Добрый день!
Мы с девушкой встречались около года. Недавно произошла ссора после которой я собрал вещи и съехал.Ссора была в ревности с ее стороны и с моей стороны во лжи. Она в социальных сетях нашла лайк девушки на нашу общую фото, и спросила меня ты ее знаешь?. Я ответил солгав ей что не знаю. Общался с этой девушкой еще давно до знакомства этих отношений, переписывались пару лет назад. Моя девушка пишет с моего профайла ей и узнает это. После этого начинается эмоции злость и драка, ударив меня по щеке и выломала дверь шкафа,я ее толкнул на диван. После она в грубой форме просила забрать вещи и больше не появляется в ее жизни. Ссоры до этого были в основном из за ревности её к моим бывшим отношениям и было обещание не врать. Соврал потому что когда была ссора аналогичного характера то я сказал правду что знаю, после чего был скандал и тогда тоже собрал вещи и ушел но позвонила потом в слезах говорила без меня не может и любит меня.
Но последняя ссора была очень сильной и много эмоций и отрицательных слов было сказано мне. Мы с ней запланировали поездку на море оплатив тур и детей планировали, об этом всем очень сильно мечтали. Хочу воссоединить отношения решить вопрос с ее доверием ко мне и ревностью. Решил пока на связь не выходить, в планах смена работы, месяц другой будет новая работа. За стакан не хватался, за бес предел тоже, немного грусть еще, но каждый день после работы занимаюсь всякими делами в основном встреча с друзьями с которыми давно не виделся. Через месяц будут физические упражнения. Перед сном когда не могу уснуть юзаю инет в поисках грамотного зерна в отношениях и анализа действий. На этом форуме тоже много чего перечитал
После последней ссоры не общались где то 7 дней. Ей 29 лет. Был бы благодарен услышать советы по возврату или какие лучше действия сделать для этого. Люблю ее хочу вернуть. Заранее благодарю за ответы.
пардон, не почитала, но, автор, накойхер тебе такая истеричка? шли ее в лес.
дочитала*
однако... Если человек ревнив то это ужас ужасный.
Вы с Дома 2?
Привет, могу посоветовать прослушать такой курс Деличева Данила - Как вернуть девушку. Прям так и загугли ;) Этот парень рассказывает подробно о том, что делать стоит а чего категорически нет. Только сразу оговорюсь, что это не волшебная таблетка, что вот послушал и завтра она уже с тобой ;) Нужно именно действовать как говорится в аудио, и добиваться её, ахахах, ну и наберись терпения ;) Не легко это, но того стоит. Если у твоей девушки остались чувства, то она точно вернется.
Я вот свою девушку вернул за 3 месяца, и сейчас начинаем всё сначала ;) Читал отзывы, что некоторые даже быстрее возвращали, всё индивидуально в общем...