Гость
Статьи
Девушка без моральных …

Девушка без моральных принципов

Ситуация следующая. Три года назад на сайте я случайно познакомился с девушкой. Она мне не особо понравилась, но была не против того, чтобы я взял бутылку текилы и приехал к ней в гости. Весь вечер мы сидели на кухне, пили и разговаривали. Секса не было. После мы немного встречались, несколько раз был секс, но запоминающимся вышел только один-единственный раз. При самом последнем контакте я отчетливо помню, как со скуки слез в неё - бревно-бревном, простите. Мы расстались по моей инициативе. Ну действительно, зачем встречаться, если у нас и разговор не клеился, и близости не было?

Спустя несколько месяцев я понял, что вспоминаю эту девушку и неоднократно предлагал начать всё заново. Она отказывалась. Потом снова случайная встреча в объявлениях на "Мамбе", снова попытки с моей стороны всё наладить. Год назад выяснилось, что у неё есть "молодой человек". Всё это время мы встречались только в кафе и раз в квартал, не чаще. С "мч" у неё были ссоры и расставания, поэтому я не терял надежды. Пытался, конечно, забывать, но безрезультатно.

И вот в начале лета она объявила, что они вместе живут. Для меня это была трагедия. Я её каким-то невероятным усилием пережил. Работал над собой. И вот месяц назад началось... Сначала нелепое сообщение в вацапе: "Здравствуй)", которое я проигнорировал. Видел её на "Мамбе" неделю спустя, она посмотрела мою анкету, а я её нет.

На днях снова объявилась: ах, я знаю, что ты на меня зол, но давай съездим в ни к чему не обязывающую поездку в Европу на недельку весной? Я говорю: ты что, пьяна, что ли? После всего, что ты со мной сделала...

В общем, проигнорировал. Вчера снова пишет: "Я для тебя по-прежнему умерла?". Ну, думаю, хоть выясню. Спросил прямо: ты еще с ним живешь? И не вздумай мне врать. На что она ответила: "Да, мы вместе".

(Продолжение в комментариях. Тролли, помолчите, и без вас тошно)

DasWelt
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

А чем она вас так зацепила, если лежала под вами «бревном»? Сами себе противоречите. Я по своему опыту знаю, что некоторые девушки пытаются с помощью таких как вы восстановить самооценку и побаловать свое самолюбие, парень ее ей явно недодает в этом плане

Алёна

Женись на ней. Мне тут уже все сказали, что если девка дала, она любит) Совет да любовь!))) Это судьба твоя. Ничего, поизменяет, потом опять вернется))))

Гость

Автор вы просто втянулись в игру люблю - терпеть не могу, это такая психологическая игра и оба от этого получаете мазохистическое удовольствие, это как из фильма Табр уходит в небо ))) Вы оба одного поля ягодки )) Это игра в которой партнер интересен только тогда, когда тебя игнорирует, невротическая игра )))
Часто в такие отношения вступают те люди, чьи родители к ним были не внимательны
Разберитесь в себе

DasWelt

Насчёт игры, в которую она меня втянула - соглашусь. Но как эту игру прекратить? Честно, сейчас мне легче, чем тогда, в начале лета (см. первое сообщение).

DasWelt
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду то, что они живут вместе, а она шляется по сайтам и мне пишет? Пусть даже для "общения".

Vaquero
DasWelt

Сообщение было удалено

А что, других девок у тебя не было за это время - такие сроки называешь - неск. месяцев, год...Имей гордость, будь Мужиком, а не куском мяса! Попользовался - иди дальше, не оглядываясь. Разве может мужик простить бабе, что она после него может быть ещё с кем-то? Зачем унижаешь себя бессмысленной перепиской, даешь повод сомневаться в твоём чувстве собственного достоинства и гордости.

Гость

Вы её парня то видели хоть раз? А тол может и нет никого.

DasWelt
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Я не унижался. Это она мне написывала зачем-то, а я просто узнал, что они еще вместе живут.

DasWelt
Гость

Сообщение было удалено

Видел на фото, ничего особенного. Но они ВМЕСТЕ (ах, е**ть мой х**, как романтично).

Гость

Если до сих пор думаете о ней, создали тему, то она Вам небезразлична. Другой бы, которому все равно, отряхнулся бы и пошел дальше. По теме- она просто держит вас на крючке, не нужны вы ей.

Vaquero
DasWelt

Сообщение было удалено

А зачем? Тебя это не должно уже волновать. Как раз, проявляя интерес и дискредитируешь себя, давая понять, что с тобой поиграть можно и добиться своего) Да и к неё какие мотивы - живет с мч, а другого в Европу зовёт. Зачем нужна такая?

DasWelt
Гость

Сообщение было удалено

Небезразлична - громко сказано. А если не нужен, ЗАЧЕМ ей продираться через мой игнор и надоедать глупыми предложениями? Это же идиотизм.

DasWelt
Vaquero

Сообщение было удалено

О`кей, понял. Значит ли это, что у неё с этим не всё гладко? Мне кажется, ненормально жить и спать с одним и одновременно идти на сайт знакомств и написывать другому. "Пообщаться" хочется?

Гость

Она хочет уйти, но не в пустоту.

Vaquero
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что она хочет, принимать таких перебежщиц для нормального мужика западло. Это как предатель, перешедший от врага, потому что спасал свою шкуру. Ни доверия, ни уважения к таким нет. Порядочная женщина перед вступлением в новые отношения должна быть какое-то время одинокой!

Гость
DasWelt

Сообщение было удалено

Про сайты да, как-то это не очень приятно....

Гость
DasWelt

Сообщение было удалено

Чтобы на крючке сидели, самолюбие потешить, что её кто-то хочет. Сложно догадаться?)

Гость
DasWelt

Сообщение было удалено

Моя подруга говорила мне так:»Я же не иду в магазин за новыми туфлями босая...» Понимаете? Реально ищет куда в случае чего свалить...

Игнорируйте её)
Живите своей жизнью и забудьте про неё.
Ей просто нравится жить с одним, флиртовать и предлагать поездку - с другим.

Гость
DasWelt

Сообщение было удалено

Перестать играть, а именно встречаться с теми с кто отвечает на твои чувства...
А у неё к вас сейчас живой интерес завоевать вас, когда пполучит вас, опять наскучит всё это. Просто есть такие люди которые не переносят, когда их игнорируют. Если человек себя уважает, то не будет бегать за тем, кто его игнорирует))
Удачи вам

Куча

А она была девственницей? 😄🤭 вавилонская блудница ! Это я стебусь над придддурком Ве, а по теме : автор, правда в какую ту грязь влезли, я не знаю, зачем начинал такие отношения. Все равно что купаться в луже, растираясь грязью .

гостья

[quote="Гость"]Автор вы просто втянулись в игру люблю - терпеть не могу, это такая психологическая игра и оба от этого получаете мазохистическое удовольствие, это как из фильма Табр уходит в небо ))) Вы оба одного поля ягодки )) Это игра в которой партнер интересен только тогда, когда тебя игнорирует, невротическая игра )))
Часто в такие отношения вступают те люди, чьи родители к ним были не внимательны
Разберитесь в себе[/quot++++

DasWelt

Всем спасибо за ценные советы и удачного дня! :-))

я oкepeвaю, товарищ редакция

вы же написали сперва, что она вам не понравилась, что секс с ней скучный и общаться скучно. почему теперь страдаете? я бы хотела понять.

DasWelt

Сообщение было удалено

Один из эпизодов был весьма запоминающимся. А общаться - да, было тяжело. Знаете, когда ты человеку что-то рассказываешь, а тебя постоянно перебивают, потому что неинтересно.

DasWelt

Сообщение было удалено

извините, что не в тему, но почему DasWelt? правильно будет DieWelt. расскажите, пожалуйста,про запоминающийся эпизод? мне просто интересно, чем можно зацепить человека, если он тебе сперва кажется неинтересным. спасибо.

Гость

Автор, а она тебе нравится или нет? За что она тебе нравится, если она в постели аморфна? Или у тебя взыграло ретивое, когда узнал, что она другого себе нашла?

DasWelt

Сообщение было удалено

Да, я ошибся. :-) Немецкий я не знаю. А эпизод очень прост - горячий секс на столе, я держал её ноги в своих руках, наблюдая за колышащейся грудью, и кончил прямо в неё. Что еще запомнилось - она не разделяла мой восторг после секса, да и вообще была зажатой. Ну и чёрт с ней.

DasWelt

Сообщение было удалено

ок, вам понравился вид ее, когда вы занимались сексом. так бывает) может вы влюбились в образ? вы с другими спали после этого? а почему она не разделила ваш восторг? может она ждала, что вы ее доведете до оргазма, а этого не случилось?

DasWelt

Сообщение было удалено

Вы знаете, это было три года назад, я не помню деталей. Но то, что она на тот момент была бревнышком - это правда. Это просто я так завелся.
Разумеется, за это время я спал с другими девушками. С кем-то было так же страстно, но увы, эти эпизоды мне так не запали в душу.
Понимаете, я всё тешил себя мыслью, что мы с ней похожи, что понимаем друг друга, что у нас одни цели в жизни...

DasWelt

И вот еще что. Три года назад я точно так же был один. И я точно помню, что расстался с этой девушкой по своей инициативе. Значит, на то БЫЛИ причины! Но время выветривает негатив, остается только светлый образ, оболочка, которую я и любил. По сути я сейчас борюсь сам с собой.

Гормон роста

Автор, вам не с девушкой надо разбираться, а с собой. Вы с ней расстались по вашей инициативе, потому что секс в целом был плохой и было скучно общаться. Почему вы стали ее вспоминать? бог весть. Может потому что сработал эффект незавершенного действия. Для вас незавершенное действие - то, что он вашего оргазма не разделила (наверное). Или то, что вы ее так и не поняли. Или потому что как настоящей мачо не можете допустить, чтоб девушка с вами оставалась бревном. Мозг зацепился за незавершенность и давай думать (ну как вот в автобусе контролер помнит тех, кто без билета - дала билет - и стерся из памяти). А вы на почве этого напридумывали себе и люблю-не могу, и принципы ее стали анализировать и т.п. Нет у вас там любви, про девушку, которую любишь, так не напишешь. Ну и оставьте ее в покое. Вообще контакты прекратите. Она написывает - скорее всего потому что самолюбие свое тешит, знаете ведь - у женщин бывших не бывает. Они думают, что если одноклассник в 3 классе сказал " я тебя люблю", то она может приехать к нему лет в 50 и он все также будет ее любить) Я утрирую, конечно, но это примерно так - она, опираясь на ваш интерес, выводы делает себе неадекватные. Поэтому решаться надо - или любишь (бери и женись) или нет (оставь в покое). А то ты и ей и себе жизнь портишь

DasWelt

Еще раз спасибо за ценные советы и низкое поголовье троллей в теме. :-))

DasWelt

Скажите только, на основании моего сбивчивого рассказа, всё ли хорошо у неё там с этим парнем? Как вы думаете?

Что делать-то?

Что-то я, не поняла название темы как связано с ситуацией?

DasWelt

Сообщение было удалено

думаю, раз она вам пишет, значит не все хорошо. может самолюбие свое потешить хочет. может, поняла и жалеет что так все получилось с вами, она очень молодая и неопытная?

DasWelt

Сообщение было удалено

29 лет, работает в местном медицинском вузе где-то на кафедре.

DasWelt

Сообщение было удалено

ну и нафик она вам? в 29 лет, а ведет себя как отсталая кака-то. вы ее бросили, потому что она вас не устроила. она живет с мужчиной. игнорьте ее. а если не можете, то поговорите с ней, что ей надо. встретьтесь с ней и спросите в лоб. она несчастна? почему вам пишет? вот из этого и исходите.

Юлия

А мне мой мужчина подарил офигенно сексуальный костюм горничной, кстате, сейчас по акции! Теперь я готова радовать его, хоть всю ночь! А вы зануда! Посмотрите, я вот тут заказала недавно vkostume.ru может и для своей захотите костюмчик купить!

Юлия

Сообщение было удалено

кстатЕ, ты его еще больше обрадуешь, когда наденешь маску и кляп.

Гость

ммм а мне нравится как автор пишет..
зацепила тебя видимо тем, что у тебя давно никого не было. пойди и опустоши свои иички.

Гость
DasWelt

Сообщение было удалено

думаю нет. когда все хорошо, то живут своей жизнью и к бывшим не лезут.

Гость
DasWelt

Сообщение было удалено

Нужен ты, нужен. Но только для того, чтобы засчет тебя тешить своё эго. Зачем кошке нужна мышка? Чтоб любить? Нет. Вот у неё потребность в тебе на этом уровне.

Так надо

Ужас то какой автор бревно любит. Дупло то хоть есть?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: