Гость
Статьи
Уважение или любовь ?

Уважение или любовь ?

Дорогие Дамы, я за советом к вам. Не знаю как поступить и распорядиться своей жизнью.
Мне 25, девушка.
Сложилась такая вот ситуация, ещё пол года назад я была в отношениях, которые по обоюдной глупости развалились, я очень любила этого человека, это моя первая любовь, отношения продлились 2 года.
Сейчас уже понимая что там уже ничего не вернуть, надо жить дальше и строить свою жизнь. Мне так сказать случайно встретился человек,который за очень короткий срок влюбился. А я скорее однолюб, я думаю во мне никто особо не вызовет чувств больше, это я прекрасно понимаю. Но вот этот парень, если так можно сказать для жизни идеален, в плане того что он будет с меня пылинки сдувать ,всё мне даст, детей будет любить ,всё для семьи будет. казалось бы надо брать, т.к. в наше время с такими парнями проблемы, никто ни семьи ни чего не хочет.
Только вот во мне он не вызывает никаких эмоций , все что я могу дать ему это уважение,хорошее отношение и всё.
Вот думаю как поступить, попробовать с ним прожить жизнь как я хочу, в свое удовольствие и вроде как "надо". Или сидеть и ждать неизвестно кого и чего, а потом всё равно вернуться к этой "практичности" .
Что делать ?

12 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Конечно берите.

Гость

Сколько вы знакомы-то с этим новым парнем, что так уверены, будто он - идеальный будущий муж и отец?)

Попробуйте для начала вместе пожить,а там уже видно будет. Поначалу все хорошие, а как быт наступает, то начинается

12

Я не совсем поняла. Вы с ним встречаетесь? Если нет, то рано его в роли мужа представлять. Можете попробовать, если не полюбите - разойдетесь, никто вас замуж насильно не выдаст.

Ну и в вашем возрасте рано говорить "никого больше не полюблю", вам же не 45.

Вы себе сами даете установку, что ваша первая любовь была такой великой, а дальше только уважение

Мохнатая булка

Я, я, я, я, мне , у меня...

А куда вы его жить поведете, хоть по любви хоть нет, об этом вы и не думали никогда..
Пока вы думаете над этими вопросами, весь мир подождет, правильно че

Мохнатая булка

Только о себе и своих чувствах печетесь всю жизнь

Мохнатая булка

С таким отношением к людям велика вероятность вообще ни с чем остаться.

Выбирает человек, которому есть что предложить партнеру.
Вам все это время было нечего и вы еще выкоблучиваться как-то умудрялись, баб сортировать.)

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ну конечно, в первую очередь нужно подумать о мире, о голодных детях в Африке, о стране, а потом уже о себе.
И почему она должна думать, куда его привести? Пусть он думает.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Девственность - не гарантия счастливого брака и не залог любви.
Но я вижу, у вас это идея фикс, вы о ней говорите даже в тех темах, где она вообще никаким боком

Я думаю о себе , я эгоистка и я не стремаюсь этого!
Я хочу в первую очередь себе счастливую и обеспеченную жизнь , мы в обществе потребления живем. Мне от мужчины нужна только забота и ласка, и дети. Всё остальное у меня есть.
И спрашиваю я именно о том как считают женщины, ждать принца всю жизнь или брать что есть.

Гость

А может этот парень не Ваш мужчина по судьбе и потом жалеть будете ?У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях и точно скажет Ваш он мужчина для жизни, или нет. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua

Гость

Я выбрала уважение. Но я постарше... Но кроме уважения я еще выбирала сходный образ мыслей, статус, возраст, интересы и оттестировала секс )) В итоге срослось... Кривенько, косенько, кособоко, но срослось. Теперь я занята тем, что полирую острые углы своего брака, пока получается. За год мы определенно стали меньше ругаться, выяснили бытовые привычки каждого... И, да, бывшего совсем я забыть за 2 года не смогла, изредка депрессую.. Но, если бы не вошла в свои нынешние отношения после разрыва с ним - вот точно бы лучше мне не было. Так я 2 года делом занята, свою жизнь строю. А не выбрала бы " уважение" - по сию пору ходила бы на чужие окна вечерами смотреть со слезами на глазах..

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем