Доброй ночи!
Так сложилось в моей жизни, что все попытки построить отношения к 25 годам стали безуспешными.
Я молодая, симпатичная, стройная, интересная, но так случается в моей жизни, что с кем я хочу быть и дарить любовь не могут быть со мной. Причин масса: нету взаимности, переехали, умерли, женаты, да всё что угодно.
В моей жизни (как мне кажется) нету ничего хорошего, родители болеют (это ещё больше вгоняет в депрессию), подруги (все с детства) замуж повыходили, либо тоже встречаются с молодыми людьми, а я разумеется такую тему поддержать не могу. Работа совсем не радует, ушла бы, но стабильность держит. От всего этого депрессия, если честно, я уже не помню как это НЕ ПЛАКАТЬ ПО НОЧАМ. Что я только не делала, и сама была инициатором общения с молодыми людьми, приглашала на свидания, и в соц сетях знакомилась - НИЧЕГО! Чтобы я не делала - ничем хорошим не заканчивалось. Нету той романтики влюбленности, тех необычных чувств, которые могли бы вдохнуть в меня жизнь... Недавно познакомилась с молодым человеком, вернее он со мной, всё как в сказке - бабочки в животе, я начала ДЫШАТЬ!!! НО, радость длилась недолго, узнала, что он женат, а женатые для меня - табу! Вот, сейчас в слезах, что опять не получилась, отчаилась совсем неужели всё?
Да все , добро пожаловать в реальную жизнь, тут все плохо
И встретишь там когда не ждёшь.
И найдешь там когда не ищешь))
ЧИТаю и не верю что это происходит !!!!ну почему столько одиноких людей сейчас?мне 30 разница не большая ,почему когда мы учились в школе институте такого не было .мужчины ухаживали были живые !сейчас интересуют только деньги ,карьера ,секс...
Дорогая Амалия, тоже сейчас борюсь с подобной проблемой (мне 32). Правда с женатыми к счастью сталкиваться не приходилось, у меня проблема - конкурентки. Всегда выбирают не меня а КОНКУРЕНТКУ (и так раз 15, не шучу). Хотя у меня реально модельная внешность, 174 рост, и грудь есть и красивые длинные ноги, волосы до пояса и приятное миловидное лицо.
В любом случае Вам нужно ПОДНИМАТЬ СВОЙ БРАЧНЫЙ РЕЙТИНГ, чтобы выбор был ОДНОЗНАЧНО В ВАШУ ПОЛЬЗУ. Попробуйте обзавестись хоть и маленькой, но своей квартирой (женихи на это смотрят, даже если у него будет своё жильё, вашу квартиру можно будет арендовать и копейка в семейный бюджет будет капать). Попробуйте вспомнить свои хобби, может вы мастерили бижутерию или вышивали (люди Вас будут уважать за Ваши навыки и умение). Идите на курсы, интересуйтесь чем-то. Начните ходить в спорт-зал (для мужчин важно, чтобы женщина была привлекательна и чувствовала себя так же). Одевайтесь по моде, не запускайте себя. Всё это звучит очень банально, но это СПОСОБ КАК ПОДНЯТЬ ВАШ БРАЧНЫЙ РЕЙТИНГ. Если Вы пресная и самая обычная, Вас лишь попользуют и ВСЁ. Если Вы из себя представляете СИЛЬНУЮ личность, развиваетесь, двигаетесь вперёд по жизни, то мужчины в Вас увидят потенциальную супругу и сами потянуться, им будет с Вами интересно.
Амалия, напишите пожалуйста свою дату рождения, я посмотрю на Ваш гороскоп и может смогу Вам подсказать что-то полезное.
По мне, искать надо не по любви, а по доверию. Я в любовь не верю, уж простите (пессимист), а вот надёжная опора всегда нужна. Уважение, поддержка. Любовь - это физиология, которая проходит довольно быстро (эндорфины и только).
Это всё прекрасно, и доверие отличная штука. Только как можно обнимать, целовать и спать рядом с человеком к которому ничего не чувствуешь и он для тебя не привлекателен. В чём тогда смысл? ЗАТО ДОВЕРИЕ ЕСТЬ.
У меня ю тоже самое) Также все хорошо с внешностью и с головой )) но то женатики, то с девушками ) думаю, у нас такая демография, мужчин намного меньше. Но я нашла выход - просто забила, живу и радуюсь, занимаюсь своими хобби и собой, развиваюсь. Мужчины - не центр мира, и помимо них есть очень много интересного.
А мою можете посмотреть, пожалуйста? Схожая очень ситуация с автором... 31.01.1995, 14:10, г. Владивосток. Буду Вам очень признательна!
Сообщение было удалено
Ха-ха, правильно.
Автор, любовь не всем дается в 18 лет. Ваша любовь скоро будет. Умение ждать, не впадая в отчаяние- такое выпало вам испытание.
Просто перестаньте ждать, если у Вас есть вера, можете 14 октября в Покров день вымолить хорошего супруга у Пресвятой Богородицы, это действительно работает, можете заказать на себя сорокоуст, тоже изменения в жизни наступят. По крайней мере вы ничего не теряете и не делаете жалких поступков, вымаливайте супруга в церкви просто своими словами, а там если судьба вам выйти замуж, то все сложится. Но поймите одну вещь, не всем дано быть в замужестве, некоторые просто должны растратить в этом мире энергию совсем на другие цели.
Сообщение было удалено
Потому что женщины начали себя продовать подороже. Раньшь это было не так распространено
Сообщение было удалено
Вы встретите своего мужчину но он будет китаец
Сообщение было удалено
Да, вы правы, но порой так накрывает, что хоть волком вой...
