Гость
Статьи
Как после 30 встретить …

Как после 30 встретить свою вторую половину?)

После 30 встретить своего человека ещё сложнее, чем до. А мне хочется просто друга для совместного времяпровождения, прогулок, без секса. Многие хотят сопровождение в походы и магазины, а я хочу на …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мила Чергинец
Александр

Сообщение было удалено

Вскружить голову мне уже очень нелегко)))))Так что вряд ли звезды сойдутся))))Просто так упасть может разве что тот самый навоз))))Так что без вариантов))))Проверенно)))))

Александр
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

Как-то не рамантично))) А Вы прикольная))))))) Простите за бестактный вопрос, сколько вам лет?)

Алена

Александр, а 7 лет отношений и что? Теперь Вы - один? Развод что ли? Печально, конечно, но держитесь.

Александр
Алена

Сообщение было удалено

Держаться за что?))) Я это все уже пропустил через себя и отпустил. Мы женаты не были, хотя 7
лет прожили... и предложение я два раза делал ей. Как то смотрю на неё, а человека тресет от ненависти ко мне. Я посидел, подумал, и решил что жить с человеком который тебя искренне ненавидит не только бессмысленно, но и опасно. Причём никогда ничего плохого ей не делал. Любил её, старался выполнять её просьбы, заботился как мог, ни разу не изменил за 7 лет(а соблазны были)). Недавно узнал что живёт она сейчас у мужика одного, так она за глаза его последними х....и кроет. Но это уже не моя история...) Вопрос что теперь... Меня все хотят с кем нибудь познакомить, а я уже и не знаю... Сам по себе я человек добрый, но вот девушки по жизни поподались "с яйцАми". Если бы появилась добрая, искреннея девушка, способная окружить женским теплом, заботой, нацеленная на семью, ребёнка... Но это уже мечта-утопия...

Александр

Скажите, а Вы случайно не та самая Алёна из Иркутска, с необыкновенно красивыми темно карими глазами, любящея позировать на фоне вертолёта?)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а сколько Вам лет?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

38. Но я моложе выгляжу, многие в лице меняются когда узнают возраст. Забавно...))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

мне кажется, все люди считают, что они моложе выглядят))))) но на самом деле возраст всегда видно)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всегда). Хотя я понимаю, это не долго продлиться. (

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Всегда)))) у меня у коллеги (ему тоже 38 и при этом сыну 18) спрашивают периодически документы при покупке алкоголя и он этим очень гордится)))) хотя по мне он выглядит ровно на свой возраст)) но если быть до конца честными и я и мои подруги тоже, как одна, считаем, что младше выглядим)))

Александр

Хотел кое что рассказать, но не буду спорить с прекрасной барышней)))

Проходящий программист
Автор

Сообщение было удалено

Без секса ты и даром не нужна, ищи деда лет 60-ти вдовца, самое то для тебя)))

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Ооо привет камрад, только что хотел тоже написать)) Баба после 30+ это швах, то на голову больная, то *** раздолбанная как ведро

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нах такую динамо. Она ищет кто б в театры водил, а сама там будет потом с маргиналом пороться в 3 дырки. Это ей к омеге 60-летнему

Проходящий программист
Алёна

Сообщение было удалено

Ты не лучше))

Проходящий программист
Александр

Сообщение было удалено

Мужик, беда вся в том, что ты алень и бабораб. Нужно уметь всегда бабу послать н-а-***, тогда она будет тебя уважать. Они как собаки, если понимают, что прыгаешь перед ними, то сядут на шею и загрызут. Доминируй над ними и унижай им это нравится))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: