Гость
Статьи
Анкета на СЗ. Я парень

Анкета на СЗ. Я парень

Что должно быть в анкете на СЗ?
Я парень. 29 лет. Создал анкету, добавил фотографии с путешествий, указал интересы, параметры свои заполнил: рост, вес и тд.
Интим принципиально не заполнил. Так как уважаю себя и уважаю тех, кто так делает. Не заполнял собственность. По понятным причинам.
Но познакомиться очень сложно. Дальше "привет" не заходит. Никто про себя не рассказывает. Слова вытягивать приходится, что у самого пропадает интерес.
Девушки какие анкеты Вас привлекают? С кем Вы охотно идете на общение? А кому совсем не отвечаете и почему?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сами активно пишите девушкам.Серьезные порядочные девушки сами писать не станут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пишу. Не отвечают или каждое слово тянешь. И сами редко пишут. Правда не понимаю в чем дело.
Хотя пишу, что нужны серьезные отношения.

Гость

Привлекает знакомства в живую, пример:
Я иду такая загадочная и ко мне подходит такой ухоженный хорошо сложенный (спортзал), зубы впорядке и все, волосы достойно улодены, парфюм приятный (диор мэн) достойно олетый и знает этикет, с букетом или с плюшевым красивым медведем и голантно со мной пытается познакомится приглашает посидеть в ближайшем кофе попить вкусный лате и поговорить о будущем, и он точно знает что хочет ( а не просто переспать).
Этакой сильная устойчивая личность с большими семейными ценностями.

мяу

Давай познакомимся Мне 27 лет

Гость

приглашай сразу увидеться,погулять.ну и расказывай о себе чтобы девушка имела представление о тебе.

Гость
мяу

Сообщение было удалено

а ты не жирная?

Гость

Если дальше привет не идёт значит выглядишь непривлекательно: лицо страшное, телосложение дрыщавое или наоборот жирное, одет как обсос, ну или фотки из путешествий на развалюшную дачу и в Анапу дикарем с пузырем пиваса в руках и другом в стиле Тагил на заднем плане. Если парень красив и упакован нормально от девушек отбою не будет

Гость

видимо не нарвитесь внешне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо боги этиком к дамам так и прет)
Не позорься!
Какая бы женщина ни была, мужчина всегда к ней должен относиться голантно!
Ооо пусть еже раз олимпиада с футболом пройдет по всей России!
Хочу европейцев они уважительно к женщи6ам относятся!

Гость

Сообщение было удалено

Что вы такое говорите.... Любой нищий, алкоголический xep равен священному животному:))

Автор

Сообщение было удалено

А каким девушкам вы обычно пишите?

Гость

Уважаемые Русские мужчины!
Научитесь хорошо выглядеть и правельно относиться к женщинам!
Иметь ухоженное тело, одеваться достойно и в свежее, иметь все зубы и в хорошем состоянии, забыть о сальных волосах (мыть чаще и начисто), пользоваться хорошим парфюмом, ногти вовремя стрич и на ногах тоже, за кодей лица ухаживать чтоб без карост и бородавок.
С женщинами разговаривать красивым приятным и правельным языком.
Мы же женщины за собой так же следим и тратим на это и время и деньги! И к себе желаем токого же мужчину!

Я общаюсь только если парень кроме слова привет, что-нибудь еще скажет и мы идем на свидание. Когда меня просят, расскажи о себе в переписке, я блокирую таких. Надо встречаться И все лично спросить и понять нрав или не нрав

Гость
MarinaLeonidovna

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

А то дальше попахивает какимто креминалом) расскажи о себе что есть чего нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,или хотя бы научитесь уступать нам место в транспорте,а не строить глазки снизу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужчины ухаживают за собой, но не обращают внимание на женщин, не умеющих писать слово "правИльные".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ошибка: "крИминалом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ему посоветовал вместо цветов и медведя подарить тебе учебник Русского языка.

Гость

Автор, девушек как и мужчин привлекает внешность. Может провести рейтинг среди знакомых девушек, какие фотографии ставить. Это имеет большое значение. Возможно, есть смысл заказать фотосессию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писал.

Гость

Если девушка симпатичная то явно Ты не единственный, кто ей написал - ПрицЭт, как дела, милая! И как правило почти все пишут одно и тоже про - Расскажи о себе! и к какому то моменту это уже надоедает и отвечает девушка односложно. Да и с чего начать то? с рождения что ли?) Проще идет разговор, когда все плавно идет. Мне всегда нравилось когда мне с начала что то расскажут интересное, и разговор пошел-поехал. Или к примеру задали вопрос о том, каково мое мнение на какую то тему.

Гость

Потому что ты "собственность" не заполнил. Думают, что у тебя ничего нет.
Умные парнишки на СЗ наоборот приписывают себе богатства, которых у них нет и фоткаются за рулём чужого Порш. Так проще познакомиться с ликвидной девушкой.

Дмитрий
MarinaLeonidovna

Сообщение было удалено

На мой взгляд, сайты знакомств нужны для отсева неподходящих кандидатов (ок). Поэтому считаю, что в анкете должно быть как можно больше информации, а переписка должна быть содержательной (хоть и не длиться неделями, нескольких дней достаточно), чтоб идти на свидание не с котом в мешке, а с человеком, подходящим тебе по формальным признакам (замужняя, разведенная, не хочет детей, не нравится фото, курящая, пьющая, без высшего образования, другой возраст, другой город, любит клубы, хочет уехать из страны,неграмотно пишет и т.д. и т.п.). На этом этапе отсеивается 97 анкет из 100. Дальше уже формализация не пройдет. Свидание покажет, судьба или не судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не только.
Чтобы мужчина пользовался успехом, важно иметь не только хорошую внешность, но и дорогой антураж, например, дорогие часы, дорогие тачки, дорогой отдых, красивая хата и.т.д.
Одна внешность ничего не даст. Нищие красавчики не нужны.
Не сравнивайте мужчину с женщинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иду я такая загадочная по вагонам метро и рассказываю во весь голос, что сами мы не местные, подходит ко мне описанные выше красавец, сильная устойчивая личность, которая точно знает, чего она хочет и говорит: "А разрешение на въезд в Россию у вас есть? Нету? А экзамен на знание русского языка вы сдавали?
Нет? Тогда езжайте отсюда взад учить русский язык."

Гость

Сообщение было удалено

Нужно писать:

ПравИльным
СтричЬ
КОрост
ТАкого

Женщинам с таким знанием орфографии сойдёт Вася-алкаш или Хайрулло-таксист.

Мы все это и так делаем, но не для днищенских российских женщин.
А те, кто не делают, - это и есть ваша целевая аудитория.

Автор, очнись, тебе 29, а ты до сих пор не понял что к чему???

Нонна

Автор, если ты пишешь всем привет, как дела, что делаешь, расскажи о себе, какие у тебя хобби, то тебе точно ничего не светит. Если тебе понравилась девушка, то начни с вопроса, адресованного именно ей. Например, видишь её фото, где она на пляже в Турции, вот и спроси, понравилось ли ей там и где ещё она побывала. Видишь, что она стройная и подтянутая, напиши ей комплимент и спроси, занимается ли в спортзале. Даже если с внешностью у тебя беда, то есть вариант к себе попытаться расположить интересной беседой.

Что ты имеешь в виду под фотографиями с путешествий? Если это то, как ты лежишь полуголый, в плавках на пляже, красный, выкатив пузо, и в руке пивасик, то явно понятно, почему девушкам ты не особо нравишься.

Гость
Нонна

Сообщение было удалено

Совершено справедливо. Какая то незавершенная картина. Не хватает пухлого бумажника, набитого валютой.

Автор

Столько негатива. Тут кто-нибудь есть с open24? Можете помочь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пхаха, свой сон рассказываешь?))

Реально, знакомиться в интернете?! Мда. Сам когда-то был таким: зарегестрировался на "Badoo", выставил красивые фотографии, заполнил анкету шикарно.... Короче, не буду рассказывать что да как: общался с девушками, вроде всё нормально, но как доходило до реальной встречи - абсолютно все девушки сливались. Первая - не хочет, вторая - занята, третья - уехала в другой город. И это не все причины, как меня отшивали. Но потом они просто переставали со мной общаться, с тех пор больше не сижу на этой помойке. По-любому ты ищешь симпатичную девушку, но она нравится не только тебе. В день ей могут написать по 20-30 человек. Так что я ЗА реальные знакомства.

Автор
Сергей

Сообщение было удалено

Вот я понимаю, что по 20-30. Я себя тоже не на помойке нашел. Если мне кто пишет, то охотно рассказываю о себе

Гормон роста

Автор, зачем тебе СЗ? Иди и знакомься вживую. За 5 минут живого общения "ни о чем" ты узнаешь о девушке куда больше, чем за полгода переписки. Не обязательно знакомиться по типу "ах, у меня любовь с первого взгляда". Боже упаси. Ты не знаешь ее, она не знает тебя - значит сначала надо просто узнать, поговорить, пообщаться. Может она тебе разонравится через 5-10-30 минут. На любую тему можно знакомиться без навязчивости. Расслабься, живи в реале и будет тебе счастье.

Гость

Зря ты туда полез. Там один неликвид и принцеждалки. Впрочем то как и здесь на этом сервисе. Найди лучше в живую, адекватную и простую девушки, которая работает и не ждет принца галантного, загодочного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это будет некрасивая и невостребованная девка. Востребованные мужчинами девушки по-любому требовательные, вне зависимости от того работают они или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он хочет красавицу? С милым личиком и ноги от ушей? Что ж удачи ему! Надеюсь ему надоест аленить и он спустится на землю. Видимо он далеко сам не красавец раз не клюют. А хочет не ровню себе

Гость
мяу

Сообщение было удалено

Встретимся сегодня вечером?

Гость
мяу

Сообщение было удалено

Как вас зовут?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Нужно встретиться и пообщаться и все будет известно дальше стоим или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За собой следить нужно было в школе начинать,с детства если тебе подсказать кто-то сможет.

Гость
MarinaLeonidovna

Сообщение было удалено

Встретимся сегодня вечером?если ты в москве

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну я есть , чем помочь то?

Гость
MarinaLeonidovna

Сообщение было удалено

И охота таскаться на свидание с не пойми кем? Я всегда прошу вкратце о себе рассказать, и сама рассказываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А простых никто не любит, если только гопники, так что не надо тут втирать, в основном все стерв любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вы все правильно сделали.А все кто ведется на дорогой антураж,они вам даром не нужны,обходите их десятой дорогой.Такая девушка никогда не полюбит вас,не поддержит в случае неудач,потере работы,проблемы со здоровьем и т.д.Умный богатый мужчина приезжает на скромной машине,одет просто ,но опрятно,без дорогих часов и прочих побрякушек.После многих месяцев отношений,если вы видите,что она вас полюбила таким,раскрывайте карты.Таким образом никогда не нарвётесь на меркантильную.

Никита
Автор

Сообщение было удалено

Ну я там сидел полгода, никого не нашел, общался с 2мя. Мертвый сайт. Лучше мамба, там поактивнее, хоть тоже мрак.

Никита
Сергей

Сообщение было удалено

Да они там просто развлекаются сидя в офисе, или дома в декрете пока муж на работе. Так поболтать ниочем можно, не более.

Никита
Гормон роста

Сообщение было удалено

Знакомься автор вживую, попробуй =). После приблизительно 100 отшиваний твоя самооценка будет на дне, появятся комплексы, будешь всех баб ненавидеть. Можешь так же напороться случайно на занятую и потом ее парень тебе наваляет за приставания. Приключения это прекрасно, дерзай!

Гормон роста
Никита

Сообщение было удалено

за одного битого двух не битых дают) А чтоб не отшивали, надо нормально знакомиться. Мужики слава богу больше 20 веков знакомились вживую, и как-то умудрялись это делать и самооценку при этом сохранять дай бог каждому. А если твоя самооценка падает от отшивания девушки, значит тебе надо не о девушках думать, а о прокачке самооценки. И я еще раз повторю - не надо знакомиться "вай какая девушка, я ваш навеки, приходи вечером на сеновал". Так любая сбежит. А просто пообщаться, поболтать, кофе вместе выпить, обсудить что-то обоих интересующее - почему и нет? Вы этого не делаете с приятельницами, одноклассницами, коллегами, знакомыми - просто так без далеко идущих планов? Если нет - то с этого и начинайте. А то мужики всего мира умудрялись как то 20 с лишним веков знакомиться и (даже!) соблазнять дам, да еще и в более суровых условиях и ограничениях. А сейчас, когда иди и соблазняй, вдруг решили забить на свой базовый навык) стенсняются они... ну сиди сам с собой тогда. Девушка может беситься из-за излишнего внимания, но не простит его полного отсутствия

Следующая тема