Люди помогите!
Встречаюсь с девушкой 6 лет.
В прошлом году сделал предложение и тут же начались сомнения, буду ли я перед этим человеком честным и верным, а я этого очень хочу и врать не смогу, потому что люблю.
Мне 25 ей 24.
Я ее очень люблю, безумно люблю и от этого мучаюсь, так как животные инстинкты не дают мне спокойствия и я постоянно смотрю и желаю других девушек.
Она у меня первая и я у неё тоже.
До свадьбы остался месяц, но буквально недавно мы все отменили, я рассказал о своих проблемах, она была в шоке и хочет уехать от меня, чтобы я точно определился.
Иногда мне хочется просто отрезать себе все, так как из за этого я ломаю жизнь себе и ей.
Что делать?
Что посоветуете?
Я в отчаянии и на грани нервного срыва.
Погуляйте пока животные инстинкты не утихнут.
Вот-вот, я всегда знала, что это тупо встречаться с одним и тем же человеком с детства. И быть первыми друг у друга.
Моя подруга уже 6 лет встречается с парнем, она у него первая была. ***. Вот жду, когда же его потянет налево.
По любому захочется попробовать с другими.
Автор, какой тебе жениться? Трахайся на здоровье.
Моя жена у меня первая. Да, в школе/универе были и красивые девушки, но зачем им я? Разве они на меня посмотрят? Вот и женился на своей бегемотихе, у которой к тому же, и характер с годами стал сквернее. Боже, как я ее ненавижу... Своих двух сыновей очень люблю. Ее же блин... Скорее бы сыновья подрасли, свалю от нее в свою квартиру (она у меня есть), а детей буду только изредка навещать или на лето к себе забирать. Я б тоже изменял, красавиц трахал, да вот... Будем реалистами, очень слабенький кандидат для любовника красавиц. Двое детей, с заработком у меня туго... С КЕМ уже будешь изменять, кто такому даст? Пофиг даже, что есть своя квартира... А если и были возможности... скажем, соседка (сейчас она уехала в другой город), которую муж бросил, даже говорила мне, что хочет меня, я тебе мол дам, как хочешь, в любой позе!" - но видели бы вы ее, боже, по сравнению с ней моя жена - просто красотка! Я соседке так и сказал - я так много не выпью!" С тех пор мы не разговаривали, и не надо. В природе выживает сильнейший. Все, все мужчины склонны к полигамии, но если кто-то жену простушку с горем пополам достал, то кто-то более успешный и сильный - и красивую жену, и любовницу, может даже не одну... А слабые... Что происходит со слабыми? Правильно - слабые просто должны смириться, что ему это не дано.
Поэтому, если есть пока шансы бесится - надо бесится!
Вы просто не нагулялись и это нормально. Вот вас и тянет на лево. Гуляйте себе тих что за истерика
ой, можно подумать женщина вот своего одного только вожделеет всю жизнь))) если включить разум, то эти желания можно контролировать
Лучше наоборот конечно, быть в поиске ,а потом уже определится ,тут просто не с кем Вам сравнивать .Теоретически ,пройдя путь выбора и отодвинув в сторону не те варианты ,поймете что для Вас истина.Вы честно даже не познали,какие бывают девушки,какой у них характер,какие бывают разные в сексе,в быту. Вот и тянет посмотреть .Рано женится Вам. Жаль конечно ,что пройдя путь,Вы может поймете ,что эта то самая лучшая,она верно будет уже поздно.
Автор, ты нытик и мямля. Да ещё и слабак к тому же. Любишь? Женись. Появились мысли о других? Отбрасывай, если свою девушку любишь. У мужчины любовь в голове должна быть в первую очередь.
Сообщение было удалено
+++
Вот поэтому не надо вступать в отношеньки в 19 лет. Потом к 30 годам вас сожрет привычка. Обоих. В 26 надо быть свободным и мобильным, самое время бегать для бабочек в животе, свиданок и прогулок под луной. А у вас у всех все так уже серьезно в молодые годы что жуть берет. Ужас, для себя не пожил уже в обязаловку и семейные проблемы нырять собрался. Это все девушки такие, она скорее всего хочет свадьбу и ей нужнее свою *** пристроить в статус замужней. Автор печально быть тобой
Сообщение было удалено
Какие такие-то? Сейчас девушек от 90-го года рождения и младше взамуш и бытовуху не заманишь просто так, есть единичные экземпляры, но это исключение, а не правило. Это ему приспичило жениться, но мозгов слишком мало для серьёзного подхода к такому ответственному шагу.
Уважаемый пчеловод! Хочу сказать вам большое спасибо за ваш комментарий - первая здравая мужская история, которую я здесь вижу. Это очень честные и смелые слова. Вы вменяемый, нормальный человек, который прямо и искренне говорит о своей проблеме. "Мужчины", которые здесь отираются, - распоследние неудачники, просравшие все что можно и нельзя в реале и потребляющие собственноручно создаваемый здесь с таким зубовным скрежетом, виртуальный образ себя как суперменов и супермачо и т.д. Вы больше мужчина, чем все местные *** вроде ве, вакеро и прочие вместе взятые. Позвольте пожелать вам счастья и исполнения желаний.
Блгодарю!
Гадание на таро. Верну мужа/жену и многое другое. Обращайтесь помогу.
vkid499661927
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Останетесь - оцените, может, в 50 только, но скорее всего, не нагулявшись, будете раздражаться на неё. А если свалите, то потом поймёте, что она - единственная, но будет уже очень поздно. И тоже жизнь по звезде пойдёт. Любовь - она только одна. Остальное - лишь ее замена.
Можно на годик расстаться, не больше. Но это вменяемая девушка должна быть. И вы тоже вернуться должны. И если расстанетесь, то будьте готовы к тому, что это навсегда.
Тут нет правильных советов и выходов на самом деле.