Мне 27, ей 21. Почти три года вместе. Сейчас мы не вместе. Девушка у меня из очень неблагополучной семьи , мать умерла от алкоголизма в молодости , отец пропал, есть родственники которые были в местах лишения свободы по 105.ч2. Есть ещё бабушка которая отбирает ее деньги(пенсия + стипендия) , и живет на неё .Подруги ведут легкообразную жизнь . Есть еще родственники по линии бабушки но они пьют. У нас круги общения разные, у меня ни друзья ни семья не ведут такой образ жизни. Весь мой круг общения это в основном люди связанные со спортом у нас не принято пить каждые выходные . 2,5 года она держалась не пила(изредка), пока встречались. Потом ее переклинило, с тетей начала , с подругами . Перестала дома ночевать. Тусуется где попало, я уже незнаю что мне делать. Отпустить проще всего. Но пока не хочется. Я ей готов был дать все, содержать, если что устроить ее на работу, только чтобы не по стопам ее родителей. Я хочу мнения Вашего.
Да путь ты мужиком уже ну отшила она тебя ну значит отвали от нее. Все остальное ровно, из какой семьи кто там у нее сидел или стоял.
Плохая попытка
Типичный мужчина отец, почитай форум - не ценят женщины этого, ой не ценят)
Может вы драматизируете? Не гулять, не веселиться, не выпивать в молодости вам не кажется это ненормальным? Вы что пенсионер с язвой? Если всё в разумных пределах, то вы сморчок.
Не лёгкая работа- из болота тянуть бегимота. Женский алкоголизм не излечим. Она походу выбрала алкоголь, а не Вас. Если бы она хотела выбраться из своей ситуации, то держалась бы за Вас руками и ногами. Оставьте ее, ищите девушку из своего круга. Думаю,что у Вас сейчас преобладает чувство жалости, но пожалейте и себя- найдете более трезвого человека.
А зачем тебе нужна грязная девка с такой наследственностью? Она ребенка нормального родить не сможет - будет д е б и л, который учится на двойки и с 11 лет начнет пить. Ищи нормальную девушку в своем кругу.
тут все знают что такое статья 105?
Сообщение было удалено
Что я драматизирую ? Не ночевать дома, пить водку, общаться с теми кто тебя тянет вниз на деградацию это положительно ? В этом круге нельзя расти. А веселиться, никто ей не запрещал. Только веселиться можно по разному.
Ни одного слова про чувства, а только про то что не хотите отпускать... Хотите быть спасателем... Смотрите сами, но помните пока вы вглядываетесь в бездну, бездна смотрит на вас.
Сообщение было удалено
Или задайте вопрос себе, если Ваша дочь бы попала в такую ситуацию вы бы хотели чтобы она катилась вниз или была с человеком который ее по жизни протащит ?
Господи, где вы пересеклись то ? Не противно к такому прикасаться, чувство брезгливости видимо отсутствует. Гадко.
Сообщение было удалено
Если бы я ее не любил, давно *** положил на нее. и тут точно бы не писал.
Сообщение было удалено
Или задайте вопрос себе, если Ваша дочь бы попала в такую ситуацию вы бы хотели чтобы она катилась вниз или была с человеком который ее по жизни протащит ?
Что за глупость ? Дети из нормальных семей в такие ситуации не попадают. А эта так и будет в грязи валяться всю жизнь. Она другого не видела и НЕ ХОЧЕТ.
И я б не хотела , чтобы МОЙ СЫН тащил такую всю жизнь.
Сообщение было удалено
А мне кажется это желание спасать.
Если бы я ее не любил, давно *** положил на нее. и тут точно бы не писал.
Чего любить то ? Там гниль одна внутри. Оглянись девок достойных вокруг полно.
Автор, вам реально из всех девушек доступна только общественная ***-алкоголичка? Ваши действия зависят от ответа на этот вопрос.
Девушка учится в вузе на бюджете?
так соперировать метафорическим выражением без учёта его фигурального характера - уметь надо))
автор, плюньте каку, она вас не достойна
Сообщение было удалено
--------- А Вячеславу Малофееву или депутату Лебедеву, выходит, тоже нормальные женщины были недоступны?
Если вы готовы дать ей все, почему она до сих пор живет с бабушкой, которая отбирает у нее деньги?
А чего она алкоголичка. Он ее любит.
Женись и будь мужчиною. Можешь ей сказать как нужна и вообще не читай курица форума.
Никто не любит чужое счастье.
Жаба всех давит:" почему ее любит и носит на руках, а мой Васька не такой".
Сообщение было удалено
Потому что он пишет реферат и делает соц. опрос.
Конечно, другой уже б забрал к себе.
Сообщение было удалено
Потому что она не может ее оставить. Типа она не в состоянии, за собой ухаживать. Ну на самом деле все не так. Возможно просто ей нравится быть у ее юбки.
Сообщение было удалено
Я люблю обьективность, и люблю обличать зависть. Но сейчас вы реально не правы. Нет никакой зависти. Просто со стороны бывает видно то, что человек не хочет и не может увидеть сам. Вот тут видно что автору хочется поиграть в спасателя. Про это ему и говорят. Ну если ему себя не жалко, будет ее спасать... Пока у самого не повысится толерантность к алкоголю и сам пить не начнет, с ней на пару. Это вещь такая... Нужно десятой дорогой обходить.
