Гость
Статьи
А в вашем случае кто …

А в вашем случае кто лучше устроился вы или бывший/ая?

Расскажите после расставания у кого лучше сложились дела у вас или у вашего бывшего партнера?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странное заявление, при условии что я вам ответил на ваш вопрос

Гость

Мой бывший в ж..., мат. и куча других проблем, но он как и человек двуличный/ не честный. У меня всё лучше, чем думалось мне. Он знает.

Гость

Жесть, сколько людей следит за бывшими. Не знаю, как устроился, с глаз долой из сердца вон. Не интересно. Своей жизнью полностью довольна, есть все, о чем мечтала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня бывшая так говорила, мол бывший мне никто увиду на улице даже не поздороваюсь, а я бы и поздоровался и поболтао и если помощь нудна бы и помог, и ничего плохого в этом не вижу, ибо не чужие люди, когда то спали вместе в любви клялись, ну так вышло что дороги разошлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно. Вы расстались и он стал сразу, пить меньше. Связь не улавливаете?

Гость

У бывшего все зашибись: работа в министерстве туризма, постоянные поездки по разным странам, жена красавица и трое детей. Денег до фига,живут в загородном шикарном доме. У меня муж -лентяй и бывший алкаш, денег нет ни на отдых ни на ремонт. Живём на копейки от зарплаты до зарплаты,экономим на всем. Если бы знала-осталась бы с бывшим

Гламурное кисо
Автор

Сообщение было удалено

Васька, ты???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Предпочитаю есть из чистых тарелок. Если вам нравится в грязную посуду накладывать новое блюдо, ваше право.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Странное сравнение.

Автор
Гламурное кисо

Сообщение было удалено

Да я, как у тебя дела? Давно не виделись))))

гость
гость

Сообщение было удалено

Приходится, с ней же мои дети живут, даже видеть приходиться когда детей навещаю. Но это временно, когда они вырастут то посредник в виде бж мне будет не нужен.

Гламурное кисо
Автор

Сообщение было удалено

Я и так знаю, что ты в шоколаде. Похвастаться захотелось?

Гость

у меня. я вышла замуж удачно. живу в элитном доме с огороженной территорией, консьержем, видео наблюдением, хорошим ремонтом, огромной кухней, которая совмещена со столовой комнатой. у меня хорошая машина стоимостью 2 млн руб. родила дочь. не работаю. обеспечивает муж.
бывший женился, привел жену к родителям в квартиру, она родила 2 детей. ничего не добился. есть пара фото в соц сетях, по ним видно, что там тяжелое мат положение. рада, что он меня когда то бросил и изменил с ней. она наказана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

допишу, что бывший был ну очень красивым и смазливым парнем. сейчас поправился, возможно выпивает. красота померкла. ну и уже не мальчик. (после него у меня были мужчины. но я пишу про того, кого именно страшно любила и кто разбил мне сердце) мой муж, тоже молодой (на год меня старше), высокий, симпатичный. но если сравнивать бывшего в юные годы и мужа, то бывший был красавец конечно. бывший брюнет с коровьими глазками и длинными ресницами, гудки бантиком и ровный носик. муж русоволосый, глаза каре зеленые какие то

Гость

Если о самом любимом говорить, то у него всё зашибись... У него новая жена и прекрасный сын. В соцсетях нет, просто город маленький, вижу иногда... У него та же хорошая квартира и та же хорошая машина. А я все так же люблю его и страшно завидую новой жене, которая не моложе и не красивее меня и вообще мы очень похожи... Видимо, это просто любимый типаж.. Я замужем, но не могу любить мужа, который слабее меня по духу, просто опекаю, чтобы хоть какой-то смысл был в жизни. Денег тоже мало. Ну чтож поделать, если в свое время моя любовь оказалась безответной? Насильно мил не будешь...

Гость

Наверное у меня. После развода прошло около шести лет. По моей инициативе, пил, не работал, устала на себе тянуть и его. Причем не глупый мужик, гениальный программист, но слабохарактерный зануда. Кричал, что я никому с двумя детьми буду не нужна. Лучше уж одной, чем с быдлом. Дети со мной, квартира моя, на работе повышение, есть время на себя. Похудела, глаза стали сиять опять. И пять лет я уже в новых отношениях. А он... перебивается случайными подработками, живет у друзей, опять начал пить, чем вызывает негатив у детей и родителей. И все живет прошлой жизнью. Звонит пьяный, признается в любви. А не по....

Автор

Заметил тенденцию, первый раз все женщины выходят за красивых видных женихов, а второй раз уже попроще, те с кем жить удобнее, кто в бытовом плане стабильнее

Гость

Была замужем 5 лет, разошлись уже как третий год по моей инициативе, замахивался, оскорблял, прибухивал, попрекал при случае куском хлеба. У нас разница 16 лет, сейчас мне 28, ему 44, жили обычно, не богато. Я ушла. Думала сдохну, честно говоря, очень обидно было, любила этого человека по настоящему. Сразу же встретила нынешнего парня, живем 3 год, он молод, хорош собой, хорошо зарабатывает, воспитан, вырос в прекрасной семье, с его родителями замечательные отношения, лево мне души не чает. А бывший муж до сих пор мечтает вернуть наши отношения, отстроил дом моей мечты, комнату сделал для дочки( у него сын от первого брака с нами жил, а он дочку хотел от меня), с подругой с моей близко общается, говорит, что готов ждать тебя хоть 5, хоть 10 лет, лишь бы вернулась( а я скучаю страшно, несмотря на новые отношения, простила его, но забыть всего того ужаса, который услышала от него, и его гнусных поступков по отношению ко мне, не могу(
Но несмотря ни на что я живу счастливо, как минимум от осознавания, из какого болота неуважения я выбралась)))

Задолбалась

Я с 1- м развелась в лихие 90-е . Ушла с 2- х летней дочкой на руках в никуда, без образования, работы и поддержки. Практически сразу встретила своего нынешнего. Бегал за мной и тогда и до сих пор бегает. Я его никогда не любила, но у меня был выбор или сдохнуть с малой под забором или к кому- то притулиться. Т.е. выбора не было:(. Стали жить вместе, я пошла учиться на вышку , потихоньку стала пробиваться работать по специальности и теперь имею квартиру, машину, начальственную должность и зарплату. Вырастила дочь, дала ей образование и устроила на работу. С мужем живем нормально, я привыкла к нему, но так и не полюбила(. А мой 1-й сдох от пьянки под забором пару лет назад ( недавно узнала случайно). Туда ему и дорога ! Сам выбрал такую жизнь и такой конец!

Юлч
Автор

Сообщение было удалено

Ну так коты наверно также бесили вашу свекровь, вот она их и не заводила? Нет, не догадывались об этом? Ваша невестка также про вас скажет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обязательно. У меня муж красавчик. И живу я сейчас гораздо лучше (это если по теме отвечать). Переехала уже 20 лет как в Москву с периферии. Бывший был внешне так себе и рост мелкий. Так ничего и не добился в жизни и остался никем. Три раза женился, и в итоге без детей (очень хотел) живет один с собачкой в том же городе.

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы