Я - мужчина, мне 33 года. Встретил женщину. Ей 36. Мы начали встречаться. Я ей признался в любви. Она тоже сказала, что испытывает симпатию. Отношения развивались романтически. У нас прошло 8 свиданий, а вот 9-е она постоянно откладывала по разным причинам. В конечном итоге я разозлился. Она призналась, что боится серьёзных отношений. (Она никогда не была замужем, а были ли у неё какие-то отношения вообще я не знаю. Я тоже никогда не был женат, и у меня до неё вообще не было никаких близких отношений). Я тоже боюсь. Боюсь быть отвергнутым и превратится в друга. Я ей сказал об этом, а также поставил условие: или любовь, или прощание навсегда. Она сказала, что её ставит в тупик моя категоричность, что она не готова принять окончательное решение. С этого момента мы прекратили общение. Теперь не знаю, правильно ли я поступаю, и что мне делать дальше...
Сделайте ей предложения! Покажите ей, что вы серьёзно настроены!
Вы целовались, ласкали друг друга?
Да не зацепил. Но вы оба странные
Сообщение было удалено
Да. Причём она очень положительно отзывалась на мои ласки. Поцелуи с ней были наслаждением.
Сообщение было удалено
Не знаю. Она чётко сказала, что пока не готова.
Сообщение было удалено
Согласен, что странные. Про неё мне говорили, что она странная. Но эта её странность и загадочность привлекли меня. Возможно и потому, что я тоже странный. Нам говорили, что мы похожи.
Что вы понимаете под "близкими" отношениями?
36 лет и такие закидоны. Беги от нее, беги пока не поздно
Сообщение было удалено
Она не готова просто так, без обязательств, потому что хочет выйти замуж. Всё правильно делает.
Сообщение было удалено
Секс без обязательств. Не ясно что ли.
Да вообще, число 9 магическое). А что на девятом уже однозначно намечались шпили-вилли???)(я извиняюсь). Если вам нужен этот человек, не торопите её. Надо лучше друг друга узнать, привыкнуть. Чё, не можете подождать, в таком деликатном деле. Чё давите, вам вообще-то, наверное, нужно же её участие). Я понимаю, чувства бушуют) и т.п., обидно. Ещё не надо было, наверное, показывать своих страхов, сомнений. У неё тоже всяких страхов полно. Нужно стать ей как-то родней чтоли. Кто будет заниматься конкретным сексом с посторонним непонятным мужчиной, который ставит ультиматумы. Будьте спокойны, уверенны, покажите, что вы надёжный человек, всё понимаете, тем более, любите как говорите. А потом если есть чувства, всё произойдёт само собой)
Сообщение было удалено
Откровенность, доверие и взаимопонимание. Создание семьи как результат
Сообщение было удалено
Она привыкла жить своей тихой спокойной жизнью. Она боится перемен, не готова к ним. По крайней мере, я её так понял.
Сообщение было удалено
Во многом согласен с Вашим мнением. Только теперь она как бы отстранилась совсем. Создаётся впечатление, что я её действительно перестал интересовать. Поэтому не знаю, стоит ли самому прервать молчание и попытаться возобновить отношения.
Признаться в ЛЮБВИ после 8-ми свиданий и требовать от нее полной отдачи? Скажите, вы eбaнyтый?
У меня все.
Хотя нет, не все. Вы просто жалкий *** и шантажист , ничего не знающий о любви. Не возвращайтесь в ее жизнь, вам не стоит.
Вот теперь все)
Члeнococ вместо звездочек было. Цензура...
Сообщение было удалено
Так я и убежал. Только не знаю, правильно ли сделал.
Сообщение было удалено
Я признался на 4-м
Сообщение было удалено
Вы наверно так ей и сказали: "давай начнем близкие отношения"))
Сообщение было удалено
Похожи чем? На фото? Пойди к гадалке.
Сообщение было удалено
Честно, я ей так не говорил. Только, когда я спросил, почему она откладывает свидание, тогда она сама ответила, что боится отношений.
скорее всего она боится залететь от тебя и что ты будешь отцом её детей!
Позвоните ей немедленно и пригласите на свидание.
Сообщение было удалено
100%
Сам почувствовал,но поздно пить Боржоми. Теперь забудь ее и со следующей если зацепит не топопись.
Автор, ей 36 лет,и у неё ни разу не было отношений. Она банально испугалась. С кем она живёт? Сама? С родителями? Если одна, ещё хуже - вы не вписываетесь в её мирок и быт ( может пока, конечно). Вы свободу ей ограничивали? Вы представьте только за это время ни один! мужчина с ней не жил, не выносил ей мозг, и вполне поверю она избегает заботы от Вас. Не тупите, узнавайте причину. Если конечно конкретно пошлёт, тогда да, сворачивайте удочки.
Точно +100. Она боится представить что мозг ей сделаешь раз ультиматум поставил. Она номер телефона уже поменяла? Ультиматум..мозг есть? Напугал ее. Не представляю как автор хочет восстановить общение.
Девушка боится близких отношений? Так она, наверное, завсегдатай этого форума? Здесь посидишь с полгодика, и начнёшь воспринимать русских мужчин чем-то вроде наказания судьбы за все, прошлые, и будущие грехи..))
Сообщение было удалено
Сегодня последний день, когда мы сможем увидится. Потом она уезжает из города на месяц.
Сообщение было удалено
Она живёт с родителями и сестрой. Ведёт достаточно замкнутый образ жизни. Я тоже живу с родителями. В открытую я свободу ей не ограничивал, однако, возможно, она почувствовала это ограничение, когда я стал настаивать на свиданиях. На 7-ом свидании она была очень взволнована. Я спросил почему, и она ответила, что переживает за родных, но что и с кем случилось не призналась. 8-е свидание она хотела отложить, но всё же согласилась прийти, только хотела завершить его как можно скорее.
Вот сижу сейчас, смотрю в окно и вижу её. И не знаю, подходить или нет, и что говорить. Сегодня последний день, когда мы можем увидится. Потом она уезжает...
Все бросайте и подходите.
Сообщение было удалено
Подошёл. Она сказала, что приняла решение. Мы расстались.
Сочувствую. Надеюсь, в другой раз повезет большею
На 9е свидание должен быть секас? Бесят такие мужчины-истерички, которые злятся сами не знают на что, ставят ультиматумы и уходят в глухую оборону. Это точно не те методы, которыми можно зацепить девушку, которая к тому же не очень доверяет мужчине и у нее свои тараканы. Если она отказывается от следующей встречи, значит чувствует напор и псих, который ей не нравится.
Ну вы не нравились ей и поцелуи тоже не особо, иначе был бы уже секс. Встречалась, может быть пыталась что-то в вас разглядеть...Видела что вы влюблены и пыталась найти в себе что-то. Не нашла. Глупо требовать любви от той, которая вас даже не хочет. Займитесь собой, увеличивайте свою привлекательность и внешне и внутренне и в материальном смысле и найдите женщину попроще, тогда все получится.
да что тут думать, обычный слив! если у меня в 20 лет хватило ума понять сразу что это такое, то не знаю как вы в 36 лет это не понимаете