Сообщение было удалено
Да, лучше бы на другие цели, хотя бы картеру и т.д. но и там не клеится, спасибо Вам
Сообщение было удалено
Китайцы тоже люди и тоже среди них очень много красивых мужчин, они очень отличаются от наших)))
Сообщение было удалено
Похоже, после 30 ещё хуже, нам нужно срочно что-то делать) я могу мочить ваших конкуренток))
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Все потом перерастет в интрижке на стороне.
То, что работа не радует - плохо. Вы пытаетесь компенсировать свою внутреннюю нереализованность отношениями. А вам нужно действовать наоборот. Ищите любимое дело, или если оно есть - плавно перетекайте в него, пока оно не начнет приносить доход. В такой ситуации, как сейчас - вы можете притянуть к себе только мужчину, который сделает вам больно, чтобы вы начали ценить себя и занялись своейсобственной жизнью, своим веутренним миром, своей карьерой и тд. Уж лучше еачните сама двигаться в нужном направлении, чем переживать ад неудачного брака или неудачных отношений.
Надеюсь, доступна донесла. В такой ситуации - вы можете только тирана притянуть или иные разрушительные отношения.(собственно, такая "любовь" у вас и возникает). Займитесь собой. Что вам нравится? Когда последний раз вы делали то, что вам нравится? Зачем жить несвоей жизнью ? С таким подходом вы своего человека вряд ли встретите
Сообщение было удалено
Здравствуйте Гостиниана. Вы очень семейный человек, Вас трудно провести (делаю вывод, что людей с неблагими намериниями Вы раскусываете сразу). Вы ,человек чести, и женихи Вам подойдут рождённые в год Собаки, Лошади и Тигра. Вы Водолей в чистом виде и цените так же Вашу свободу, Ваша любовь представляет скорее горячую страсть, возможны любовные приключения на рабочем месте. Как Вы понимаете для серьёзных отношений Вам прийдётся обуздать себя и чем-то пожертвовать. Искренне желаю Вам удачи.
Мне 26, всегда одна. У меня похожая ситуация, но я даже симпатии ни к кому не испытывала, не то что влюбленности, про любовь совсем молчу, не дано мне этого чувства познать видимо. Так что у вас ещё ничего, терпимо. И знаете, тоже бывает такое отчаяние накатит, злость на себя за свою неполноценность, что жить не хочется. У меня уже никто про личную жизнь не спрашивает, все привыкли к тому что я одна, как-будто так и должно быть. И вот на днях я узнаю, что у одной из моих знакомых обнаружили рак, а у нее дети, так сразу стыдно за свои суицидальные мысли стало.
Сообщение было удалено
Хорошая идея, а то появляются бывшие одноклассницы спустя 15!!! лет и уводят в свои дома моих женихов. Ирония судьбы в том, что первая всегда появляюсь я и только 1-2 месяца спустя какая-то мымра. Я прям наперёд знаю что так будет ВСЕГДА. Это как День сурка повторяется снова и снова в моей жизни. КАК УДАРИТЬ СУДЬБУ ПО БАШКЕ???
Сообщение было удалено
Похожее наблюдается у моей подруги, она ОЧЕНЬ ХУДАЯ, у неё даже нет сексуального желания. Подозреваю проблемы с гормонами, возможно физическое истощение.
Сообщение было удалено
Спасибо, что откликнулись. У меня нормальный вес, я даже чуть полнее, чем хотелось бы, бока есть. У меня наверно нервное истощение, просыпаюсь утром, умываюсь, расчесываюсь и иду на работу. Все лето хожу практически в одном и том же, не крашусь, так как не умею, да и не хочу особо. Я симпатичная, но неухоженная, знакомые намекают, что надо себя в порядок привести. Не могу себя взять в руки.
Сообщение было удалено
Ну по моему опыту женщина первая подаёт сигнал к знакоству мужчине. Если Вы не подаёте сигналов, то никто не ,откликается,. Трудоголизм мне знаком, я сама Дева и с головой ухожу в работу. Чем дальше в лес, тем больше понимаю, что у пашущий женщин ,*** с яйцами, выростает - а такое мужчинам не интересно.
Сообщение было удалено
Да я не трудоголик, просто сейчас приходиться много работать так как деньги нужны, работу свою ненавижу и карьеру тут не построю, это точно.
Сообщение было удалено
Год Собаки - это отлично!!! Отношения строятся на основе доверия и привязанности к партнёру. Вам отлично подойдёт мужчина Лошадь. Если напишите Вашу дату рождения я могу посмотреть с чем связана Ваша ,холодность,.
Сообщение было удалено
Дата 10.01.93
https://b-picture.livejournal.com/8187230.html
Сообщение было удалено
Спасибо за доверие. Интересный у Вас гороскоп. Холодность Вам даёт Козерог, вид у Вас невозмутимый (у меня тоже много планет в Козероге). Вы человек уверенный в себе и кстати любите внимание. Но могу предположить, что Ваша экономность не позволяет тратиться на излишества. Так же возможно есть что-то выразительное во внешности (большие глаза интересного цвета, широкие скулы). Настоящей целью в Вашей жизни будет благополучие в Вашей семье. Приведение себя в порядок изменит Вашу жизнь. Просто перестаньте делать это Козерожье ,лицо кирпичём, (я тоже так делаю :) Нужно раскрывать в себе женщину (эмоциональнось, сексуальность).
Сообщение было удалено
Спасибо большое, очень интересно, и главное правда все) вообще все знакомые Козероги очень замкнутые люди, и депрессивные малость, не берусь за всех говорить, но мне попадались именно такие)