Знаю, что моя бывшая обитает на вумане и отчасти охота, чтобы она на эту тему наткнулась. И хочу у вас, женщины, узнать мнение - любила меня бывшая или нет. Ибо ощущение злобы от того, что она ушла не проходит до сих пор.
Познакомились на работе. Я тех.дир., всего добившийся сам. Был женат на тот момент. Жена - талантливая, красивая, умная. И тут новая секретарша. Фигуристая, лицо обычное, наряды сельпо. Вся в бижутериях с пластиковыми когтями. Ограниченная, все разговоры про похудание и тп. По работе дико тормозила. Но что-то меня стало к ней тянуть. В один момент понял, что попал. На жену смотреть уже не мог, пропал интерес. Как видел секретаршу-штаны дыбом, думал только и ней, слушал ее бред часами. Думаю, ну ладно, разведу её и интерес спадет. Развел, обалдел, что она вообще не ломалась. Короче говоря, в итоге эффект был обратный - я уже не думал ни о чем кроме нее. Стали любовниками. Но в один день она мне сказала, что валит с работы, надоело с женатым крутить. А я взял и развелся. Позвал ее жить к себе. Снова обалдел - она отказала. Стали просто встречаться. Секс был безумным. Прошло 2 года. Она стала предъявлять мне что мол я жадный. И что ей надоело, что я на ней не женюсь. И послала меня. Я прифигел. Унижался как мог. Делал предложения. Кольцо даже купил. Она в отказ, мол, поезд ушел. Угрожал. На коленях стоял. Просто в шоке. Хотел выпилиться. Запил. С работы турнули. Год прошел прежде чем вернулся в облик человека. Женился. Но забыть эту девку не могу. Почему? Ограниченная, своих интересов не имела, за мной как хвост везде (я всегда любил самодостаточных), пасла мои сообщения (чего я вообще ненавижу), требовала подарки. И что самый бред - постоянно вспоминаю все ситуации и не могу понять любила она меня или нет. Почему-то важно это знать. Отпишите свои мысли. Спасибо
Думаю нет. Просто раскусила вас, разглядела в вас внутренного мальчика, поймала. Добралась до самой сути, как говорится. Вот и вся фигня. А когда полностью ловишь человека он не интересен, как правило. Тем более, что у вас не было стержня. Нет, автор, это не была любовь, имхо. Психология, манипулирование, программирование, и т.д.
А важно вам это знать потому, автор, что ваша личность требует развития. Начинайте себя изучать, узнавать, анализ, самоанализ, память, параллели вам в помощь.
Тут дело в сексе, на него Вас и поймала, можно сказать п...ду на нос надела
" Но что-то меня стало к ней тянуть.." -уточните, что именно -жесты, голос, походка, манеры... что? Просто это поможет понять ситуацию..
Я вас понимаю, сама где-то лет 6 страдаю от невзаимной влюбленности. С ним ничего не было, я замужем. Но иногда прям накрывает воспоминаниями как мы общались, разговаривали, его взгляд. Делала отворот, не помогло. В церкви за здравие ставила и молилась чтобы избавиться от этой любви, тоже не помогло. Это жесть, я его уже 3 года вживую не видела и все равно люблю.
Сочувствую вам автор, но надо как-то жить дальше. Жизнь на этом не заканчивается. Я просто смирилась с этой своей любовью, избавилась от чувства вины и зла на себя. Люблю да и люблю. Главное чтобы муж и дети не страдали.
она сделала приворот ведьма сжечь
Кошмар история. Разрушена жизнь по идее. С другой стороны- урок,жизненный урок. Думаю, не любила. Забудьте,вы повели себя как нормальный мужик,нормальный и сильный.
Вначале может и была какая-то симпатия, но раз кинула, то не настолько нравился и был нужен.
Просто мелкая интрижка для нее.
Женитесь на ней и каждый день стебите что она давала до свадьбы. 😁
Или вы уже женились на другой? Тема разводка.
Женился на другой и клушу 10 лет давности вспоминает.
Любила 100%. Сужу из слов " за мною как хвост везде". Ты ее замуж не взял. Вина твоя. Жалко девченку, а тебя нет. Выгнали тебя с работы из-за того, что ты ее обманул. Колесо кармы. Надежду давал ей. За дело тебя выгнали и толи еще будет. Вселенная не нами создана, а ты кинул обещание ей и не женился. Иди женись, а потом разведешься. А иначе плохо кончишь- вот увидишь. Я не пугаю, это из наблюдений со стороны. За все нужно платить.
Противоположности притягиваются. Он хороший, жена хорошая - надоели друг другу до черти.
А тут свободная девица, которая хвостом крутит. Решишь оседлать кобылу. Эмоции, секс, игра. Доигрался.
Повелись на нее потому что она вела себя не стандартно, не так как вы ожидали.
Забыть теперь вы не можете не ее саму, а собственное состояние рядом с ней. Состояние загадочного удивления))) Люди часто ведутся на то что их удивляет.
Сообщение было удалено
+++ это точно!
"своих интересов не имела, за мной как хвост везде"
у меня сложилось полностью обратное впечатление от прочтения темы. своих интересов может и не имела, но точно не вашими жила
Сообщение было удалено
кого вы любите то? собирательный образ?
В фильме "не уходи" есть хорошая фраза - "Тот, кто любит тебя, всегда рядом с тобой". Если она не с вами, значит не любит. Не имеет значение то, что было раньше. Вы вчера и вы сегодня это разные люди. И опираться на то, что было вчера, просто не имеет смысла. У вас же нет машины времени, чтобы переместиться и жить в прошлом. Сделайте выводы насчет себя, а не ее. Любили ли вы или просто пытались присвоить себе предмет в виде человека поспешным предложением замуж? И что вами руководило в этот момент? Вы руководствовались инстинктами, когда начали эту связь, приобщаясь к животному уровню поведения, где вопрос морали и осознанности не стоит. Почему вы удивляетесь, что с вами себя повели как с животным? (Элементы дрессировки - дай подарок, шарик!, элементы контроля-ты куда побежал, тузик?!)... соответственно, чтобы избавиться от мучений просто перестаньте думать как животное и жить как животное. Добавьте себе человека, согласитесь с тем, что это была ошибочная связь, но в чем заключается ошибка, вы должны ответить сами. Она вам преподнесла урок, на который вы вызвались сами, но пережив его, не захотели делать выводы.
Злитесь-то на неё за что, Автор? Назначили виноватой за собственные "косяки" и глупость?
Ну зацепила значит, Автор, бывает.
Обиду понимаю, что ушла, а вот почему злоба - непонятно. Вроде сам взрослый дяденька - изменять жене а потом разводиться с ней никто не заставлял. Мурыжить эту бувшую два года тоже была собственная инициатива. Сам себе злобный Буратино. Бывшая не манипулировала - раз спала, значит интерес был обоюдный, не динамила и не манипулировала.
Если хотите мое женское мнение - любила, иначе ни одна тетка себе просто так не устроит такой гемморой - связаться с с женатым еще и с работы. Но она не такая дура оказалась, как пишете - ведь с самого начала все понимала и хотела уйти, жить вместе не стала.
И почему так удивляетесь, что замуж не пошла? Без обид, какая может быть семья, с человеком, который свою собственную не ценит? Если своей жене изменил, значит и другой изменит. Вы ведь даже сейчас, при новой жене уже не можете отпустить ту ситуацию, про другую все мысли.
Нет, не любила. Трахалась, получала выгоду (подарки, наверняка, поездки там и т.д.), плюс повышала самооценку благодаря вашим предложениям, унижениям и прочей беготне. Потом надоело, может кого-то покруче нашла.
А вы не можете забыть, потому что задето ваше самолюбие, как так, вас, такого крутого, талантливого и т.д., турнула какая-то секретутка. Потому и не можете забыть. Гештальт незакрытый это называется.
это ты ограниченный а не она)))
а вообще поржала с темы, спасибо
Сообщение было удалено
Мне лично помогло читать древнегреческих философов-стоиков. Понимание того что человек тем и отличается от животных что имеет мозг и силу воли.
А вот на иронию отвечать не могу, вы не в теме значит спор бесполезен.
Автор. Ну как такого мудака любить. Семью разрушил, ради траха. Ради которой разрушил, про.рал. Создал ноаую семью и опять о бывшей думает. Нет в вас стержня, только задетое самолюбие. Как так, меня, такого растакого бросили, не оценили моих стараний. И, кстати, не такая глупая была ваша любовница, раз не стала с изменьщиком семью строить.
