Гость
Статьи
Полюбил девушку

Полюбил девушку

Мне 27, ей 18. Полюбил одну девушку. У нас с ней очень много общего, начиная от интересов, заканчивая взглядами на жизнь. Мы с ней будто бы живем вместе и видим одно и тоже.
Только я ей боюсь написать о чувствах, из-за разницы в возрасте.
Мне даже кажется, что я родился не в какое-то не то время, слишком рано, может даже опередил свое время.
Мне никогда не нравились ровесницы, ни в школьные годы, ни сейчас. Они все были какие-то такие, будто мы с ними с разных планет, и в плане интересов и в плане взглядов на мир.
И вот сейчас выросла такая девушка, которая мне на 100% подходит. НО БЛИН! Почему же так долго надо было ждать вселенной, чтобы появилась девушка, которая мне абсолютно на 100% нравится.
И сама она очень красивая, но у нее нет парня, а я ей боюсь признаться в чувствах.
Я вот наблюдаю за ней, смотрю что пишет она, что думает, и мне иногда кажется, что это я пишу, а не она. У меня с ней внеземная какая-то совместимость во всем. Я не думал, что когда-нибудь появятся такие девушки.
Она как мое зеркальное отражение в женском виде.
Вот у вас было такое в жизни?? Что можете посоветовать?
Но я не уверен, что я ей нравлюсь. все-таки разница в возрасте есть, но я эту разницу не чувствую, а она наверное да.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой то ты романтик. Навыдумывал. Почитал ее соцсети и сразу решил- ты это она,она это ты. Не верю вот, ты ее плохо знаешь.

Гость

слюнтяй какой то, она сама сбежит от тебя.

Гость

В чем проблема? Романтика есть, ты у нее будешь первым. Наслаждайся. Сорви ей цветок потом скажи что не судьба и расстанься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Какой то ты романтик.

мы с ней общались просто о разном. но не о чувствах. я не знаю кто ей нравится, и вряд ли это я. но она мне понравилась во всех смыслах. и внешне и по характеру и ее мыслям.
вообще современные девушки мне намного ближе по мышлению, которым сейчас 18-20 лет.
потому что когда я был в таком возрасте, все мои ровесницы были какие то совсем не от мира сего, у меня с ними вообще ничего общего не было и с ними даже общаться мне не особо и хотелось, да и внешне они выглядели не так как мне хотелось бы, тогда вообще все странным было в те времена, и только сейчас появилось нормальное поколение девушек, но я сам уже стал взрослее, наверное надо было попозже родится.

наверное надо было родиться алкоголиком или наркоманом.

Гость

Да ничего страшного нет в этой разнице: у меня с мужем такая же почти. Только мне было не 18, а 23, когда мы встретились. Вы же не собираетесь сразу ее в ЗАГС затянуть и родить 15 детей? Если нет, тогда нет проблем. Не переживайте вы так и лучше не пишите про свои чувства, а говорите. Или девушка виртуальная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, лучше признайся, что в твои 18-20 ты девушкам был неинтересен, а нынешние малолетки это твой шанс, ведь ты на их фоне типа опытный и мудрый

Мохнатая булка

А я уже не пойму, кто где пишет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мои 18-20 лет, я и мои друзья были очень современными молодыми людьми с современными интересами с новыми взглядами на жизнь и на этот мир!
а наши ровесницы по ощущениям все еще продолжали жить в СССР, не интересовались мировой культурой и вообще были полными зашкварницами, ненавижу их взгляды на жизнь.
Мои ровесницы не сидели в интернете, не играли в игры, не слушали такую музыку и не смотрели такие фильмы! А современные девушки - играют в игры, смотрят фильмы Marvel и много чего еще. Мне с ними намного интереснее, всегда есть о чем поговорить, очень много общих интересов и мне нравится как они смотрят на этот мир!
Я просто ненавижу 27-летних девушек, потому что когда мне 18 лет было, они считали что фильмы про "супергероев" это для маленьких детей!!! Сейчас 20-летние девушки ходят на эти фильмы и это нормально.
Мне намного интереснее проводить время с такой девушкой, которой нравятся те же фильмы, что и мне, а не которая мне будет говорить и упрекать "это фильмы для детей, эта музыка мне не понятна, и прочий бред".

26 лет

да все нормально, про возраст

Гость

У вас что то с той?

Гость

Надо жениться на той которая подходит. Просто там не твой человек был

Гость

Можно подумать среди ровесниц и женщин постарше нет таких, с которыми у тебя много общего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда в жизни не встречал. зато среди 18-20 летних таких много сейчас.

слишком большая разница в возрасте. и она слишком молода

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы