Гость
Статьи
Когда он любил — я не …

Когда он любил — я не любила, он разлюбил — я полюбила

Целый год меня любил парень, он писал мне каждый день, он пытался сделать все , чтобы я была с ним!! Он делал мне подарки, которые я отдавала маме со словами «на, хочешь? Забери себе, я не хочу от него каких либо подарков». Он каждый день интересовался моим самочувствием. Теперь когда я с ним не общалась 5 месяцев , он удалил меня из всех соц.сетей. Сначала я подумала «ну и ладно, мне все равно», а буквально через час я поняла что зря поступала так с ним, и поняла что я его люблю, и очень скучаю((( я написала ему - «привет», на что он просто не ответил , и заблокировал меня. Я не знаю что мне делать, плачу днями и ночами. ненавижу себя! Как вернуть его? Как попросить прощения за все?
Дайте совет.

Pooshka67
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

он тебя никогда не простит уже. смирись.
у меня так же было. полгода за девушкой бегал. когда добился, через 2 недели изменил и бросил.

Гость

Отпустите и всё! Не ваш значит парень!

Ве 🌴

Виновато ваше ЭГО. Вам льстило, что кто то испытывает к вам нежные чувства. Вы использовали ситуацию, чтобы потешить своё ЭГО. Сейчас вам обидно, что парень перестал подыгрывать вашему самолюбию. Но вы забываете о том, что у парня тоже есть ЭГО. И если вы когда-нибудь ответите ему взаимностью, он может поступить с вами как гость из первого поста. Грубо говоря отмстить вам за свои унижения и обиды. В любом случае и он, и вы, то есть люди с большим неконтролируемым ЭГО всегда будут в проигрыше. Если вы хотите взаимной любви ЭГО надо прятать куда подальше. Нравится вам человек - общаетесь, не нравится, честно говорите ему, что он не в вашем вкусе и забываете. А если вы живёте только для того, чтобы удовлетворять ваше ЭГО, то плохи ваши дела.

Гость

Невротические тенденции. Если он начнет снова бегать, быстренько снова интерес улетучится.

Гость

Он наконец осознал что вы его не любите. Теперь вы должны это осознать.

Гость

Просто дура.

Форум: Отношения
Всего: 414 683 темы
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 845 тем