Сообщение было удалено
Любил! Хаха! Ничего ты её не любишь. Просто она тебя опрокинула, вот и задела твоё достоинство. Теперь ты хочешь её подчинить себе. Тебя бесит что такая неустроенная мадам так тебя киданула. Вот и всё. Учить выделять главное, тогда легче будет понимать что ты хочешь от жизни.
Не маленькая уже, сама выбрала свой путь, не мешайте человеку скатываться...
Итого имеем. Девушка - студентка вуза, учится на бюджете и, судя по тому, что получает стипендию, учится неплохо, не смотря ни на что. Живет у бабушки, которая забирает ее стипендию и пенсию. У девушки есть парень, довольно взрослый молодой человек, не студент уже, который, на словах, готов ради нее на все, но по факту дальше слов не заходит. Девушка начинает выпивать...
Сообщение было удалено
А куда звали жить, к вашим родителям?
Сообщение было удалено
Деваха не промах, уже интуитивно знает как ловить мужиков. Таким макаром она и додавит тебя жениться на себе. Молодец девка!
Сообщение было удалено
нет. У меня 2 квартиры.с Этим проблем нет. Но она предпочитает жить с кем-то еще. Она встает после 13. Не умеет готовить, готовил я в основном для нее. У меня только один родитель.
Сообщение было удалено
Женись на ней!!))))) Даже готовить не умеет..)) автор женись!
Сообщение было удалено
Значит, были причины, если предпочитает жить с бабушкой, отбирающей деньги, а не с вами.
Сообщение было удалено
Есть. Живя у меня нельзя будет от родственницы приходить в 2 часу ночи. Нельзя будет подбухивать с ней. Нельзя будет тусить с подругами алкашками.
За юность надо платить. Ей 21 это совсем девочка.
Сообщение было удалено
И зачем ей такая жизнь? Свобода дороже любого мужика.
И что значит, держалась 2,5 года? Хотите сказать, что лет до 18, до встречи с вами, она бухала по-черному?
Сваливайте. Я серьезно. Сколько я не видела ребят из неблагополучных семей (жила одно время в плохом районе), они либо берут пример с семьи, либо имеют жирнючих тараканов. Лет в 18 познакомилась с очень хорошим парнем с тяжелым детством, в 22 - с пай-девочкой, у которой мать алкоголичка. Вроде бы умницы, но при 2-3 встрече проглядываются их закидоны и проблемы с коммуникацией.
Эти проблемы под силу лишить опытному психотерапевту и не за пару месяцев, а не вам
Сообщение было удалено
Да до меня, так же пила каждые выходные с подругами. И с бывшим.
Сообщение было удалено
Прям с детства?
Сообщение было удалено
Я не уточнял с какого возраста.
У меня много знакомых из вполне интеллигентных семей, которые выпивать начали лет в 16, парни так вообще в 13-14 в детских лагерях. Так что не понимаю, что вас так удивляет.
Сообщение было удалено
Хаха! Подруги алкашки. Вишь как ревность то тебя накрыла. С какой это стати они вдруг алкашки то? Они учатся в институте, ну и если иногда выпивают и ходят на дискотеку это не значит что они алкашки. Нормальные обычные девчонки. Судя по всему ты ей не особо то и нужен. 28 лет - престарелый принц. Где работает непонятно. Какое образование непонятно. Живёт с мамой. У неё по всей видимости есть гораздо лучшие варианты чем какой то занудливый лузер.
Сообщение было удалено
Да лет с 10, наверно) А потом пришли вы, вытащили ее из канавы, отмыли, причесали и позвали в такую прекрасную жизнь, что даже жить с отбирающей деньги бабушкой оказалось интереснее.
Сообщение было удалено
Отмыли, причесали.... Я прям представила. В голос :D :D
Сообщение было удалено
Потому что она не может ее оставить. Типа она не в состоянии, за собой ухаживать. Ну на самом деле все не так. Возможно просто ей нравится быть у ее юбки.
Ты просто не уаживаешь за ней ,только говоришь.Вот взял бы и бабушку бы оставила.
если бы ты забрал ее к себе она бы бабушку оставила.
Сообщение было удалено
Я думаю, автор примерно так себе это и представляет) Еще задается вопросом, чего это она жить с ним не хочет?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что пробовал забрать. Видать, каждые 5 минут напоминал, из какой канавы он ее вытащил, благодетель, как она должна быть ему благодарна и ходить по струнке. Кому это надо, особенно в 20 лет?
Да не нужен ты ей. Разлюбила. Вот была влюблена, чем-то жертвовала ради тебя, а потом прошло все. Ты ей не нужен даже с двумя квартирами при таких закидонах. Ну кому это надо, туда не ходи, с теми не общайся. Ищи девушку с похожим образом жизни
У меня ревности к людям которые просиживают выходные с бутылкой. Иногда это раз в месяц. наверно ? Моя первая работа в 17 лет, была в ночном клубе, я работал там года 2, ничего интересного там нет. Если только случайные связи. Есть такое понятие как культура питья, у моей отсутствует напрочь. Доказывать и рассказывать про свое образование и работу, я не вижу особой нужды. Я ей ничего не напоминаю, лишь изредка слышал, что дай я закончу ВУЗ и оставлю эту семью, ну ВУЗ не кончился, а она переклинилась.