Гость
Статьи
Меркантильность?

Меркантильность?

Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …

Автор
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Пока не встречала к сожалению.
Мне надо чтоб мужчина работал не более 15-20 часов в неделю. Чтобы внешне был в моем вкусе. Чтобы зарабатывал не меньше меня. Чтобы интересы совпадали на 99%, чтобы двигались с ним в одном направлении.
А просто богатый дядька меня вообще не интересует. От слова совсем.

СуперПигги

Знаете, у меня есть приятель, моложе гораздо, законченный эгоист, любимый маменькин сынок. Так вот ему тоже было не втолковать, почему я не могу себе, живя на время ремонта на съемной посуточной, оплачивая капремонт и ремонт компа и двух планшетов плюс параллельно проходя недешовое лечение у ЛОРа, ходить с ним по чайхонам каждый божий день?? В режиме "каждый платит за себя!?? деточка же хотел вкусной еды, кальянчика и компании. Так что же я его обижала и как же так, я себе не заработала еще и на это?:))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Жлобов не встречала) просто «не мое»

Позитрон

Сообщение было удалено

у автора проблема не с девушками. а с собой. Он хочет думать, что он заботливый и отвественный, а на деле ему жлобливо сто рублей на телефон положить. Просьбы девушек несколько нарушают его представление о самом себе.

Гость

Сообщение было удалено

скольок вы зарабатываете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш идеал - альфонс, параллельно с вами облапошивающий наивных старушек

Гость

Сообщение было удалено

альфонс, который будет тратить время на гармонию с ней бесплтано - это как врач, который будет ее бесплатно лечить. Зачем ему это? Это услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, на каждом углу по десятку миллионеров.
З.Ы. И все свободны от двадцатилетних красавиц )))

Ульяна

Да,автор. Вы все правильно поняли. Наконец-то до вас дошло. На хрен не нужна ваша романтика даже даром, все эти веники цветов,дешевые стиъхи и собачьи нежности. И лапша про любовь уже настолько приелась и осточертела,что больше не канает. Мужчина нужен,чтоб содержать семью,иначе это ***, а не мужчина. Также как и женщина,которая не ржает. Мужчины дали женщинам 2свободу" ,"права" и "возможности". И знаете ,что теперь? пошли вы на х.у.йсо своими чувствами и нежностями. вы не нужны женщинам даже даром. Хотите чего-то - платите,тогда еще можно подумать при условии,что больше взять денег неоткуда. А так вы совершенно не нужны,также , как и мы вам.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Провокаторша пожаловала )))
З.Ы. Да будет срач!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кто сказал что он будет с ней бесплатно? Не ну первое время может и так, но потом ...

Гость

Сообщение было удалено

может, там интересы - связывание, подвешивание и аштанга-йога в разреженном воздухе. Что миллионеров легче найти, чем вот это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, альфонсы мне тоже неинтересны. Мужчина должен сам себя содержать.

Гость

Автор, сочувствую, вам попалась реально меркантильная тупая пиз.да. Но не стоит клеймить остальных из ща одной. Будет ещё нормальная девушка в вашей жизни

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Полагаю этим интересы не ограничиваются. Сам маркиз де Сад позавидовал бы )))
З.Ы. Надо ей в европу - там это нормально, не то что у нас ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у вас интересы. Расскажите а то аж интересно чем таким особенным вы интересуетесь что никак родственную душу не можете найти, что аж богатых дяденек табелями отшиваете

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно. я ,Жнапример, очень далека от идеала красоты, с ребенком, с инвалидностью. Но даже я даже не стану общаться с не готовым платить мужчиной. Да впрочем и с готовым тоже, смысла не вижу, это того не стоит. Но если жизнь прижмет или будут реально стОящие предложения,то я скорее соглашусь на почасовую оплату,чем на "партнерские отношения" спополамщиком или просто нищебродом. Так что я просто не понимаю, чего ради красивым молодым девченкам портить себе жизнь и упускать возможности.

Позитрон
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

че-то тоже такое впечатление сложилось о щедротах Автора)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне с вами делиться своим сокровенным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в увлечениях сокровенного? Или у вас настолько необычные желания что стыдно их раскрыть? Я уже начинаю вас бояться )))

Ульяна

И вы тут так расписываете: "ну мы же еще даже не женаты,детей нет". А что тогда-то изменится? Тогда еще больше расходов будет,на ребенка много денег надо. А вы будете возмущаться, почему нельзя купить самые дешевые памперсы и считать дни до выхода жены из декрета? Ну и нафиг вы такой нужен? Если белый доход хороший,то единственный смысл вас терпеть какое-то время - это будущие алименты. Это для тех женщин.у которых нет других возможностей достать деньги и при этом не подохнуть и не превратить ребенка в инвалида. А зачем еще?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Трололо - сказочница.
З.Ы. Палата номер шесть вообще то в других темах форума ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все банально: это не ваше дело.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

почечму сказочница? Хотя да, это не совсем обычно,открыто сказать,что тебе не нужна вся эта чушь,преподносимая как великолюбовь,но ведь проблем в жизни так намного меньше.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Я так и вижу целую армию щедрых олигархов перед ***-шкой, рассматривающей мужчин как ходячих кошельков с последующим навешиванием алиментов
З.Ы. Сгинь нечистая!

Ульяна

И мужчины пошли - за баланс удавятся. А я-то раньше,когда пара дней до зарплаты оставалось, а денег уже не было даже на кофе, просто выходила к понравившейся кофейне и стояла несколько минут. И всегда находился кто-то,кто угощал кофе. И это при моих-то более чем скромных данных. И,о ужас, я даже ни с кем не встречалась и уж точно ни с кем не спала. Нежели такие перемены меньше,че за 10 лет?

Гость

ну так все девушки этого хотят. мир такой что любовь к себе бабы оценивают купюрами. мол ты докажи что меня любишь. а как? да дорогими подарками.
либо правильно писали искать бабень которая и просто согласна будет с тобой быть тк никому ненужна. проще говоря неликвид, зато рада и без денег. или уже состоявшуюся женщину, без мат проблем.
а симпатичные девчонки выберут того, кто платит. ну не знаю, для меня это даже логично. щас жизнь такая что нужны деньги. любовь проходит, а если мучина умеет зарабатывать, то это остается.

Ульяна

Сообщение было удалено

Кому-то явно не дают покоя лавры местных одиозных персонажей - Груши и ПрЫнцессы )))))

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

вот кстати соглашусь. что раньше попаламщиков было меньше. это уже новое веяние. и с вашим сроком соглашусь даже. мне 31 сейчас. лет 10 назад просто стремно было мужику не заплатить в кафе за барышню. даже просто друзья мужчины всегда платили. мне даже кажется если бы нашелся парень, который бы сказал в кафе давай пополам заплатим, то на него бы все кафе оглянулось в шоке и официант бы глаза вылупил.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

ну у Вас глюки,кто же вам доктор? Я такого не писала,ни про какую армию и все такое. Мне это особо и не надо, есть родители и деньги есть откуда взять нанормальную жизнь.если бы вдруг кто-то и появился,может я бы и согласилась, если бы он хорошо платил и не потребовал,например, сделать пластику или принимать противозачаточные таблетки. заработала бы набезбедную жизнь независимо от родителей,потом родила бы ребенка, не обязательно даже от олигарха. Но это как бы так, нет и не надо.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно. И подходили,инициативу чаще проявляли к девушкам. Причем меня пугали тем,что за границей ккаждый за себя платит,но за меня и там всегда платили.

Ульяна
Rhodesian

Сообщение было удалено

о, вот уж точно никогда не думала,что пара чашек кофе,купленных мне мужчинами, сделает меня одиозной личногстью форума. Я думала,что нормальным женщинам квартиры дарят и брюлики по 50 миллионов, а я просто неудачница.ну инвалид среднепваршивой внешности идаже хуже. НЕо,видимо, в современном мире уже даже чашка кофе к бриллиантам приравнивается.)))

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Груша, это ты? Зачем ник сменила?

Гость

У меня была такая ситуация. Парень потерял работу( учился на дневном и работал грузчиком) пособие платили мелкое( он сирота ). И одна подруга ржала надо мной, что я ему пакетиками носила из дома( продукты, иногда покупала вещи), хвасталась, какие ей парень дорогие подарки делает и деньги с получки и с авансс. Но я ей объяснила один раз, что у него допустим 200 баксов и тебе по 10 кидают и ты счастлива, а себе на пивко и остальное оставляет, а мне тоже 10 дает, но это все его деньги, все отдаст, что есть. Не жмет. Ну год я паала на дву работах, потерпели, отучился( сам вечерами работал). Не сказать, что прям сильно богатыми стали, но для глухой провинции очень не плохо получать стал. Обеспечить может нас всех( ребенок есть уже) Теперь я со спокойной душой учусь( ибо хочу вышку получить и тоже работать пойти, приумножить) домом занимаемся оба. А та, которая смеялась, ее парень вылетел с работы, по статье, за пьянку на рабочем месте( новогодние были) и теперь она в своем магазине ( реально не вру, город население 30т. человек) на 10 тыс. рублей живут вдвоем, теперь им родители ее пакетиками таскают... а он до сих пор лишнюю копейку на пивасик бежит пить.
Но мой и изначально не жмотил, реально на пилораме за косарь в день отработает и все мог спустить на меня когда только начинали встречаться, да и мне никогда жалко не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Женщинам, не способным обеспечивать себя самостоятельно без папика никуда

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

я раньше (и очень долго.много лет) мечтала о том,что вот встретится мужчина,которому я понравлюсь хоть вот и такая,который меня полюбит, а я его,но у нас будет не как сейчас, а будет традиционная патриархальная семья, где я буду готовить,убирать,рожать детей, а он зарабатывать деньги ии выполнять мужские обязанности,например,машину водить. я буду покорной нежной женой и мамой. Я этой мыслью жила всегда, просто каждую минуту,ждала,что вот-вот,ну чем я так плохая? Ну не модель,ну инвалид,но я в этом не виновата, я не настолько тяжелый инвалид,это не мешает мнее любить и выполнять все женские обязанности, рожать здоровых детей. Время шло, а ничего не происходило. я стала понимать,что упущу свое время,решила родить для себя,думала,что если встретится МОЙ мужчина,то ребенок нам не помешает,тем более есть такие случаи,тем более будет видно,что я могу здоровых рожать и вообще вторые роды обычяно легче и безопаснее первых,так что ответственный мужчина,желающий здорового ребенка,это должен тоже учитывать. Мне не нужен был прям олигарх с яхтами и квартирами в Майами,мне была нужна просто нормальная,сытая спокойная жизнь. Но этого не случилось. Я всегда думала,что это просто из-за того,что я такая проблемная, у меня таких мужчин нет. Но оптом я стала понимать и замечать,что таких мужчин вообще нет. В принципе,они вымерли как класс,остались единицы,но им, ка кправило, уже лет много. Да в моем окружении и таких= нет. Все глухо как в танке. А по-другому мне не надо,мне проще одной,просто жить и все. Воспитывать ребенка. никакой другой формат отношения мне не нужн.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

***-шка сидит и рассуждает: нууу если он богатый и щедрый, то так и быть, осчастливлю его своим вниманием и выйду замуж. Но только до тех пор пока он платит. А потом выгоню, отожму половину имущества и повешу на него алименты :D Прям идеальная схема безбедного существования за чужой счет

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Параноя? Идите к врачу.Не затягмивайте.

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Значит, девушка не любила вас по-настоящему. У меня 2 приятельницы: одна платит алименты со своей зарплаты за парня, он безработный у неё. Содержит его, потому что любит. Даже измену простила. А вторая выкачала все деньги и бросила. Нашла другого, ещё богаче. Ни о какой любви и речи не идёт, сами понимаете)

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждающая РСПшка (что ко мне не относится,оптому что я никогда не была замужем) это все-таки не так страшно. как дурачок,не научившийся читать, но научившийся пользоваться интернетом.))
я паро выйти замуж даже и не думала. Еще чего. Максимум отношения на год-другой,чтоб заработать. Выгоню? То есть это я сначала должна его буду к себе пустить,чтоб выгнать-то? Да я что .совсем ненормальная что ли, мужчину к себе в квартиру пускать? Я еще не настолько с ума сошла. и делать мне пока еще есть что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно все говорят. Хотите только секс, придется чехлиться. Серьёзные отношения (семья то есть) вам не нужны, поэтому платите. Это у вас яйца распирает, вам нужен секс постоянно. У женщин ничего не распирает в паху, нам так часто не надо.

Дубинушка

Нужно вспомнить с чего все начиналось. На заре человечества... впрочем. Когда я была юна, у моих ухажеров не было денег, в лучшем случае гитара и прескверные навыки игры на ней. Была романтика, поездки в лес и заползающие в палатку ужи, после которых шмотки можно было даже не пытаться стирать. Забота.. ну разве что расположиться подальше от муравейника было их заботой. Все остальное - горячие камни, хавчик, спрей от комаров- традиционно бабская забота. Долго так не могло продолжаться и романтика упростилась до походов в кафе и кино, что все также требовало от меня традиционно бабского участия - заказывать то, что не слишком дорого. Собственные траты на приведение фасада в надлежащий вид никогда не учитывались. Но кино стало бесплатным, кафе испортились и охайпились. И казалось бы, отпала необходимость в этих бессмысленных ритуалах. Все каблуки полетели на помойку, косметика туда же, в тренде домашняя еда, ну там котлетки с пюрешкой. И возник вопрос, а зачем вообще нужны отношения с мужчиной, опасностей никаких нет, фееричного любовника я так и не повстречала. Не, мне было не 15 лет и я не поддавалась какой-то очередной волне феминизма. Я серьезно так задумалась и думала около 2-х лет, в течение которых даже парой любезностей не обменялась с представителем мужского пола. В итоге, пришла к тому, к чему современные девочки 20 лет пришли уже давно. Мужчина нужен, чтоб давать деньги для оплаты моих нужд, всё. Со всем остальным мужчина никогда не справлялся и они должны радоваться, что доступ к телу настолько упростился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, в семье дают бесплатно? И содержать не требуют? И дорогие подарки уже не нужны? УУУ, а мужики то не знали )))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вы тyпaя ))
Если мужчина не делает жизнь лучше, то он не нужен. Гармония внутри превыше мужла всего вместе взятого. Особенно если у женщины все есть.
Думала ты умнее успешной самостоятельной женщины? Пристроиться к старому пepдуну недостаточно для этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто это ее способ зарабатывания денег, поэтому уж хоть какой мужик, который платит, лучше чем никакой.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бред это, кобылы сивой и тупой. 90% женщин одни на старости лет и неважно разведенки они или вдовы.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну богатый старик - это еще не так плохо. живешь как у христа за пазухой, все есть, работать не надо, детей родишь сколько нужно, и при этом он ведь не так часто будет требовать секса, скорее всего. ну а что? Нормально, если альтернатива этому работать в офисе часов по десять и вместо декрета выходить на работу или из роддома, или как только ребенка в сад можено будет отдать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну надо же, а я только замужних таких знаю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Слышу это замужних гораздо чаще.

Гость

Сообщение было удалено

с учетом того, как вы начинаете диалог - не сомневаюсь, что вы совершенно, абсолютно самостоятельны.