Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в троюродного брата

я вот тоже влюбилась в троюродного брата. ему 32, мне 19. влюбилась ещё когда мне было 15, но именно в этот раз, когда мы ездили к ним, я прям поняла, что не могу без него. и как я поняла, он тоже испытывает ко мне чувства. у меня есть номер телефона его сестры, но я боюсь ей написать и поговорить с ней об этом. ПОМОГИТЕ пожалуйста((((

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А номера его жены нет?

Гость

Сообщение было удалено

у него нету ни жены, ни детей

Гость

Ну так признайся в чувствах. С точки зрения семейного кодекса такой брак допустим.

Оптимал

Автор д албоеб. Я в юности был тем еще бабником, но чтобы двоюродные/троюродные сестры... Я их в качестве девок вообще не рассматривал, ни подглядывал, когда переодеваются, ничего. А Автор... дебилка! Скоро и родному брату в штаны залезет.

Гость

Вы с ума сошли?! Он же ваш брат!!! Пусть и не родной, а троюродный, но всё же. Троюродные - это близкие родственники. Родители же двоюродные. А двоюродные - это очень близкие родственники. Скоро автор будет с родными еб@ться.

Гость
Гость

Вы с ума сошли?! Он же ваш брат!!! Пусть и не родной, а троюродный, но всё же. Троюродные - это близкие родственники. Родители же двоюродные. А двоюродные - это очень близкие родственники. Скоро автор будет с родными еб@ться.

ахахахахахахахахахах, между прочим, католическая церковь разрешает браки с двоюродными родственниками, рпц с троюродными))) Троюродные - почти не родственники! Там даже нет кровосмешения, у них нет общих родителей. В этом ничего плохого нет, а законом не предусмотрен запрет о браках двоюродных и далее родственников!))

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем