У меня скоро сввадьба но сейчас я встретил другую девушку и понел что безумно влюблен в нее , она просто восхитиьельна и знает что у меня скоро свадьба. Близости у меня с ней не было но сегодня я ей сказал все , увидимся мы с ней завтра я даже не представляю ее реакцию. Народ что делать я в аххх..е)????
Кого ты там встретил, ты от бешеной бегемотихи в колпаке санта-клауса до сих пор отбиться не можешь😄😄
Часы верни, маленький трусливый член
Свадьбу отменить и просто встречаться с девушками. Когда найдешь именно ту, женись.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дарить часы это плохая примета. К расставанию. Или к смерти.
Автор, немного не так. Ты не безумно влюбился. Ты в принципе безумен.)
Но в наше время такие как ты пользуются большим спросом у девушек, жаждущих экстрима.
А это все те, кто соглашается на секс до свадьбы.
Ве, у вас в каждой теме секс до свадьбы! Постоянно отчитываете девушек, кто в не брака спит. Больная тема? Какое вам дело, кто чем занимается? Мне вообще не понятно.
Отменяйте свадьбу,понятно вы свою невесту не любите,она не та самая,лучше сейчас разойтись чем потом разводится,не портите жизнь ни себе,не ей.
У моей тети с мужем такая история,у него в молодости была девушка,дело шло к свадьбе,и вот он встретил мою тетю и влюбился,девушку бросил,там грустная история,эта девушка заболела и умерла потом(не знаю из-за чего,знаю что сильно переживала,может на нервной почве и заболела),а они всю жизнь вместе прожили,дети,внуки,до сих пор друг друга любят.
Сообщение было удалено
А вас то он почему так беспокоит? Вы тоже публичная женщина? Ну так хоть деньги за услуги берите.)
Сообщение было удалено
Ве прав. А сохранила бы честь до свадьбы - осталась бы жива. И замуж бы вышла. А так вся её энергия к вашему дяде ушла. Канал то к первому мужчине уже был открыт, а когда она о нём думала - он получал её жизненную энергию. А ответки от него не было. Вот и скопытилась преждевременно.
Сообщение было удалено
Мне муж часы подарил наручные, а я ему настенные с боем...Уже много лет вместе.
Автор, гори в Аду!
Сообщение было удалено
Мляяя, позовите экзорциста!
Сообщение было удалено
А вас то он почему так беспокоит? Вы тоже публичная женщина? Ну так хоть деньги за услуги берите.) Совсем больны?
16 гость, пошел лесом!
Ты видно "не понел" еще мальчик, что такое семейная жизнь, и решил трусливо сбежать, но когда ты успел ее встретить-то, по-моему ты просто хочешь ее и все... может тебе на мальчишнике с ней переспать, вдруг легче станет? Женитьба дело серьезное, и выбирать человека на всю жизнь- это не шутка, это тебе не в магазин сходить за продуктами...
Именно для того и дают время между подачей заявления до свадьбы, чтобы пара пересмотрела свое решение пожениться и сделала правильный выбор - расстаться или расписываться. Отказывайтесь от свадьбы и начинайте ухаживать за новой возлюбленной.