость

Да, вы слишко хотите ее контролировать. Если ьы захотела бы вам изменить, спортзал для этого не нужен. И что значит тела к телу? Что то вы явно пересмотрели....🤣🤣🤣

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

Какая симпатия на стороне в 35?
Не смешите меня...

Мохнатая булка

Хоть голышом они качайся- не верю, что женщины поведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что то связанное с капором или капроновыми колготками?

Элисон

Автор, пардон, но Вы т у п ы, как пробка. Без обид. Если ваша жена "давно и плотно" занимается спортом, то пора бы уже понять, что настоящие занятия, не фотки перед зеркалом, а реальный труд до пота, слюней, соплей, выпученных глаз, остановки дыхания и всех важнейших функций организма - это не есть эротично и совсем никого не привлекает. После всех этих выкрутас охота поскорее в душ и сесть, а лучше лечь, и чтобы тебя часа два-три вообще никто не трогал!

Гость

Ваша жена серьёзная женщина,целеустремленная,мама деток, если бы хотела,за столько лет бы изменила.А раз поводов не давала,значит,человек высоких моральных принципов и налево никогда не пойдёт!Живите спокойно,только говорите ей почаще,как Ее цените,ведь она старается для вас.

Сомневающийся
Элисон

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение. И за пробку тоже.

Гость

Я возраста вашей жены и тоже хожу в общий зал))) Теоретически возможна измена, но нужно ли ей это? Не думаю. Я например никогда не изменю любимому мужчине.. но при одном условии... ЕСЛИ уверена что и он мне верен всегда.С вашей стороны измен не было? Если нет тогда не накручивайте себя. Хотя с двоими детьми не знаю вообще как время она на зал находит..

Сомневающийся
Гость

Сообщение было удалено

хочется верить, что именно так и есть. спасибо!

Гость
Элисон

Сообщение было удалено

Сам как пробка. Дамы разные есть. Знаю много замужних дам которые и занимаются и флиртуют с удовольствием с мужиками, где еще как не в тренажерке . Одно другому не мешает. Все абсолютно разные и повод поволноваться автору действительно есть. Так что не надо переходить на личности.

толстый ч

ты болен, твоя жена живет спортом, а ты м..удило хочешь ей запретить. да после такого она с большей вероятностью прикрутит тебе рога и будет права 1000 раз

Мохнатая булка

Три года назад меня бывшая лжеподруга звала бегать и все рекламировала эту мадам, с которой они якобы друзья навеки с каких-то пор.
Потом начала говорить про моего мч, что он с ними на стадионе пересекается.
Мне так неприятно стало (хотя он на тот момент еще не был официально моим), о чем он с ними может общаться ?😐 и зачем он туда ходит?
Потом вроде разобралась, кто какую цель преследует, бегая там...😑
Мне так же неприятно было, как вам, автор, поэтому я вас понимаю😔

Сомневающийся
Гость

Сообщение было удалено

Нет. С моей стороны измен не было.
Все мои измены не уходят дальше фантазий, которые я даже не пытался воплощать в жизнь.
Но это нормально, я думаю, для каждого человека.

Автор, вы правы. Купите ей дома тренажеры. Вообще, мне тоже не оч нравится фитнес, где все вместе. С удовольствием ходила бы в женский фитнес-клуб.

Мохнатая булка

Неприятно наблюдать, когда вашего мч кто-то нагло и конкретно пытается снять, простите..
А когда я его спрашивала: что это такое? Он мне отвечал: я не могу отвечать за поведение другого человека, только за свое.

Гость

как спорт тренажорка не самый удачный выбор для женщины. Есть много других вариантов аэробика, плавание, фитнес. А в тренажерку многие дамы именно и идут с целью кого то подцепить.

Гость
Сомневающийся

Сообщение было удалено

Автор, ты жирный боров-диванодав? В таком случае она тебе по-любому изменяет, смирись

Гость

В России какя-то МАНИЯ ревности и т.п.-столько написано всего, но никто не написал-что толку в ревности НЕТ, что раз ваш человек-надо доверять,а не ваш-значит расстанитесь. Зачем надо держать рядом того,кто тебе не верен и не любит?? Странные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не берусь судить, шизофреник ли автор, но то, что он - баба инфа 100%

Мужчина

Скажу прямо и откровенно: Изменяют 90% жен. Если твоя "красивая" жена тебе не изменила к этому момент - то это чудо. Но на 90%, а с учетом красоты- все 99%, ты уже рогатый олень. Так что, от того. что ты ее отпустишь в мужской зал, уже ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты У\О?Сплошь верным мужьям рога наставляют.Сам такую ахал

Vaquero

Спортом заниматься нужно, конечно. Тем более женщине в 35, конечно без ущерба для семьи. Но ваше право не отпускать. Верю, что ваша жена порядочная. Но сама обстановка, облегающая одежда, горячие мускулистые мачо. Я вот сам с юности постоянно в спортзалах и на соревнованиях, сейчас реже, конечно. Так вот - со спортивной сферой у меня связано достаточно много приключений амурного характера (приятно вспомнить), если бы имел возможность рассказать вам хоть малую часть, вы бы свою жену, наверное, посадили дома на цепь)))))))))))
У меня жена тоже занимается спортом, правда в женской теннисной команде под руководством тётеньки, хорошей знакомой и коллеги моего отца, да и я знаю в этом заведении почти всех. Хотя жене доверяю полностью. Так что ходите вместе, поставьте такое условие, вам тоже не повредит. Как говорится, отдай спорту время, а взамен получи здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а чего сами в тренажерку ходите, а не на аэробику? и как вы определяете что многие дамы желают познакомиться? я вот 2 года хожу и таких не вижу почти, может вы всех теток кроме себя относите к таким дамам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мудаки озлобленные повылазили ))Больное затронули. ) Автор , не слушайте дураков здесь полно, не все женщины изменяют. Все индивидуально.

Гость

все тетки изменяют, все блондинки дурры, а все брюнетки роковые красавицы, бабы за рулем все обезьяны...местных мачо почитаешь и сразу начинаешь сомневаться в мужском умственном развитии. одни штампы - ума ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Нетушки- никто не имеет никакого права НЕ ОТПУСКАТь!! Жена- свободный человек, не раба! Он имеет право расстаться с женой, поговорить, попросить о чём-то, но не отпустить- после 18 лет никто никого НЕ МОЖЕТ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какой здоровый мачо тут сидеть будет, только отребье одинокое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень рада, что ты уже мужчина, да только я не тебе писала

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Как вы изящно женщин опустили! :))))))) ps. Не мужчин! Женщин!