Добрый день... Моя история очень непростая...мне 23 года я замужем уже 9 лет. У нас двое мальчишек... мужа никогда не любила... А вышла я замуж из за моей мамы...жили как-то муж сначала любил ну а потом работа,с работы дамой и всё ему не так... Надоело... Уехала .. детей оставила у своей мамы.. через месяц мама отдала их мужу... А сама сказала что будет заниматься своей жизнью..А Я там встретила человека в которого влюбилась...потеряла голову..но пришлось вернуться... Так как скучала по детям... Да и разобраться надо...но муж просит прощения говорит что любит... умоляет остаться... Я не знаю как мне поступить...но муж говорит что отпускает меня без сор и скандала... только оставить ему детей... и могу приехать всегда увидеть их...Все бы хорошо но я не могу забрать детей с собой в другую страну...Я не знаю как мне поступить... И уехать хочю но как же деть ... И что другие скажут... А по факту я впервые влюбилась...
Вы уже уходили нафига заднию давать? Что люди скажут???? Б....ь....это вас вообще не должно волновать...
Во сколько официально можно выйти замуж? В 18! А вы когда, получается, успели? В 14! Однако! Ну, может, вы венчание в церкви воспринимаете, как официальный брак или начало сожительства - но вы так и пишите, а то другие не поймут.
А нефик было в 14 лет замуж выходить.
Сообщение было удалено
А вы можете понять что в некоторых культурах епа...я до брака не разрешается...
Да рано вышла замуж...по сути совсем же ребенок еще...,но не всем везёт ...кто то в 30 замуж выходит и тт не гарантия счастливого брака.
вам надо пожить одной, совсем одной!
Не соберёшь больше 20 постов ппридурок
Вы циганка?
Сообщение было удалено
Добрый день.Прошло время я дома.хотела всё-таки попробовать жить с мужем и понять что в моей душе происходит.хотя он обесчал что все будет по другому.прошло совсем не много времени и все стала как прежде.я думала что смогу как-то жить,но увы.я не знаю мне и жалка мужа и вроде не могу твоих бросить но и жить не могу так.у меня к нему какое-то чувство непонятное.я все время хочу чтобы он куда-то ушол,а мой любимый хочет чтобы мы были вместе и он тоже любит меня.но не понимаю как поступить.
Сообщение было удалено
Я вышла за него в 18 но встречялись с 15
Сообщение было удалено
Да наверное вы правы но умолял вернуться обесчал что все будет иначе.но ксажилению зря повериа. Не могу уже но и уйти не знаю как.хочю быть счастливой и любимый хочет чтобы мы были вместе...но как уйти.