Скажите, а вы любили человека, который от вас далеко, и вы не сможете быть вместе. И сама судьба против того чтобы вы были вместе? А вы ее просто любите. В храме молитесь за нее. Свечки ставите. А все равно не сможете быть вместе. И вы как будто высыхаете от этого. И эмоционально, и физически, и социально, и душевно. А отпустить ее не можете. Потому что сами связали с ней судьбу и сами отказались от нее.
А вы просто не умеете впускать людей и так просто заводить знакомства. И тем более не хотите использовать других девушек . И вы понимаете что надо быть с одной всю жизнь. А вы сами от нее отказались. И вообще ваша жизнь превратилась в кошмар из которого нет выхода. А вам только 27 лет. Вы любили того, с кем не сможете быть никогда?
Да
Это так трудно осознать,что никогда не будете вместе. Поэтому где то глубоко в душе есть надежда..
Eбaнyться. Вот нечем людям заняться
Лёх, я уже замужем. Я честно ждала 10 лет. Не дождалась.
Это прямо моя история,тоже не вижу выхода...
Вот скажите мне, что за бред? Да что вам по жизни заняться нечем? Глупые страдания. Рак по гороскопу? У них обычно тонкая душевная организация, как у бабы
Что значит "сама судьба против того, чтобы были вместе"? Если вы уже пересеклись, значит нет никаких "против". Все из-за недосказанности, неуверенности в себе, трусости.
Потому что сами связали с ней судьбу и сами отказались от не.
Ответ в вопросе.
Сами себе придумали, сами себя убили, а воскресить не получается.
Автор, та же ситуация :(
Да, автор, та же фигня. Свечки правда пока не ставлю))) . Но он на другом конце света живет и живет благополучно. А я здесь и люблю его уже давно. Думаю, нет, почти уверена, что возможно мы с ним даже рядом никогда и не постоим. Но люблю, потому что по другому не могу. И в 35 лет живу одна и храню ему верность))) Хотя ему она 300 лет не нужна! Надеюсь со временем пройдет. Не пройдет, значит судьба, моя злодейка, такова))))). Вообще не страдаю от этого, любовь моя к нему меня сильнее сделала. Я нашла успокоение в ней. Так что люблю, и даже уже наверное не мучаюсь. Просто приняла уже тот факт, что у меня это так))). Живу нормальной жизнью. Вы тоже попытайтесь. Не надо себя в жертву приносить, любите ее дальше на здоровье , но продолжайте жить.
Сообщение было удалено
++++++
Люблю. Шансов нет, женился он и ребенка завел, а я все равно люблю.. Хз, может когда и свидимся.. Шанса мне это все равно не даст, но хоть посмотрю на чужое счастье..
А не пробовали с этим человеком наладить контакт? Или вы такой стеснительный? Позвонили или написали письмо.
автор,почему расстались ?!
у меня схожая ситуация,но для нас без вариантов ,увы.не было бы этой гребанной причины,были бы вместе.а так нет,это утопия.. ну ниче, живу