Читаю много постов о любовниках, все их хаят. А бывает ли так? что влюбляются друг вдруга женатые и замужние и перерастает это чувство во что то большее чем влюбленность (и это при отсутствии интимной близости). Дикое желание общаться провести время вместе, но это невозможно, потому что есть семьи, дети и ответственность. Но потом они решаются на очень серьёзный шаг, быть вместе. Есть ли у этих людей шанс остаться по настоящему счастливыми?
P.S. размышления из разряда фантастики))))
Бешеная ревность моя на грани безумия к другим женщинам.🤕
А по теме: всегда нужно выбирать любовь
Если б я такое кино посмотрела, то подумала бы, что сюжет какой-то и правда нереалистичный.
Я в жизни такой пример знаю.Знакомая семья,мужик женился на бабе с прицепом(дочке лет 7 было на тот момент).Трое детей совместных,вместе прожили 17 лет.Муж типа примерный семьянин,оказалось,что уже 6 лет гулял по-тихому.Полюбовница его лет на 8 младше,замужем никогда не была,детей нет.Такая стерва хваткая оказалась,поставила его перед выбором:или-или.Развелся с женой,дети уже взрослые(сыну 16 лет,двум дочкам 14 и 13 лет),общаться с ним не хотят.БЖ по максимуму отжала у него все,что могла.Нынешняя уже беременна.Мужик сам не рад,что связался,ходит как в воду опущенный.По крайней мере,от счастья не светится.Вот *** ему все это надо было?
ведущая с мтв Аврора вроде, рассказывала что у нее так с нынешним мужем получилось, они долго боролись со своими чувствами, дружили семьями, но в итоге ради своего союза оба развелись. По гуглите вью с ней.
Знакомая такая есть. Долго ходила в любовница, ибо семью разбивать не хотела. Потом то ли сама ухитрилась, то ли жена узнала и его выгнала, но Вышла-таки моя знакомая за него замуж, а жена с дочкой побоку. Женаты уже лет 10,детей до сих пор нет.
Я не поняла что значит влюбляются друг в друга? Это женщина может влюбиться, мужчины никогда ни в кого не влюбляются, у них нет такого органа. Они могут испытывать секс влечение, даже очень сильное, но не более того. Правильно вам психолог сказала, что пока он/она под дурманом секс влечения, то всё очень весело и радужно, а когда начнёте жить вместе, перд*еть и по утрам вонять друг на друга несвежим дыханием, то сразу вся любовь улетучиться. А захотите ли вы оба строить отношения это под большим вопросом. Потом он или она встретят другую "любовь" и начинай опять по кругу. Короче, сидите рядом со своим пердя*щим мужем и не рыпайтесь. К его пука*м вы уже хотя бы принюхались, а тут к новым придётся привыкать, не факт что они лучше пахнуть, может оказаться совсем наоборот.
Сообщение было удалено
Шанс есть, как и любой, другой, пары, отношения которой построены на душевной привязанности, вот, только, по-настоящему счастливых людей не бывает! Не умеют люди быть счастливыми...
Если началась на стороне любовь, то дома она закончилась.
Нет,шансов нет,потому что невозможно построить своё счастье на чужой боли.Обязательно будете за это расплачиваться всю свою жизнь!
Конечно есть шанс, почему нет? Другое дело, что обычно до такого не доходит. Даже если появляются чувства, то все боятся развестись, бросить детей, делить имущество и тд, в итоге просирают свой шанс построить счастливую семью с любимым человеком