Гость
Статьи
За что мужчина …

За что мужчина перестанет уважать женщину?

За что мужчина навсегда перестанет уважать женщину? Как вы считаете? Есть примеры из жизни?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой глупый вопрос.
Один не уважает за пересоленый суп, другой за измену.
Все люди разные, вы не знали?

Гость

У нормального человека такого не может быть, чтобы он за что-то перестал кого-то уважать, все мы люди и все допускаем ошибки

Гость

Я неликвид. Мне 27 лет. Я про *** любовь всей своей жизни, и списал себя со счетов возможных кандитатов на создание отношений.
Я не знаю как можно не уважать женщину? Ты выбираешь девушку чувствами. Или сердцем. Она тебе нравится. И она отвечает взаимностью. Ты уже должен быть ей благодарен за это. Ты должен заботиться о ней. И уважать.
Как можно не уважать женщину? Значит она тебе не нужна. Не твоя женщина. Ты ей играешь и спишь с ней.
Если женщина хочет уважения - она должна быть собой. Уметь говорить нет. Любить себя. Не выпрашивать любовь. Не позволять с собой плозо обращаться. Не терпеть то что ей не нравится. Не быть игрушкой. Не бояться одиночества. И не ложиться под мужика из желания понравится, потому что уйдет, чтобы помириться, чтобы просить прощения. Только когда она сама этого хочет, не боиться и не пожалеет, даже если после секса ее бросят.

Гость

за измену!!!! и в физическом и в моральном плане!!!
да и не только девушку, но и любого человека!!!
девушка всегда должна быть за парня и поддерживать его! и не изменять, не спать с другими парнями!!! даже если парень не прав, она должна быть за него! иначе она не его девушка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни фига подобного, меня простил,и неоднократно,как любил, так и любит, как все делал для меня так и делает, просто я вину хорошо навешивать умею

🌴🌊

Мужчина не будет уважать женщину если :
- она не уважительно относится к нему (пилит, обзывает, пытается бить его и т.д.)
- ведёт разгульный образ жизни (пьянки, клубы и тд)
- много общается с посторонними мужчинами. В т. ч. Измена, естественно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как ни странно - за слабость. По отношению к нему, самому.

Гость

По моим жизненным наблюдениям - только в двух случаях: если он отказал а она навязывается и если она его разочаровала. Все остальное - дело вкуса. Под разочарование подпадает множество ситуаций, зависит от конкретного мужчины, что он ценит в женщине.

Vorona

Мужчина изначально не уважает женщину и не считает её за человека. Поэтому я думаю вопрос в заглавии темы отпадает сам собой.

Гость

*** не уважает бабцов , которые ради мужла попу рвут.
*** уважает только тех , в кого вкладывается.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема