С девушкой встречаемся год. В последнее время переосмыслил, что нужно переставать сидеть на месте и начал что-то делать. Я сменил график дня: ложусь в 22, встаю в 5 утра, начал жить по чёткому расписанию. Очень сильно продвинулся в учебе, работаю на фрилансе и набираюсь опыта. Через пару месяцев буду работать в компании за очень хорошие ( даже не как для студента ) деньги.
Но моя девушка сова, и ей такое не нравится. Когда я ложусь спать, она только активизируется, ей хочется гулять и тусить. Но ей предлагаю проводить время вместе, с 16 до 20, потому что перед сном тренировка. Она жалуется и говорит что не хочет жить как пенсионеры. И часто сама идёт гулять ночью, игнорируя мое предложение погулять вечером.
Что подскажите?
Девушке надо тебя бросить.
Сообщение было удалено
Или тебе девушку. На кой тебе такая гулена?
Сообщение было удалено
А лучше вообще без девушки - отсутствие секса стимулирует работоспособность.
Сообщение было удалено
Карьера дело серьезное. Девушек море вокруг, а карьеру не каждому дано построить. Пусть автор работает над собой и добивается высоких целей, а уж потом ищет себе ровню. А если свяжется с бесперспективной нищебродкой, то и сам таким же будет.
Вы разные люди. У вас разные интересы, разные наклонности, разная физиологий. Все равно разбежитесь
Сообщение было удалено
Я уделяю, и внимание, и забочусь о ней. Помогаю со всеми делами. Просто в чем проблема проводить время чуть раньше? Я же стараюсь добиться чего-то не только для себя, но и для нашей пары
Сообщение было удалено
Не в коня корм. Все что вы заработаете она прогуляет.
Держу пари, что сейчас она уйдет сама, а пронюхав про успех, сразу начнет проситься обратно, де-мы совершили ошибку, давай начнем сначала, где моё мочало. Мужчина должен жить для себя, точка.
Хоть мне и 30. Но с таким занудой и я бы заскучала и убежала бы от него)))
На выходных вы тоже просыпаетесь в 5 утра?
Реально как пенсионер
Сообщение было удалено
Всегда просыпаюсь, но нарушаю график на разнообразные праздники и гуляния. Я не живу как пенсионер, я активный и интересный человек, просто мне легче жить утром, чем ночью
Вот я хоть сама девушка, но женщин не понимаю. Парень работает, старается - недовольна. Раздолбай - тоже недовольна. Ничего, подцепит себе в клубе раздолбая - с головой окунется в проблемы.
Я жаворонок, и тоже живу почти по такому же графику, как и вы, автор, и тоже регулярно выслушиваю замечания окружающих, что я как пенсионер.
На счет девушки не парьтесь - вв еще такие молодые, у и нее и у вас еще будет впереди другие партнеры, тем более с этой уже несовпадения.
Ничего у Вас не срастется. Расставайтесь. И ищите такую же, как Вы.
Сообщение было удалено
Если бы у меня кто-то просыпался дома в 5 утра и меня бы будил этим, я бы сбежала через неделю или выселила бы на диван спать.
У меня с точностью до наоборот ))). Я - жаворонок, парень - сова. Но мы нашли компромисс, я его в 23.00 загоняю за комп (иногда и раньше), а сама спать. Одно условие, никаких разговоров по гарнитуре. Моему МЧ конечно это условие не очень удобно, но пока вроде все получается ))).
Сообщение было удалено
Нормальные людираньше 9-10 работать не начинают. В 5 утра только работяги всякие, кто без образования.
Да. Тяжело. Я сама в 10-11 стараюсь лечь. Причем сон чуткий, не могу спать ни под свет, ни под телевизор, ни под шорохи.
Правильный у вас режим, такой и должен быть.
Сообщение было удалено
В 5 утра у тебя есть много времени для себя, для выполнения утреннего ритуала, зарядки и медитации. Для некоторых это самое продуктивное время для решения задач. Да и на работу ты приходишь не сонный, а уже бодрый и полон сил
Куда, во сколько?
Сообщение было удалено
Вы разные.
Вам надо девушку такую же, как и вы.
Пляжный сезон закончился.