Гость
Статьи
Нужен совет. Я ей …

Нужен совет. Я ей готов был дать все..

Мне 27, ей 21. Почти три года вместе. Сейчас мы не вместе. Девушка у меня из очень неблагополучной семьи , мать умерла от алкоголизма в молодости , отец пропал, есть родственники которые были в местах …

Игорь
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Согласен запреты были. Однако уверен что вы бы не хотели, чтобы Ваша жена общалась, с нариками родственниками алкашами, которые ее кидают на деньги и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда у человека плохая наследственность, это совсем другое, чем веселиться по молодости. Автор прав, что волнуется.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

То есть ее семья плохая, ее подруги плохие, с ними общаться нельзя, их надо оставить. При таком раскладе кого угодно рано или поздно переклинит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть выбирает с родословной. А не запрещает девушке видеться с близкими, если ему везде призраки алкоголизма мерещатся.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что они мне мерещатся ?

Гость

В каждом посте автора сквозит, что он такой весь классный и правильный, а его девушка, *** подзаборная, не хочет жить по его правилам. Думаете, она не замечает такого отношения?
Все хорошо у нее будет автор, не волнуйтесь, не сопьется. Разве что с вами и с вашими запретами. Но раз она уже перестает ваши правила соблюдать, значит, начинает понимать, что пора сбрасывать с шеи эту удавку. Прежде всего - чтоб не спиться)

Гость

Сколько знаю таких пар, ничем хорошим не заканчивалось.
Автор, нет будущего. Вы потратите время, не дай Бог еще женитесь на ней. Но она будет гулять и спать с другими.
Выбирайся из этого дерьма.

Гость

По-моему, не нужно пытаться никого спасти. Вы же не мать Тереза.
У каждого человека свой "крест", пусть каждый сам его несет.
Вы предложили ей жизнь получше, она не захотела. Ну и все.

Лучшая подруга

Да из всего текста видно, что вы её попрекали её же родственниками и ставили в пример себя положительного..
Ищите девушку из своего круга. Оставьте человека в покое и дайте потопить свою жизнь так, как она хочет, а не так, как вы еы продиктуете.... Улавливаетее суть?

Гость

Ну ты и долбо...еб автор,да после нее с тобой ни одна нормальная девушка не свяжется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой разумный предел. У меня, например, он на уровне не пить столько, чтобы поменялось поведение, т.е. человек должен отдавать отчет о своих действиях. Но у нас в стране почему-то любят пить до уровня, чтобы утром было стыдно вспоминать о своих действиях, а некоторые ещё и пытаются отмазаться словами "я не помню, что вчера было".

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вам не с девушкой разбираться надо, а с собой. Почему это вас, парня из нормальной семьи потянуло на маргиналку? Треугольник Карпмана? Вы Спасатель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё полбеды. Беда - это родит от автора детей, будущих алкоголиков с куриными мозгами.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вы делали правильно. Если она не желает покидать эту среду, то будучи вместе вы будете в втянуты в этот круг. Оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Делается это вообще-то так - вы на ней женитесь, и, будучи оба крещеными, вы можете ее отмолить. Как муж вы можете себе такое позволить.
Как "сожитель" -нет, вы никак ее не спасете и не повлияете. По простой только причине - у нее алкоголизм, у вас блуд.
Все вышесказанное работает только тогда, когда вы действительно хотите ИСКРЕННЕ, без лишних примесей (спасательство, благородство, жалость к упавшему для возвышения своего я...), то есть если есть любовь и желание претерпеть и пострадать, получив в конце награду.
А иначе, как уже отметила, вы, я так поняла, в блудной страсти сами. Никому вы помочь не сможете, пока сами не отмоетесь.
Пишу как есть, так что если что не нравится - без обид и простите.
У самой просто были подобные ситуации. В результате одну и сейчас тащу, хотя тяжело, но это родной человек, тут хочешь-не хочешь - обязанность и любовь. А еще были случаи -начинала и бросала. Исключительно по собственной слабости и понимании, что не всех можно и нужно вытягивать.

Гость

Найди себе девушку своего уровня. И все. Бабы не любят этого. Страданий переживаний. Брось ее, ищи другую. И все.

Мяучело

105 ч.2 это убийство с отягчающими. Автор, ты совсем дурак или где? Нашел себе Дульсинею ))

Заокеанский гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что она в вузе на бюджете учится??

Заокеанский гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Вижу

Viktor

Это не лечится. "Беги Форрест, беги!"

Гость

Не можешь оставить = зависишь от неё. Небось уже ультиматумы ей выдвигал или кишка тонка? Короче, автор, тут все ясно. Девке веселее с пьяной роднёй и подругами-алкогольвицами, чем с тобой, занудой. И плевать она хотела на твои квартиры, потому что ты ей Не Нравишся!!! А ты бегаешь за ней и пытаешься доказать что она не права. Ну не придурок ли? Автор, имей уважение к человеку, ей такая жизнь в самый раз, а тебя если что то не так никто не держит. Гуляй, Вася. Она взрослая и сама разберётся. Или хотя бы признай что тебе больше надо, что ей плевать на твоё мнение, это поможет прочистить голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумные пределы могут быть у тех, кто с нормальной родословной. А таким как она - это чревато.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Est takoi tip muzcin. Skorei vsego skorpion 😀

Гость

Вова ты что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы помощь была действенной должны в одной точке сойтись три условия
1. ты хочешь помочь
2. ты можешь помочь
3. тебя просят о помощи

Как минимум одно из них отсутствует в данной теме. Значит все усилия будут как вода в песок

Lika

И зачем тебе баба, которая променяла тебя на бутылку? Хочется чужую сперму с ее губ слизывать, после того, как она за бутылку в подворотне у БОМЖар отсасывала?
Если хочется, то валяй - спасай, соси, причмокивая!

обжирательница в ночи

Автор либо мазохист либо тролль. Девка из алкалоидной маргинальной семьи, пьющая и ленивая. О, как же так, почему же она шляется где попало и?
Окружи ее своей любовью и заботой, и она изменится. У миллионов теток же получается содержать и жить с сцущими в штаны деградирующими алкашами, ну и у тебя получится. Любить же надо не за что-то - это не тру, а безусловно, просто за то что она есть. Ах.

Гость

Не знаю куда идти к парню.

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем