Гость
Статьи
Я люблю двух женщин! и …

Я люблю двух женщин! и нечего поделать не могу

Доброе время суток ! Такая вот делюга ) Тема говорит сама за себя, Мне 29 лет хорошо зарабатываю могу содержать обеих даже с детьми, от каждой) Одной 25 Другой 21 симпатия к обеим одинаковая ! Искренне люблю двоих !!! Скрывать уже нет сил моральных, так как считаю что поступаю плохо, Думаю рассказать правду им! что скажите? как это сделать ?

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

значит по факту не любите ни одну

Гость

Сейчас многие живут гаремами, муж, жена и любовница. Иногда любовница не одна. У всех дети. И тётки терпят. Так что у вас есть шанс.

Мохнатая булка

"Свои разбитые мечтыыы, я превращу в цветные сныы"

Баста

Тату

Это нормально, мужчинам всегда одной мало.
Выход один, принять ислам. 😊

Да точно смените веру и живите с гаремом

Гость

Так и говорите. Или они согласятся или отвалится одна,а может и две. Проблема будет решена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит, но мелко. На глубину своей души.
Любовь - Солнце. Разве Солнц может быть два? Такая любовь редко бывает, не каждому дано. Да это и не такой уж подарок судьбы, это часто драма. Но только это и есть любовь.

Гость

Автор, я живу с двумя девушками - так получилось. Но у меня изначально были отношения с обоими. Я не скрывался, не врал. Живём под одной крышей - площадь дома позволяет разместить и жён и детей. Так что - почему бы и нет? Вот только в Вашем случае как поведут себя девушки, если они не знают про друг друга?

Гость

А этим девушкам можно тоже любить по несколько мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногородние? без крыши над головой?
за кусок хлеба согласились унижаться(
они тебя потом вдвоем отравят, или порежут как дочери хачеввские из новостей.
недолго тебе веселится осталось.

Гость

Сообщение было удалено

Это страшно представить )

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я сглупил надо было все сразу не запускать !

Гость

Сообщение было удалено

ну да вам куда виднее через мониторе на мои чувства

vakylova1987

Сообщение было удалено

Я и религиозен

Гость

Кстати, есть информация, что одна из них любит троих, а вторая одного(не вас). Так что любите дальше и мечтайте.

Гость

Сообщение было удалено

крутой инсайд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что говорите окружающим? Одна жена, другая сестра или как? Тут правду не скроешь, соседи костя? На ответ - мне все равно что думают люди, скажу - детям будет не все равно, поверьте, это точно - им будет тяжело и больно.

Гость

одна из них сама уйдет от тебя,подожди немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я писал - живу в частном доме. Соседи живут за 10 метров и за 2-х метровым глухим забором. Их мнение меня не интересует. Друзья-родственники знают - не упрекают. На работе не знают - я такую информацию не афиширую. Детям важно что ВНУТРИ семьи. Если родители живут дружно и заботятся друг о друге, то какая разница - двое родителей или трое? Хуже когда один папа и одна мама - но постоянная ругань и скандалы. Да и троим домашнее хозяйство вести намного легче. Особенно когда большой дом и 10 соток земли, пусть и в городе (340 тыс. нас.)

Гость
dmitry.kharomov

Сообщение было удалено

Автор, я двоежёнец из пост.8 и 19. Не знаю, подойдёт ли Вам такой совет: пригласите двух своих девушек на пикник за город - пусть познакомятся в НЕОФИЦИАЛЬНОЙ обстановке. Природа, накрытие "поляны", прогулки, полевые цветы. Разговор заводите очень осторожно. Объясните серьёзность своих намерений. Внимание им уделяйте так, чтоб не было: на первый-второй расчитайсь...А там видно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить с ДВУМЯ девушками/женщинами - это не постоянное веселье - уж поверьте моему опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Месяц (луна) не обращает внимание на вой собаки :)

Гость
dmitry.kharomov

Сообщение было удалено

с ближним надо делиться:))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет буду пробовать !

Гость

Сообщение было удалено

грубо как то...
не за деньги они со мной! Я яркий интересный человек) обе из состоятельных семей. свои машины, у одной отец хозяин крупного предприятия, другой политик. Это может ты бл*** которая продаешь себя за шубу норковую, ужин, и бижутерию дешевую. но то дело твое !

Гость
dmitry.kharomov

Сообщение было удалено

Азазаз. Ты правда думаешь, что устрался богатым молодым девам? Нах ты нужен, если можно завести успешного и адекватного? За гаремом вали в Турцию, только ты и там не нужен, потому что 2-х жён в настоящее время могут себе позволить только очень богатые муслимы, а ты обычный ванька в лаптях, ещё и дырявый.

Гость

Сообщение было удалено

В финансовом положении у меня вообще проблем нет ! Я сотрудник крупной айти компании ведущий программист, в среднем 90к-100к долларов в год ! Отношение, интерес, захват, наслаждение, путешествие! Да просто дышать одним воздухом когда мы рядом такое чувство незнакомо? или вообще желание жить пропало после смены на заводе?
Если у вас такого не было мне вас жаль! измените в себе отношение к жизни ! Удачи вам !

Гость
dmitry.kharomov

Сообщение было удалено

А я дочка миллиардера, имеющая собственный бизнес, приносящий доход размером в миллиард долларов в месяц. Так что себя пожалей, тупой ванька, строчащий разводки в перерывах на перекур, пока другие грузчики тебя замещают. Ты никому не нужен, признай это.

Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо что у тебя все хорошо! будь счастлива. почему мне себя жалеть? так вот сложилась что полюбил плотски двух людей, хочу в этом разобраться, прошу совета у людей, вроде доступно описал все! что проблем с фенансами нет, все в целом хорошо, просто вот менжуюсь как сказать им то что люблю обеих! ищу простого человеческого совета, если дать его не способен, зачем лишнее слова ? Или ты так себя развлекаешь ?

Гость

Сообщение было удалено

какой вопрос - такой ответ ! если пофигу проходи дальше, зачем в ерунду встревать ? это ты смешной, на что тратишь жизнь :)

Гость

Сообщение было удалено

А им надо?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: