Которые живут с мужем больше года. Вы покупаете для мужа эротичное нижнее белье,чулки,кружева,шёлк...Или спите в чём удобно и на вашу интимную жизнь отсутствие таких аксессуаров никак не влияет? Только правду!
Не покупаю, не влияет
5 лет,не покупаю,секса нет и не хочется.
Я пару раз купила красивое нижнее белье,разницы особой не увидела,страстный секс в любом случае.
3 года. Покупала раза 2. Особой разницы нет
Один раз было. Не оценил. Покупаю для себя. Удобное есть. И есть пару роскошных комплектов (ни разу не понадобились так,на всякий случай).
Покупаю. И официанткой была и женщиной в сеточку)
А мне муж как-то купил, но с размером промазал.
Покупаю, но не для мужа, а для себя :)) не сказала бы что это прямо дико влияет на нашу сексулатруд жизнь, но определённое разнообразие вносит. Надеваю его не всего, от случая к случаю, с элементом неожиданности обычно или на романтичный викенд, когда планируем долевые игры. Сейчас вот закупилась опять, хотя и на 6ом месяце беременности, хочется выглядеть сексуально (секс все ещё имеет место быть у нас на данном этапе)
Сообщение было удалено
Закупилась она! Эротичным бельем!Баулами клетчатыми из пластика для челноков волокла с трудом до дома, для ВИКЕНДУ
Овуляция головного мозга, ***
20 лет в браке, давно ничего не покупаю, сплю в растянутой хлопковой ночнухе! Если полезет, когда сплю - убью! 😀
Сообщение было удалено
А чего столько агрессии не пойму? У вас проблемы в сексуальном плане или денег на белье не хватает? Овуляуии у меня уже пол года как нет(если вы физиологию женские немного понимаете, то сами должны догадаться почему).
Когда говорят "закупались", имеют ввиду большее кол-во покупок. И таки да купила порядка 5 -6 комплектов плюс 4 пары чулок (я их на работу ношу помимо постели сейчас).
Сообщение было удалено
Это не агрессия,это тихое аhуевание😀
Носить вам - не сносить эти 4 пары чЮЮлек в постели и на работе!
Не покупаю, сплю в старой футболке. Уже лет 15.
А ваш мужчина а эротическое белье себе покупает, или вам это не так, чтобы надо? Вы его и без этого хотите?
Я всегда покупала и кружевное, и простое бельё. Так и продолжаю. Надеваю по настроению или смотря под какую одежду. Для секса пока наряжаться не доводилось. В одежде или белье не спим. Но у нас и детей нет, нам не страшно, что кто-то зайдёт и лишнее увидит.
Покупала, конечно. Но это все больше для себя самой. Мужу все равно, что снимать. ))))
Мы с мужем вообще как брат и сестра, 11 лет вместе, он меня даже не лапает. Секса не хочу, любовников не ищу, да на меня никто и не смотрит
Для мужа??? 😮 Нет, конечно,мой муж не носит шёлковое белье и чулки,слава богу
Сообщение было удалено
А зачем из снашивать? Белье куплено на мой нынешний размер беременый и будет выкинуто после родов, а чулки снашиваютсч очень быстро - 3-4 раза и липучки уже плохо прилипают, плюс рвутся(в этом плане удобно если один порвался иметь несколько комплектов)
Ведь жены знают, что конкретно возбуждает мужей? Всегда можно это использовать.
Покупаю. Но наряжаюсь только для секса, для прелюдии, для вдохновения). Я никогда не сплю в кружевном. Все эротичное белье из моего гардероба не для носки, а чисто для игр. И это еще как работает!
Считаю, что всегда можно и нужно в отношениях делать то, что их обновляет и освежает!
И секс - это клей, который держит брак. Что б там не говорили. Нет сексуального притяжения, считай нет полноценного брака, плюс к минусу не клеится, интерес не стоит...