Встречаемся с молодым человеком почти год. Полтора месяца не виделись (ездила в родной город повидаться с семьей). Приехала за день до его ДР, заранее обговорили, что в день приезда, он останется у меня, и думала, что подарок я подарю ему утром. Но когда я уже была в пути, он сообщил, что у него работа и он не сможет остаться. Я не знакома с его друзьями лично, но думала, что его ДР это отличный повод для знакомства. Не давила, ничего не говорила, ждала когда же он сам позовет. В итоге - ничего. Снял квартиру, позвал друзей, сообщил мне, что все хорошо и все...
А я даже не знаю как реагировать... Мягко намекнула ему, что надеялась совсем на другое, что очень скучала и хочу подарить ему подарок, который долго готовила. На что он сказал, чтобы я не переживала, что любит меня, очень по мне скучал, и, что увидимся только после праздника.
Я, если честно, даже не знаю, что делать. Ругаться я с ним не хочу. Но такое ощущение, что он не считает меня за близкого человека... не знаю, может не видит со мной будущего. Очень расстроена, ведь, вместо отдыха с семьей, я приехала ради него на месяц раньше, чем могла бы.
Бегите от него!
Я бы плюнула на подарки, и послала бы ко всем чер-м. Обидело бы очень
правильно сделал, такую овцу, я бы тоже не стал приглашать)))
Как оказалось, там присутствует одна девушка. Говорит, что это девушка его друга. Но мне уже все равно.
Сообщение было удалено
Овцу? Вы ведь меня даже не знаете.
А всегда так. Мужчина думает, что просто удачно развёл глупышку на секс, а она мечтает о свадьбе. Вот с какой стати? Женятся ведь на тех кого ЛЮБЯТ, а на тех,кого все трaxают. Таких и любить то невозможно.(((
Сообщение было удалено
Из вашего рассказа видно, что он у вас спит, значит использует вас для секса. А мужчины не могут уважать таких ... самоопущенных женщин.(((
Мне вас искренне жаль, что вы выбрали такой путь.
Сообщение было удалено
Невеста, его или кого то из его друзей.)
Сообщение было удалено
Он не считает Вас за близкого человека, это однозначно прямо.
А Вы терпила и дурра, если "мягко намекаете ему", а не спрашиваете прямо, в чем дело. Так всю жизнь Вас носом в деррмо и будут тыкать в итоге, пока не поумнеете.
Сообщение было удалено
О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ? Девушка, дедушка, бабушка, да хоть инопланетяне - это вообще не важно. ВАС туда не пригласили, Вы бы об этом думали в первую очередь! ВЫ - не значимый человек, Вы только для потрахушек годитесь, Вам это дали ясно понять.
Теперь Ваш выбор - продолжать на тех же условиях или уходить. Третьего не дано как бы.
Ну и терпите дальше такое. Друг пришёл с девушкой,якобы,а именинник свою не позвал?
Значит никакая она не девушка друга,а так,общая )
Бегите от него
Сообщение было удалено
Мне кажется, что соблазнив его - автор решила, что завоевала любовь мужчины. А он решил, что оказал посильную гуманитарную помощь сексуально голодной женщине. Чтобы завоевать его любовь, нужно обладать другими качествами. Например, гармоничность, достоинство, честь, благородство и т.д. Не зря же считается, что жена это честь семьи. А некоторых девиц и друзьям то стыдно показать, не то что жениться на них.(((
Вы встречаетесь почти год, и до сих пор не знаете его друзей - уже только это повод задуматься
Когда мужчина по-настоящему любит, ему очень хочется показать всем, свою любимую. И всегда будет у него желание, проводить с ней как можно больше времени. Это доказывает, насколько она дорога ему.
К сожалению, Он вас не любит. Но вы не переживайте, для каждой достойной девушке, найдется достойный мужчина. Вы только ждите. А про нынешнего забудьте.
Каждая девушка, обязана уважать себя. Удачи.
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что достойная девушка хранит свою честь до свадьбы, а не ложится под каждого желающего перепихнуться.
Парни устроили мальчишник, вы там лишняя. Неужели не понятно? Зачем он вам?
не знаете что делать? слать.