Гость
Статьи
Какая девушка …

Какая девушка привлекательнее для парня? Варианты внутри

1 вариант
Симпатичная, молодая, с квартирой и достатком. Но почти ничего не чувствует в сексе, особенно с неумелым мужчиной.
2 вариант
Такая же симпатичная и молодая. Работает на …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

НА СЗ в лучшем случае - такие же как я в целом нормальные, но малоимущие. Но они как раз сейчас в кризис уже ни в театр не поведут, и про квартиру первым делом... Что никакой романтики и стасти не способствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, с приезжими не общалась. Знакомства были со взрослыми состоявшимися мужчинами, всего добившимися.

Гость

А... Я забыла до баыить, что я из Москвы. Здесь половина бышего СССР квартиру ищет. Пишут прияиные разведенные безвквартирные мужчины, приездие "простые" пареньки... Ну они даже не пытаются и не умеют скрыть свой интерес - первым делом - где живет, с кем откуда, кем работаешь. Хоть бы для разнообразия спросили про любимые книги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там как раз много состоятельных. Вы зря. Просто именно на вас такие не клюют. Ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, да. Но я и не претендую на бизнесмена. Но видимо, от обычных парней театров и цветов не должаться. ну и поэтому собственно многие девушки одни. На всех "обеспеченных и состоявщихся" не хватает. А как видут cебя приезжие, малоимущие и маменькины сынки под 40 - это ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут инстаграмм?Оденьтесь Вы по моде, а не как советская девчонка, стрижку модную сделайте ,макияж. Ну а если ходить как не пойми что ,кто на Вас посмотрит-то?

Гость

В общем, я считаю обычным людям - только в своем круге. Все пары, что знаю - в жизни сошлись среди своего круга. А на СЗ дна знакомая - как раз инстаграмная киса - находила два раза мужчин богатых, с одним лет 7 прожила, сейчас другой - машину дорогую через год купил, ну и содержит. Для кис подходит как рекламная плошадка, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реальнь странный человек. Я стильно в соответствии со временем, у меня хорошие аксессуары и есть вкус. Я вам описываю тип - простой скромный открытый человек. Таких в советских фильмах показывали. А не тот ужас. что в инстаграмме с утиными губами и поой на обозрение.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал. Честь это вечная ценность. Женщина обладает честью, когда в её жизни только один мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водил и обычный парень, я писала выше, небольшая зп у него. Спустил все накопления.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы должны стыдиться девственности? Этим гордятся так же как вступлением в брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?Если нормальный мужчина, почему его к себе не поселить?Надоел, Депортировали на историческую родину.Делов-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно.У реально симпатичной женщины проблем смужчинами нет.От слова совсем.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Я про сам секс
А так да, забыла написать,что ещё прогулки перед первым сексом полгода
Я не поползу я автор темы 1 вариант
А вот мужчина вряд ли будет ждать, я так понимаю ? И нафиг тогда ему эта девственность?
Если я девственница,я буду долго выбирать и анализировать подходит ли этот мужчина на роль первого, а как ещё!
Да если девственница в моем возрасте прыгнет в койку к первому втсречному,возникают сомнения в девственности. Типо 25 лет ни с кем,а тут так быстро легла? Это бред для мужчин ло хо в . Если вам немолодая девочка дала быстро и утверждает что девственница)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поселить того, кто не ищет целенаправленно квартиру. К тому же не понимаю, что значит депортировать. Просо сожитель мне не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет, к себе подселить ещё чего, фууу. На такого и не встанет,у кого нет жилья он готов к девушке вселиться, фу фу фу.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А что вступлением в брак надо гордиться? Это супер какое достижение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что на этих сайтах море жидкого вонючего Г
И если парень му д а к , не поведет он одну в ресторан, а другую на ми н е т !
От одной из них он откажется
Просто со всяким г встречается девушка, вот и предлагают.не позвезло просто
Даже те,кто нашел на сайтах кого то стоящего, потратили кучу времени чтобы лопатой разгрести все это г

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я будучи девственницей довольно быстро дала. Мне было 24. Просто я сама решила уже и была готова и оставалось только выбрать из желающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Депортировать -значит выгнать.Хоть жениха, хоть сожителя, хоть бойфренда,хоть законного мужа.Что тут непонятного-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это что пож симпатичной понимать. У Ирины Шейх не может быть. А вы посмотрите на территорию бывшего СССР. Тут на форуме каждая первая звезда, замужем за бизнесменом. А в реальности кто эти сотни миллионов человек?. Сколько из них бизнесменов и их жен-красавиц? Смысл о них говорить. Я говорю о среднем большинстве. Миллионы женщин средней внешности. На них нет бизнесмегов и ценителей. Их статистически не хватает. И сколько людей при этом в браке и отношениях? Десятки миллионов, но отнють не за красавцами или обеспеченными. И многие ли в театры ходят и рестораны? Просто многие смирились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в реале встречала вообще на 99% одних похотливых и неадекватных. А на сз они хоть чередуются с нормальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был образ. Подразумевается,что в остальном оба варианта одинаковы