А я бы покопала глубже. У него не было семьи и любимой жены. Скорее всего он женился с женщиной ради выгод. Себе признаться в этом не может. Потом он встретил етестественную и настоящую любовь. Любви невозможно противостоять. Заметьте, он старался противостоять. Он думает как все люди. Она мне так просто дала, а значит это не любовь. Он ошибся.Потом он не захотел жениться на ней посчитав, что итак уже спал, знает ее, зачем ему секретарь. Если он сейчас женился, тогда он идиот в квадрате. Он не любит новую жену, предал любовь и за это ему Вселенная будет посылать испытания в виде нерожденных деток у новой жены, замершие проды, болячки у автора и прочее. Это Вам любой экстрассенс скажет. Автор, возвращайтесь к той секретарше или беги в Церковь и ставь свечки за нее, иди на исповедь. От дара любви отказывается только дьявол, отказ от любви - мучения для любого. Может ли человек отказаться от чистой любви в здравии? Нет.
Иди одновременно в 12 церквей , до начала службы и поставь 40 уст за здравие в 12 церквях. Молись и проси прощение. Ты пришёл в этот мир учиться и созидать, а не разрушать. Автор разрушает же все.
Сообщение было удалено
Она немного примитивная, чтобы манипулировать. Для меня все это иррационально, я сам в ахере от себя и всей ситуации
Сообщение было удалено
Она не стала с ее слов, что я ей предложение не сделал сразу. Мол тяну два года. А я ей предлагал жить вместе. Она отказалась, в чем проблема. Типа имела ваиду сразу женится без сожительств. То есть давать без брака ок, а жить бещ брака не ок
Сообщение было удалено
Обоснуй. В чем моя потешность. Говорю как есть
Сообщение было удалено
Никакой выгоды не было. Она ж мне спустя 2 года предъявила за мою жадность. Да, подарки были не всегда. Но на праздник дарил ведь. Ей типа мало было. Нужно было еще дарить видно. В рестораны не водил. Так и я сам там не ем и не ел. В турцию ездили. Я за путевки оплатил, а на шопинг она свои тратила. Вот за это предъявила. Мол другим золото цветы и отдых а я *** и пару гвоздик. Короче ка кпоняли, выгоды она типа с меня не видела.
Сообщение было удалено
Да вот хз. Но не отпускает. Я по итогу-то предложение сделал. Кольцо купил. Она собаку выпрашивала, я думал сюрприз сделаю и помиримся. Ну и купил емае псину. А она меня бортанула, мол поезд ушел и она уже расхотела и все решила. Я с этой собакой как далпаеп остался один, с кольцом.
Сообщение было удалено
Ну это однозначно. Я сам в афуе был. Она ведь не мой типаж. Одеваться не умела. Внешность обычная, фигура 4-. Вела себя развязно. Гуляла с подругами какими-то допоздна. Ставила перед фактом во всем. Я привык, что жена бывшая во всем советовалась. А эта мадам мое мнение вообще не спрашивала. Я думал как ее не отписдить за ее дела. Но она сразу жертвой прикидывалась. Короче раскачала меня по полной. До сих пор в ахере
Сообщение было удалено
Да вообще все. И жесты и туда сюда. Хотя манеры нет, у нее они были мерзкие. Вообще вела себя как шлю.. перед мужиками крутила задом. Стеснения ноль. Истерики вечно устраивала. Истеричка.
Сообщение было удалено
Да жесть. Работу такую же я не нашел. Специальность узкая. Очень. Вырос я в пределах одной фирмы. Другая такая же в другой стране. Применения себе нашел в другом, но денег это не так приносит. До сих пор кризис у меня. Чуть не выпилился. С женой жалею отчасти что развелся. Она хоть другом была надежным. С ней я бы не сорвался. С ней я рос во всем. Красивая. По крайней мере все знакомые считали ее мега красоткой. Парадокс - об изменах и разводе с женой жалею на 10% а о разрыве с той девкой на 90%
Сообщение было удалено
Я думал ей это не надо. Я с женой развелся и сразу ее позвал жить к себе. Она отказалась грубо еще как. Встречались просто. То у меня то у нее то еще где. Вообще не знал что ждать от нее. Сделал ей ключи. Она послала. Сказала нафиг мне они нужны. А потом как вывалила кучу претензий. И ждоб я и жмот, и замуж ее не звал. Я сразу подсуетился конечно. Кольцо купил, она до этого собаку просила - купил. В итоге она сказала, мол твой поезд ушел. И я как далпаеп с этой псиной и кольцом забухал по-черному. С.ка еще с хачем связалась после этого. Я ее подкараулил она с каким-то равшаном домой шла.
