Начну с того, что мне давно не 18 и уже задумываюсь, кто поднесёт пресловутую кружку воды. Недавно в соцсетях мне написал мужчина с фейковой страницы. Предложил познакомиться. Я долго отнекивалась от свидания "вслепую", но...женское любопытство взяло верх. Встретились на нейтральной территории и... Не скажу, что шикарен, но "упакован". Т.е. совершенно разные социальные слои. Личность в нашем городе узнаваемая. Рассказал о себе и предложил встретиться ещё раз: показать дом, дачу, говорит, что очень понравилась и он хочет проводить со мной больше времени, а я "очкую". Требуется, (от слова очень-очень) совет. Где можно уединиться в городе-миллионнике с мужчиной, которого узнают на улицах?
В соседнем городе миллионнике.
Город-миллионник - это очень большой город. Мало ли мест, где можно уединиться? От его квартир, которые он сдаёт или в которых никто не живет, до обычных минигостиниц. На ту же его дачу почему вам нельзя съездить?
Сообщение было удалено
Не хочу встречаться на его территории.
Сообщение было удалено
Тогда заранее сними посуточную квартиру (таких объявлений - море) и пригласи его туда. Шанс то больше за тобой, а не за ним. Тебе и инициатива в руки.
Сообщение было удалено
Ну пусть вывезет Вас на Мальдивы. Или пригласите к себе.
Сообщение было удалено
Посуточная квартира не вариант. Это то же самое, что сразу в кровать позвать... Разве не так?
Сообщение было удалено
У меня загранпаспорта нет)))
Сообщение было удалено
Тогда пусть он сам выберет. Тебя то кто знает? Его пусть узнают, а ты будь собой.
Ты себя не должна чувствовать преступницей. Ты встречаешься с мужчиной - и всё.
Сообщение было удалено
Автор, Вас ничего не устраивает. Не губернатор же он. Спокойно идите в хороший ресторан и все, кому он сдался, мужик то ваш? если он женат и шифруется, то где встречаться - это его проблема.
Сообщение было удалено
Езжайте в Сочи)
Сообщение было удалено
Не губернатор. Не женат. Не шифруется.
Сообщение было удалено
Тогда в чем проблема пойти в ресторан? Выбрать хороший, где всякое *** не ошивается и все.
Сообщение было удалено
Или в Крым))
в стриптиз клуб можно сходить
тихий уютный парк где много деревьев
Мне кажется это подвох или это аферист
А вы его не спрашивали, почему страница фейковая, если намерения серьезные?
Ой и бредятина какая.