Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть бытовым алкоголиком,тираном,вампиром,даже налево можно бегать,все простят. Я захотят отношений другие. У меня было три попытки СО. И из букето конфето поцелуев переходят в материальные блага. Я не жмот,зарабатывать умею,умею радовать девушку. Только сейчас отношения хочется спустить на нет и закончить. Еще раз повторю у меня нет проблем с финансами и я умею быть щедрым. Но ***-а мне телефон нужен.А давай зайдем,только у меня закончились.А ты можешь положить?Если хочешь пошли в кафе,только у меня денег нет.А мне денюшка нужна.Ой какая вещь красивая,жаль не могу купить.А ты можешь за квартиру мне заплатить?
***,я понимаю что рвдовать надо и нужно. А быть кошельком,это же ***.Мы даже не расписаны и детей нет.Ипотеки нет.Это понятно,это ответственность.Но выбирать парня себе для финансовой поддержки.
Или я не так понял ее? Или преувеличил? Девушки что с вами? Отношентя эти я решил закончить. И спросить как построить отношения без этой хрени-купи хочу ты де мужчина. Кормить жену и детей готов,могу,хочу. А строить отношения на таком явном подтексте не могу.
Надо сразу искать девушку без материальных проблем. 2+2=4
А вы выбираете красивых нищебродок. 2-1=1, а то и 2-2=0
Не связывайтесь с нищебродками
Вы вы таких выбираете. Я о таких девушках знаю,но в моем окружении их нет. Все самодостаточные и кошелек на ножках не ищут. Хотя доходы у всех разные
Сообщение было удалено
Полностью согласна, сами таких выбираете. Смотрите в первую очередь на внешность а такие Вами просто пользуются. Есть много умных самодостаточных девушек не попрошаек.
не понимаю, в чем разница между кормить жену и детей и купить девушке то, что она хочет. Обеспечивать семью это не явный подтекст? Не хотите вы никого кормить.
Ровня вам в помощь. Мы с мужем никогда не имели проблем с финансовым вопросом, ни до брака, ни в браке. У него квартира и у меня квартира, у него хорошая работа и у меня. У него установка, что в семье всё общее и у меня. Подарки дарил и дарит, совместные развлечения оплачивает, но денег я у него никогда не просили, ни на телефон, ни на квартиру.
Сообщение было удалено
Кормить материально обеспеченную жену и детей это приумножение общего семейного достояния. Купить чего то девушке это растрачивание личного состояния.
Она позволяет вам быть сильным плечом и добытчиком. Судя по тому что вы хорошо справляетесь со своими делами и своим обеспечением, вы справитесь и с ее, вас нужно только направить, вот это разумное направление ресурсов на комфорт и чтоб муж не терял стимула зарабатывать все больше и больше это и есть вклад женщины в семью. Изымая лишние деньги и время, создавая умеренный недостаток ресурсов стимулирует вас больше зарабатывать, лучше планировать время, больше достигать, а не расслабляться
Сообщение было удалено
материально обеспеченную жену не нужно кормить.
Сообщение было удалено
Отличное наставление капиталиста по эксплуатации рабочего. Дело за малым. Доказать капиталом, что вы капиталист.
Сообщение было удалено
Если откладывать ее капиталы на приумножение общего имущества, а не проедать их единолично, то желательно покормить.
Сообщение было удалено
Какая чудесная жизнь у сырьевого придатка! Аж прослезилась)
Сообщение было удалено
ну просто кому-то нужно стремиться вперед, а кому-то нет. Кто-то называет это развитием, а кто-то эксплуатацией. Как в спорте - есть чемпионы и про, а есть те, кто не такой дурак, чтобы с дивана вставать.
Сообщение было удалено
осталось дело за малым - найти такую жену, чтобы давала постороннему мужику откладывать ее капиталы за бутерброд.
Сообщение было удалено
она немножко переоценивает свою роль, считая, что из ленивого лоха можно что-то сделать. А вы ориентируетесь на то, что мужик ни на что не способное чччмммоо - только вагоны разгружать ради денег или лежать.
Сообщение было удалено
Будучи женой и мужем мужчина уже не посторонний.
Сообщение было удалено
Как правило развиваются за счет индивидуальности, а не за счет эксплуатации другого человека. В спорте именно так и делается.
Я правильно поняла?- автор хочет иметь девушку но на неё не тратиться (под лозунгом она же не жена).
Сообщение было удалено
заблуждение.
Сообщение было удалено
совершенно верно. Кроме того, мотивация обычно внутренняя, если ее нет - то все сплошная "эксплуатация", и какой таким нытикам спорт и достижения? Не давай себя эксплуатировать капиталистической системе - наливай да пей!
Сообщение было удалено
Прекрасно! А зачем тогда вы его в ЗАГС тащите? Что бы сделать из него официальную кормушку?
Это ты таких выбираешь. Мне вообще не нужны чужие деньги, хочу общие интересы и душевную гармонию. А пока не встретила никого подобного.
Девушки просят на телефон деньги положить? ты их где берёшь?
Сообщение было удалено
Вот точно, сам навязывается к девушкам, которым не нравится, грех такого дурачка не попользовать.
Боже! Если для мужчины проблема девушке пополнить баланс, то какая нафиг с ним семья )))))) 😆😆😆
Сообщение было удалено
Да вот так и есть, знакомятся часто, но ничего предложить не могут, изо того, что мне надо. Ну начнёт подарки дарить, деньги совать, а потом тут будет ныть, какие все меркантильные?
Сообщение было удалено
Для "преумножения семейного капитала". Моего.
Какие мужчины ужасные! Фу. Жить с ним, готовить, сосать, давать 24/7, за внешностью следить, убирать, заниматься спортом, поддерживать, работать, а он мне раз в 4 года телефон купить не может. Им один секс нужен, уроды, а я любви хочу
Сообщение было удалено
Так сейчас такое инфополе и такие поведенческие и моральные установки, что неадекватно меркантильные абсолютно все женщины. Просто есть открытые, а есть латентные. Есть те, у кого существуют меркантильные желания и безумные хотели, но нет возможности их реализовать. Но как только такой шанс представится, вы их не узнаете)
Сообщение было удалено
с вами пытаются по-взрослому жить. а у вас пока интересы подростковые. В семье, например, гармонии без денег не бывает.
Сообщение было удалено
Какой толк в семье, если гармонии нет?
Сообщение было удалено
Покажите мне российскую девушку, которая действительно спортивная, красивая, поддерживает, вкусно готовит, работает, Интересный собеседник, даёт, сосет - я ей 4 телефона в год буду покупать)) вы все такие только на словах, а на деле без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
женское дело гармонию не искать, а создавать. Полную гармонию вам даст альфонс, когда вам будет 45 лет. А сейчас у вас нормальные адекватные мужики, пригодные для брака, а вы хотите Гармонии.
Сообщение было удалено
в москве таких море, какие проблемы. Только им твои телефоны нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Ну я такая. Но мне не надо ваших телефонов, могу и сама себе купить. Мне нужен мужчина похожий на меня, а я таких пока не встречала. Так что я с подобным вам просто не пересекаюсь. К вам летят те, кому нужны ваши телефоны. А потом вы жалуетесь, что все меркантильные?
Сообщение было удалено
Меня мало интересует, что хотят посторонние мужчины. Меня волнует то, что я хочу.
1. Если девушка любит, ей твои деньги не нужны. Ей хорошо только потому, что ты рядом.
2. Если девушка не любит, то ей нужны деньги, но сколько ты в нее не вкладывай, любви ты не купишь.
Вывод? Не вкладывай в девушек, ищи любовь!
Сообщение было удалено
А по притонам и клубам надо меньше ходить и общаться с нормальными))
Автор, заканчивай с нищебродками-паразитками. Подбирай нормальных девушек для которых сотка на телефон или коммуналка за квартиру не является проблемой)
Сообщение было удалено
только наступит период, когда уже желающих будет очень мало, а том числе и дать вам просто "гармонию". Причем наступит он быстро. Готовы к этому?
Сообщение было удалено
И что будет? Конец света? Лучше одной быть, чем с кем попало.
Сообщение было удалено
Ну расскажите где хорошие и честные девушки попрятались? А то ведь и правда, сейчас куда ни плюнь, мущщина абязан садиржать, вазить на курорт, айфон дарить, и т. д. И все вокруг нищеброды для них. Отказывается ее содержать - значит нищий. На этом форуме большинство такие. Фу, мерзость
Сообщение было удалено
Все так говорят, пока молоды и выбор огромный...
Сообщение было удалено
А потом что?
Сообщение было удалено
Судя по активности на форуме это период у нее уже наступил.
Сообщение было удалено
А ты планку снизь, а то смотришь на тех у кого сиськи дороже твоей жизни))
Сообщение было удалено
Увы! могу посоветовать только - "Бороться и искать, найти, не отдавать!" (с) "Улисс" Мьфреда Теннисона
можно вопрос, а под "спортивной" девушкой мужчины что понимают? Просто стройную, или чтобы по утрам бегала, или кмс-мс? Или атлетичную? Странное определение такое, есть девки - участницы Айронмена, так там каждый день по 1,5 часа тренировок в любую погоду, про ПП и режим я вообще даже не говорю ))) Это и есть спортивная, остальное это... физкультура.
Сообщение было удалено
А потом будет классическое женской - "Ну и дура же я была!" (с)
Сообщение было удалено
Чтобы талия была видна у девушки.
Сообщение было удалено
Я еще хочу узнать, что понимают под креативной и самостоятельной?:)) сейчас много ..непонятного:))