Гость
Статьи
Схожу с ума от такой …

Схожу с ума от такой “дружбы»

Два месяца назад познакомились с парнем ,на тот момент я только рассталась с бывшим.Вообщем начали общаться с ним,часто очень видимся ,приезжает ко мне,перенимаемся созваниваемся ,но раз в день он обязательно добавит слово -друг или дружище .Например когда звонит :-Ну что приветик друг мой дорогой как ты?я волнуюсь .Или :-Как я рад что мы с тобой познакомились мой друг . Вообщем понимаю что схожу с ума и хочу уже быть с ним .Как то раз в компании напились и минут 5 с ним поцеловались ,на утро он сказал что вечера вообще не помнит ,ну а я что ,я напоминать ему не стала и прикинулась что тоже ничего не помню .У кого были такие ситуации ?)Почему он так себя ведёт ?!девушки у него нет 100% Как мне себя вести с ним ?что подскажете ?что мне делать ?схожу с ума

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Падающая звезда

Разводка.

Гость

У меня обратная ситуация всю жизнь.
Я хочу дружбы,а от меня хотят секса, а я не даю, и все сливаются (
Парень, думаю, ***, или вы очень страшная....или тема разводка.

Ксения

Не нравитесь вы ему и все тут. У меня такая же ситуация была, прям любовь-любовь у меня, а я для него друг. Так и не смогла ему понравится как девушка, а с внешностью у меня порядок. Я это к чему? К тому, что дело не в вас. Возможно ему нравится другой тип девушек или еще что-то. Лучше сразу не залипайте на нем.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

я не верю , что мужик будет "дружить" с женщиной , которая ему не интересна , как сексуальный объект , или чем-то не полезна. Значит у него какая-то корысть есть , если секса с вами не хочет ,но все-равно дружит, либо вы что-то для него делаете на халяву , либо у вас связи какие-то , ему выгодные , либо что еще. *** очень расчетливо , "просто так" они с женщинами не "дружат"(
Вариант -*** , и ему девушка-друг для прикрытия нужна. И даже *** "дружат" только с полезными им чем-то тетями. Там с работы.с кем-то полезным , с туроператором , с репетиторшей английского языка, с косметологом , с дантистом и т.д.

Гость

Автор, ну если после поцелуев говорит что ничего не помнит, то может он не хочет помнить... перестаньте играть в друга, будьте красивой девушкой, подтянется к вам, хорошо, не подтянется, так тому и быть

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: