Как мне быть? Помогите советом! Общалась с парнем в сети продолжительное время. Общение у нас достаточно противоречивое было. Не всегда понимали друг друга, он иногда резко мог высказаться, а меня это обижало. Но он говорит, что не хотел меня как-то обидеть, манера общения такая. Были и положительные моменты.. в общем, не знаю, что конкретно, но что-то меня притягивало в нашем общении. Он веселый, прямолинейный. Часто звал гулять, а я из-за его высказываний всегда сливалась со встреч. Думала, что нет смысла в ней все-таки, раз общение не всегда гладко идёт. Он живет один и писал мне, когда долго не выходила на связь «ну где ты, я же не могу могу целый день без тебя». Мне было приятно это получать. Но на прошлой неделе опять немного повздорили и он сказал, что пора кончать это уже и что у меня крышу снесло с этими обидками и сказал «пока». С тех пор не общаемся. Но я, пожалуй, только сейчас понимаю, что это общение для меня что-то значило, я стала реально скучать по нему. Мне не хватает его. Хочется вернуть время и пойти встретиться с ним. Эх.. подскажите как быть. Только что-то адекватное. Я знаю, что у него ДР на след неделе. Хочу поздравить его. Как идея?
Ты дура
Ни разу дядьку не видела, но ужас как по нем стрррадает, где ум у человека, а?
Сообщение было удалено
А без оскорблений никак? Да, так случилось. Если предложить ничего не можете, то оревуар
Сообщение было удалено
Ну как есть, тронул меня чем-то. Вы бы на вопрос лучше ответили, с остальным я сама разберусь.
Сообщение было удалено
Я хочу восстановить общение с ним. Стоит?
Сообщение было удалено
Почему навязываться сразу? Сейчас уже другое время, девушка тоже может взять инициативу. При том, что ему тоже поднадоело всегда мои динамо получать и самому всегда писать... его задолбало в одни ворота. А поздравить с ДР мне несложно, я не настолько высокомерна.
у меня точно такая же ситуация, тока он с другой страны, общались полгода, приревновала его к другой бабе ВКонтакте, устроила скандал он извинялся очень долго что лайков ей наставил и добавил в друзья, А я как упертый баран отказывалась мириться, потом он плюнул и сказал что бросает и только потом я поняла какая я была дура а теперь пишу а он не хочет быть со мной больше, а руки чешутся Написать ему, знаю что не хочет со мной быть но очень хочется вернуть Скучаю по тем старым временам, даже помогал материально и всегда морально поддерживал, вот что делать
Сообщение было удалено
Эх, дуры мы бываем, мягче надо нам быть. Но я всё же поздравлю его
Сообщение было удалено
Добрый день! Спасибо за ответ. В жизни мы так и не встретились, хотя он очень хотел и звал меня, а я искала отмазки или реально не могла. Сейчас понимаю, что нужно было сходить.просто он постоянно вызывал у меня сомнения.. то мы ругались из-за его «шуточек», то ещё что. Но он говорил, что в жизни он самый адекватный человек, которого я только встречала. А поздравить с днём рождения я хочу в мессенджере, то есть там, где мы и общались. Просто текстом.
Сообщение было удалено
Продолжай писать.со временем сломается пацан.
Сообщение было удалено
Роп
Сообщение было удалено
Зачем? Если он общаться не хочет. Тут уже навязыванием попахивает.
Автор, может вы внешне страшная, раз у вас нет реального парня, и вы зациклены на общении с человеком которого ни разу не видели, да к тому же отказывались от встречи....
Уродина?
он удалил свой вк, закрыл страницу в ***, а вот в Стиме разблокировал, мы были друзьями в ГТА В Я написала сообщение в игровом чате что Люблю его а он 3 дня игнорирует уже, это означает конец, чёрт, а вот стену свою оставил открытым но очень страшно писать и стыдно
Сообщение было удалено
Как узко Вы мыслите. Нет, проблем с внешностью у меня нету, я слежу за собой.
Сообщение было удалено
Вам лет-то по сколько? Любить человека, которого не видела, это сильно
Сообщение было удалено
И я не зациклена на общении с ним, просто только сейчас поняла, что мне было с ним реально интересно общаться, нежели с другими (причём с другими общалась в реале). Не знаю, каков он в жизни, конечно.
Я была в такой ситуации.
И она продолжается если это так можно назвать.
Познакомилась с парна в сети , за 5000 км от меня.
Сначала просто общались.
Потом он стал намекать что я ему нравлюсь. Я сначала согласилась, мол давай попробуем , а когда ты в гости приедешь , увидеть хочу.
Он с год отнекивался.
Я подзабила. Решила что слился пацан и ничего у нас нет раз приехать не хочет.
А потом меня накрыло. Вот как вас. Была ситуация когда он помог очень сильро , но он понял что я перестала относиться серьёзно. И закрылся.
А меня понесло. Я и сама приехать хотела и писала. И звонила. И пыталась вернуть то отношение ко мне.
В итоге он стал реально вытирать ноги об меня. Смеяться. Хамить. Прямо говорить что не уважает и что когда он хотел - я не хотела, а сейчас ему ничего не надо.
С месяц назад не выдержала. Он меня очень унизил.я ему написала что если я раздражаю - то я не держу.я многое хочу с ним и многое с ним мне дорого. Но я хочу взаимности, а не садизма и мазохизма.
Он удалил меня везьде. Везьде просто удалил и пожелали всего хорошего.
Длилось это три года.
Досадно за это время что я потратила .
И в итоге я только больше отдалилась. Возможно если бы не писала, то он бы сам пришёл и что-то можно было решать.
Сообщение было удалено
Дак вы с ним так и не встретились? 3 года это ооочень много. Я со своим с зимы знакома, но у нас был долгий перерыв, он только летом вот объявился. Но я считаю, что мое поздравление не будет навязчивостью и извиняться я перед ним не собираюсь ни за что)
мне 27, ему 24
Сообщение было удалено
Я думала, не больше 20. Как-то по-детски у вас всё. Про любовь говорить, не зная человека, такая себе перспектива)
могу посоветовать обратится к тому кто занимается колдовство!напишите на altakbirs@gmail.com
Сообщение было удалено
Пробуйте.
Главное, сразу говорите в каком формате хотите отношений.
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне,посмотрит ситуацию и вернет его к тебе ***