Что за хеrню про 28-и летних целок тут несут? Ну импотент её потpахать фалангой может или такой же девственник. До 18-и - да, еще достоинство, и то для некоторых, а дальше что? Сдохнуть плеваносицей за идею? Если В 17- 18 познавать тела друг друга легко и приятно, то в 28 первый сексуальный опыт это тяжелое испытание. Женщину осмеют, хорошо если не покажут это, а сдержат порывы хохота. Она, стыдливо прикрывая бабушкин бюстгальтер простыней, забыв помыться вылетит пулей со спермой во влагалище. Про контрацепцию 28-и летние "девы", естественно, не знают, как и про беременность при половых актах. Так что к 5-му месяцу она наконец поймет, что означают 2 полоски. Аборт делать поздно, а вот прервать беременность показания, скорее всего, будут. Ведь 28-и летнюю девственницу трахали по пьяни или под кайфом. Просто клуб закрывался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы правильно пишите. Почему-то виновата всегда девушка - либо слишком скромная, не модная, либо вызывающая, либо некрасивая.... Не может нормальные парень, если девушка оказалась не такой красивоц или слишком просто одетой, не звездой, или полноватой, или зубы там кривые - не может и не должен он вести себя как свинья. В большинстве своем парни и мужчины совсем не красавцы, не бизнесмены, не звезды. Но при этом женщина виновата, что одета не так. Глупости.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А чего же все туда так рвутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так получается, что вы одета на дешевая ш... По применяемой логике. Я в реале встречала нормальных (на вид), не сравнить с СЗ. Но маленький круг знакомств, в основом все женаты и познакомились в реале с своем круге. А на улице и на СЗ понятное дело кто в большинстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну фукайте дальше,а те кто не фукает весело и радостно живет с мужчинами.

Ве 🌴
Sezam

Сообщение было удалено

Какой то наркотический бред. Вам в публичном ломе так мозги промывали? Сочувствую.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Имеется ввиду "успешный брак". У нас огромное количество малообеспеченных женщин-безотцовщие из бедных семей или с такими отцами, что ужас. Для них удачно выйти замуж - это шанс на нормальную жизнь и будущее ее и детей. Но в реале - часто все только хуже становится. Потому что ровня - к ровне. И им такие же орлы как их отцы попадаются.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А выбрать мужа ума не хватило. Вот потому вы и сидите сейчас без семьи.
Вы сами решили перейти в разряд доступных женщин. А могли бы жить с честью.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Рвутся только те у кого нет денег и жилья.У кого все это есть ,никуда не рвутся.Смысла нет.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы главного не понимаете. Семья это обмен энергиями. Мужчина умеет материализовывать энергию женщин. Но ему самому не так много надо. Но если ему есть для кого стараться, когда его любит женщина у которой он единственный мужчина - он готов горы свернуть. И самая большая энергетика у девственниц. Они полны земной энергии. Именно поэтому нужно было хранить честь.

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Просто вы не хотите причислять себя к импотентам и девственникам, являясь первообладателем 28-и летнего неликвида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да
На сз можно хотя бы встретиться со многими и выбрать
А на улице только один подойдёт и тот неликвид)))
Ну и в тех же картинных галереях,спортзалах выбора то меньше)) и неизвестно женат ли
А на сайте вроде как всё понятно,что оба ищут

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Перегорает девичья энергия в 28 лет. Даже женская перегорает, будучи девственницей. Женская энергия застаивается за неимением мужчины. А девичья проходит в силу возраста)

Гость
Sezam

Сообщение было удалено

Да перестаньте Вы ,сидит пенсионер,и пишет здесь всю эту чушь
Копеечка к пенсии капнет-все радость

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Почему? Выбрала, стоящего, за первого и замуж вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это было давно. Сейчас я пресекаю все такие знакомства. Все последние знакомства были на сз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем плохо радостно и весело жить с мужчиной в его доме? К себе зачем волочь? И бездомный зачем вообще?? Со мной знакомились мужчины, у них и дом и квартир несколько в собственности. Бездомные не возбуждают. С бомжами простите не вижу никакой радости жить.

Ве 🌴
Sezam

Сообщение было удалено

Неликвид это ты.)))
Пустота вместо мозгов.(

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

И? Зачем вам тогда СЗ? Развелись уже?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да, после развода там была.

Гость

Сообщение было удалено

Смотря в каком возрасте вы начинаете жить в его доме. Если вам по 20 - это одно, вы принимаете "взрослую" жизнь вместе, обустраиваете быт вместе, а если в входите в жилище к 40-а летнему мужчине, который привык жить сам - это совершенно другое. Вы не сможете стать в его доме хозяйкой. Придется жить по устоявшимся правилам.

Гость
Sezam

Сообщение было удалено

Да щаааз, правила не для меня.

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что он искренне верит в то о чем говорит) Ведь для этого не нужен интеллект.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Но почему развелись то? Вы же выбрали сами - самого лучшего мужчину. У вас была честь и любовь. Или любви не было?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

И любовь и все было. Лучшего - на тот момент. В целом он хорош как человек но я его переросла. Наши взгляды на жизнь стали различаться с годами, несколько лет я пыталась все склеить поддерживала его помогала. Но ничего не вышло. Он хороший, порядочный, домашний верный, но мечтатель и фантазер, домосед и слишком пугливый. Я рисковая, взбалмошная. Мы не ужились.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Вы разорвали в клочья мою картину мира.(((
Уют, любовь, верность и покой променять на СЗ и вереницу случайных мужчин. И вам, наверное, даже дети не нужны?

Вереница хороших любовников явно лучше, чем домашний верный фантазёр.