Привет, девочки!
До того момента, как я попала в декрет и стала мамой я не любила себя до такой степени, как сейчас. Мой стандартный день заключался вот в таком круговороте событий: дом-работа-спорт-салон красоты-шопинг-дом и так далее... Тогда я даже и представить себе не могла, что две, казалось бы, совершенно разные задачи: работа и дом можно совместить воедино. Это я поняла будучи в декрете, так как именно в тот момент поняла, что свой свободолюбивый характер не смогу выбросить или изменить в корень... Я не выдерживала только следить а домашним очагом и за ребенком, мне катастрофически не хватало работы! Я ее нашла не быстро, ведь в сети море мошенников, но нашла и работаю на ней по сей день с удовольствием.
А Вы, девочки, работаете в декрете или нет?
настоящщие женщины созданы для счастья, а не для какой-то там работы.
Хорошая работа приносит гораздо больше счастья нежели сидение дома с кастрюлями
Нет уж, 6 месяцев моего декрета были а 100% посвящены ребёнку. Вы наверное ждёте-недождетесь, как у вас кто-то спросит, что за работа у вас такая замечательная? Я, простите, не буду, и так понятно, к чему этот пост.
Щас будет реклама удалённой работы в продажах, или разошли сто писем и будет тебе щасте.
Я работаю в декрете и поверьте, есть очень много вариантов зарабатывать дома хорошие деньги. У меня скоро заканчивается декретный отпуск, но я не собираюсь выходить на работу, так как поняла как много плюсов для работы на дому. Подробнее о моей работе можете прочитать здесь: http://board.i.ua/lot/508730/
Сообщение было удалено
и мне так кажется. Именно, любимая работа создает настроение отличное!
Сообщение было удалено
Ничего себе! И я на этом сайте работаю. Вот что значит Мир тесен!)))
Знаете, девочки.
Каждому свое. Кто- то считает своим "призванием" - сидеть дома, готовить, стирать и ублажать мужа, а так же, естественно воспитывать ребенка. Я, наверное, не нормальная женщина. Но мне приносит кайф тот момент, когда я зарабатываю деньги, а потом трачу их ( на себя конечно).
Все так же началось с декрета. Искала работу по группам мамочек. При чем искала сама не знаю чего. Но всякие "поставь лайк к 100500 записям и получи 1000 рублей" или просмотр рекламы - меня не устраивали.
Сейчас я уже почти два года работаю на выгодных и понятных условиях.
Кстати, подтянула свой уровень разговорного английского. Условия тут: http://board.i.ua/lot/508751/ . И пусть для кого- то это "скрытая реклама", но для меня эта работа идеальна. Может кому пригодится.
Все же лучше, девочки, работать. И стоять на ногах твердо, не надеясь на кого-то. Поверьте.
Сообщение было удалено
Оооо я тоже работаю здесь)))))))
Правда только 120 евро заработала почти за две недели.Но уже получила свои деньги через вывод с сайта.
Так что действительно честно платят)))))))))
Сообщение было удалено
А платят налом на руки или как??
Я так же долго искала работу в сети и меня радует что удалось найти то что не занимает все время и весь день. А главное стабильный доход. Найти работу которую приносит удовольствия это здорово.Жаль что работу которая приносит деньги, и удовольствия найти не легко. Но это возможно.
Я бы тоже хотела работать, сейчас ищу что-нибудь. Зайду на эти сайты посмотрю.
Мне нравится работать на дому, очень удобно. Время с ребенком провожу. Зарабаток хороший.