Собираюсь на медикаментозное прерывание завтра. Живу в гражданском, денег нет даже гардероб к зиме обновить. Зарплаты в нашем городе замерли на уровне 10 годичной давности, к весне планировали продать квартиру и переехать в столицу.
Душит даже не моральная сторона вопроса, а возраст - 35 через полгода. С одной стороны шанс изменить жизнь к лучшему, пожить человеком с хорошим заработком. С другой стороны - остаться в родном городе без перспектив для себя и ребенка +Выйти в 40 из декрета полным овощем.
Дайте совет, мудрые, как правильно поступить в моей ситуации.
А что вы собираетесь делать в Москве? Вы с мужчиной поедете? Он что будет делать?
просто выйти замуж за любого знакомого олигарха.
не благодарите.
Давайте рассуждать логично: вам 35 и только в планах продажа, переезд, пожить нормально... а получится ли? Надо было решаться раньше! Конечно изменить жизнь никогда не поздно, но к 35 уже должен быть четкий план и база наработанная за годы. Как я поняла этого нет. Так может родить?
Сообщение было удалено
работать будем оба. бюджета хватит на однушку
Сообщение было удалено
Тогда, получается, и в Москве вы будете откладывать планирование ребенка. А годы идут...
Сообщение было удалено
а нужен ли он вообще в 34+?
С такими темпами достаток у Вас появится лет в 50. Только рожать будет поздно
Сообщение было удалено
Откуда у вас деньги на однушку? Цены на квартиры в вашем городе равны ценам на квартиры в Москве? А кем именно работать?
Сообщение было удалено
Логично. Все плохо, денег нет, мужа нет, работа нормальная не светит. Что же делать? Конечно же родить! У автора и без ребенка денег даже на одежду нет, на мужчину я бы не рассчитывала - ему может это вообще не надо. Как она будет растить ребёнка?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за этот комментарий. Все расставляет по местам.
Сообщение было удалено
вы ничиво нипонимаете.
даст бог зайку, даст и трешку в центре.
Честно, вот даже не знаю. С одной стороны, хочется, чтобы у ребёнка все было. А с другой, я бы наверное родила и пошла бы работать черёз пару месяцев. А ребёнка бы придумала с кем оставить. Нет не решаемвх проблем
Девушка,опомнитесь!Ваш последний шанс родить родного на всю жизнь человечка,а не встречать старость с кошками!Это убийство и грех!За что Вы собираетесь убить неповинного малыша?У Вас итак карма Ее очень,раз без денег сидите,-это Ваш шанс улучшить карму,обрести смысл жизни и научиться зарабатывать,даже ценой переезда!В войну беспризорников брали и выкармливали,а Вы своего убить хотите?!Не смейте!Загубите свою душу окончательно!
В Вашей ситуации НЕТ советчиков! Это должно БЫТЬ ТОЛЬКО ВАШЕ РЕШЕНИЕ!
Ищите... ту самую дверь!
После 30 лет вероятность забеременеть уменьшается, ни в коем случае не делать аборт.
Сообщение было удалено
Кому как, наверное. Если нужен в принципе - то что такого в возрасте 34+? Не 45 же...