Гость
Статьи
Анкета на СЗ. Я парень

Анкета на СЗ. Я парень

Что должно быть в анкете на СЗ?
Я парень. 29 лет. Создал анкету, добавил фотографии с путешествий, указал интересы, параметры свои заполнил: рост, вес и тд.
Интим принципиально не …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Чувак, это все до 25 лет работает, потом самок за малейшие попытки прощупать на предмет бабла хочется утопить в унитазе. Ибо как правило самое нищебродское дно начинает окольными путями выяснять что у тебя из активов.

П.С. я жене первый год совместной жизни говорил что квартира съемная, она хотела меня, а не бабло или квартиру.

Ф 16

Чувак. Вот статистика моей анкеты (открыта с марта или апреля этого года): 455 анкет, 250 из них - игнорируемые (боты, хамки, просто не пишут в ответ на 1-е сообщение) 182 - в общей папке. Из них - человек 5 просто из других городов, свидания - 8 (8 - Карл!), после свиданий мне не понравились, но были настроены на продолжение - 3, я не понравился - 3, 2 - переписываюсь и общаюсь (пока без секса). Вопрос : сколько времени потрачено на то, чтобы написать 455 человекам, просмотреть их анкеты и т.д. А время у меня дорогое. Вывод: только не СЗ! Везде будет познакомиться дешевле по времени и затратам. Места для знакомств: семинары (живые обязательно), особенно на темы психологии, бесплатные есть, школы танцев (лучше танго, это тема сейчас), походить на йогу (будешь один среди 8-10 женщин от 15 до 40 лет). Качалка не вариант - это не групповое занятие, после него чай не пьют всей группой. Это мой вывод. Удаляю анкету скоро... И да: нет проблем ни с внешкой, уверенностью в себе, финансами. СЗ шлак - и там шлак из женщин собран ( неликвиды. ЗАЧЕМ ЛИКВИДУ НА СЗ СИДЕТЬ?)

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Ржу нимагу. Это русские то женщины за собой следят? Колхозную внешность и тупое выражение в глазах никакими макияжами и парфюмами не исправишь. Вот и клюют на вас Васьки да Ваньки.

Владимир
Автор

Сообщение было удалено

Чувак, ты пойми, что интересных и привлекательных женщин единицы. Основная масса тупые серые мышки, с которыми ни поговорить ни заняться нечем. Что в интернете, что в реале. Секса с ними хватает на несколько раз, дальше просто скучно. Вдобавок к тому же русские бабы очень любят нудеть постоянно. Просто развлекайся с ними.

Форум: Отношения
Всего: 416 911 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 886 тем
Следующая тема