За что мужчина навсегда перестанет уважать женщину? Как вы считаете? Есть примеры из жизни?
Какой глупый вопрос.
Один не уважает за пересоленый суп, другой за измену.
Все люди разные, вы не знали?
У нормального человека такого не может быть, чтобы он за что-то перестал кого-то уважать, все мы люди и все допускаем ошибки
Я неликвид. Мне 27 лет. Я про *** любовь всей своей жизни, и списал себя со счетов возможных кандитатов на создание отношений.
Я не знаю как можно не уважать женщину? Ты выбираешь девушку чувствами. Или сердцем. Она тебе нравится. И она отвечает взаимностью. Ты уже должен быть ей благодарен за это. Ты должен заботиться о ней. И уважать.
Как можно не уважать женщину? Значит она тебе не нужна. Не твоя женщина. Ты ей играешь и спишь с ней.
Если женщина хочет уважения - она должна быть собой. Уметь говорить нет. Любить себя. Не выпрашивать любовь. Не позволять с собой плозо обращаться. Не терпеть то что ей не нравится. Не быть игрушкой. Не бояться одиночества. И не ложиться под мужика из желания понравится, потому что уйдет, чтобы помириться, чтобы просить прощения. Только когда она сама этого хочет, не боиться и не пожалеет, даже если после секса ее бросят.
за измену!!!! и в физическом и в моральном плане!!!
да и не только девушку, но и любого человека!!!
девушка всегда должна быть за парня и поддерживать его! и не изменять, не спать с другими парнями!!! даже если парень не прав, она должна быть за него! иначе она не его девушка!
Сообщение было удалено
ни фига подобного, меня простил,и неоднократно,как любил, так и любит, как все делал для меня так и делает, просто я вину хорошо навешивать умею
Мужчина не будет уважать женщину если :
- она не уважительно относится к нему (пилит, обзывает, пытается бить его и т.д.)
- ведёт разгульный образ жизни (пьянки, клубы и тд)
- много общается с посторонними мужчинами. В т. ч. Измена, естественно.
Сообщение было удалено
Как ни странно - за слабость. По отношению к нему, самому.
По моим жизненным наблюдениям - только в двух случаях: если он отказал а она навязывается и если она его разочаровала. Все остальное - дело вкуса. Под разочарование подпадает множество ситуаций, зависит от конкретного мужчины, что он ценит в женщине.
Мужчина изначально не уважает женщину и не считает её за человека. Поэтому я думаю вопрос в заглавии темы отпадает сам собой.
*** не уважает бабцов , которые ради мужла попу рвут.
*** уважает только тех , в кого вкладывается.