к жене иди, дэбил
она тебя презирает
Понимаю ваше состояние. Вы просто все время думаете об этом, прокручиваете и пытаетесь понять. Тут смотря как посмотреть. Если любовь рассматривать как просто эмоцию (а это так и есть между м и ж), то да, она испытывала ее тоже. Если же как нечто большее - приятие человека и т.п., то нет, она вас не любила так, как бы вы хотели. Но она и не должна. Вообще вас никто любить так не обязан. И вы тут ни при чем. Вообще любовь очень редко бывает в жизни - редкое явление. Возможно она вообще никого не любила. Поэтому какой смысл вам дальше об этом думать, по моему все понятно.
да тебя бесит, что она тебя бортанула, в тот момент, когда ты уже был готов на все, и ну никак не ожидал такого финала, а вообще это кармическая связь, вишь как все повалилось после, совет один, волю в кулак, со временем даже не вспомнишь,
Да может проблема не в ней и не в том, что было. А тупо секс устраивал? Типа, проститтттутка в постели? не?
Я не вижу никакой любви с обоих сторон. Было сильное взаимное влечение, видимо, отличный секс, но вы совершенно разные люди. Она - не вашего уровня развития, ничего общего, кроме секса, у вас не было, поговорить вам было не о чем, не было общих интересов. На таком фундаменте серьезных длительных отношений не построишь. Удивительно, что вы два года продержались вместе. Вам повезло, что вы на ней не женились - влечение бы прошло через год, и все, вы бы к ней остыли, и задавали бы себе вопрос - как так получилось, что мы вместе? А так в вас просто говорит уязвленное самолюбие, что она вас бросила.
Она и недалекая и уровня ниже и про.ст.а?
Нда. Хорошо, что она не читает такое о себе.
Автор невоспитаннвы человек. Обои грязью. Девушка наверное послушала как ее грязью доливал ранее друзьям? Не?
Так тебе и нужно.
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать что было бы у них? Ты сам то счастлив? Автор потерял все и чем старше тем близится к 0 что его кто-то полюбил бы и "хвостом" ходил, и себя дарил.
Со стороны, автор неразвитая личность и не оценил никого из женщин. Как мотылек летал, а теперь все потерял.
Сообщение было удалено
Выше про внутренний стержень писали. На секс обычно и ловят тех, у кого с внутренним стержнем беда.
Сообщение было удалено
Так всё правильно. Зачем ей без штампа в паспорте с вами жить?
Сообщение было удалено
Вот это и есть высший уровень манипуляции:)
Да, Влад недооценил ты эту недалекую. И подумай еще, как такая дурында, такого рационального, разумного мужика развела. Может уже пора признать свои недостатки.
Я в бумиранги не очень верю, но твоя первая жена, наверно, тоже настрадалась, а теперь ты страдаешь.😏
Эмоции - она вызава ла у вас эмоции. всплеск адреналина. Мужчины такое любят. Когда не знаешь чегоожидать. Ну и зацепила конечно - как это, такая никакаяы и вдруг откзала такому супермужчине. Если бы она покорилась вам, все было бы окей. Просто вы не получили желанное.
Вам надо хобби с адреналином придумать типа охоты. Но у вас теперь денег нет.
Стерва в отличие от жены. Себя сумела поставить на высоту, вот вы и повелись, что она такая растакая. Чего реально подарки не дарил и не обеспечивал непонятно, если любил и бабки были.
Сообщение было удалено
Он же сказал, что жлоб.
Сообщение было удалено
Дарил подарки. Потреблятки со своими хотелками идут лесом. Это не про меня. На бездей и нг с 8м я ей хорошие подарки делал. В турцию путевку покупал. Да чего там считать, много где тратил но в меру. А ей нужно было подарки каждый месяц и деньги на шмотки цацки и так далее. Это что у нас теперь показатель чувств.
Сообщение было удалено
Просто не люблю нахлебников. Взрослая баба, не инвалид, сама себе на прокладки шмотки и еду заработает.
Да пойух может и реально жадный я. Бывшая жена тоже жлобом называла. Но разводиться не собиралась. Нынешняя жена живет со мной и ребенком на тридцатку в Москве. И нормально.
Наверное эта с.ка не любила меня. Раз деру дала из-за бабла. Еще и с хачем замутила потом.
Сообщение было удалено
фууу жлоооб!! пойду мужа своего золотого поцелую))) живу и не парюсь,хотя муж обычно зарабатывает,НО никогда деньги не считает куда и когда на меня потратил...а вы сто раз уже про свою турцию написали...